my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 ну я микрогрин люблю, но сама проращивать вряд ли буду%) очень вкусный микрогрин горошка и подсолнуха. кажется, пшеница тоже была пророщенная. ногда беру в Мегамаркете или вегетарианских магазинах. в Сильпо тоже бывает. и в Ашанах раньше видела, но сейчас там редко бываю. но это ж не значит, что обычные каши - яд и их есть нельзя, только пророщенное.
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 у меня щепотка изюма всегда в утренней каше) :ab: ИЗЮМ: ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Valery Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Может ты его ешь горстями, тогда да, приторность зашкаливает. Кому это нравится ? А если добавлять 15-20 г в какие-то блюда, например, ту же овсянку, то очень даже хорошо заходит ).
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Вообще нигде не люблю, даже одну изюминку не люблю, ни отдельно, ни в блюдах, ни в выпечке, вообще никак не люблю. Горсть изюма это ты хватил через край, по привлекательности это для меня как жменька тараканов )
Valery Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Интересные у тебя вкусовые пристрастия ).
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Это не пристрастия, а антипатии )
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 интересно, ты меня возненавидел бы, если бы наблюдал как годами ем изюм, чтобы отвлекаться? Сейчас перешел на цукаты ананасов )
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Когда кто-то ест меня не парит, мне просто самому невкусно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз