my_fair_lady Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 ну я микрогрин люблю, но сама проращивать вряд ли буду%) очень вкусный микрогрин горошка и подсолнуха. кажется, пшеница тоже была пророщенная. ногда беру в Мегамаркете или вегетарианских магазинах. в Сильпо тоже бывает. и в Ашанах раньше видела, но сейчас там редко бываю. но это ж не значит, что обычные каши - яд и их есть нельзя, только пророщенное.
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 у меня щепотка изюма всегда в утренней каше) :ab: ИЗЮМ: ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Valery Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Может ты его ешь горстями, тогда да, приторность зашкаливает. Кому это нравится ? А если добавлять 15-20 г в какие-то блюда, например, ту же овсянку, то очень даже хорошо заходит ).
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вообще нигде не люблю, даже одну изюминку не люблю, ни отдельно, ни в блюдах, ни в выпечке, вообще никак не люблю. Горсть изюма это ты хватил через край, по привлекательности это для меня как жменька тараканов )
Valery Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Интересные у тебя вкусовые пристрастия ).
MaJ0r Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 интересно, ты меня возненавидел бы, если бы наблюдал как годами ем изюм, чтобы отвлекаться? Сейчас перешел на цукаты ананасов )
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Когда кто-то ест меня не парит, мне просто самому невкусно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти