Valery Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители" Мракобесие какое-то средневековое ). Таня, ну ты же знаешь, что это бред. Остается только смеяться в ответ.
UrriL Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Не, ну рассмеяться клиенту в рожу приятно, конечно, но как-то бесперспективно.
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 ну там и клиент был, и коллега) как-то некрасиво было ее унижать перед клиентом, она ну с очень умным видом вещала на тему "пшеница - смерть, надо проращивать зеленую гречку". насчет смерти от пшеницы я тоже, мягко говоря, удивилась. сразу захотелось пойти съесть краюшку теплого хлеба)))
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 В бане мужики взрослые жрут пророщенные зерна пшеницы и еще чего-то там и всерьез обсуждают где их купить, и где берут пшеницу ? У нас под домом базарчик стихийный по субботам образовывается. Раньше там тетка с мешком пшеницы приезжала. В последнее время нет ее.
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 я даже видела пшеницу для проращивания в продаже))) в отделе биоэкопродуктов в ашане, кажется. я там покупала пшеницу на кутью. кстати, вкусно.
Главмех Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 мне такое не в инстаграме несут, а в фитнес-клубе всякие "просветители"%) и основной посыл не в том, чтоб быстрее сварить, о нет. а чтоб "активировать". хз что имеется в виду. Скажи им что так они нефига не активируют. Для активации крупы нужно отправить СМС на номер 323223322
Orvex Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Тю.А я люблю пророщеную пшеницу,и еще больше сою.Чем то молодой горох в стручках напоминает..Раньше в ашане продавался салат с соей пророщеной.вкуснота.Но пропал и где взять хз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз