Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители"

Мракобесие какое-то средневековое ). Таня, ну ты же знаешь, что это бред. Остается только смеяться в ответ.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну рассмеяться клиенту в рожу приятно, конечно, но как-то бесперспективно.

Опубликовано

ну там и клиент был, и коллега) как-то некрасиво было ее унижать перед клиентом, она ну с очень умным видом вещала на тему "пшеница - смерть, надо проращивать зеленую гречку". насчет смерти от пшеницы я тоже, мягко говоря, удивилась. сразу захотелось пойти съесть краюшку теплого хлеба)))

Опубликовано
В бане мужики взрослые жрут пророщенные зерна пшеницы и еще чего-то там и всерьез обсуждают где их купить,

и где берут пшеницу ?

У нас под домом базарчик стихийный по субботам образовывается. Раньше там тетка с мешком пшеницы приезжала.

В последнее время нет ее.

Опубликовано

На корм грибам.

Опубликовано

А мышей грибы не едят?

Опубликовано

я даже видела пшеницу для проращивания в продаже))) в отделе биоэкопродуктов в ашане, кажется. я там покупала пшеницу на кутью. кстати, вкусно.

Опубликовано
мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители"%) и основной посыл не в том, чтоб быстрее сварить, о нет. а чтоб "активировать". хз что имеется в виду.

Скажи им что так они нефига не активируют. Для активации крупы нужно отправить СМС на номер 323223322

Опубликовано

Тю.А я люблю пророщеную пшеницу,и еще больше сою.Чем то молодой горох в стручках напоминает..Раньше в ашане продавался салат с соей пророщеной.вкуснота.Но пропал и где взять хз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...