Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю сколько граммов овсянки, но заливаю примерно 600-650 мл молока на нее. Прогорает настолько быстро, что через часа полтора уже голодный, могу основательно поесть еще раз. А, и еще в готовую добавляю граммов 50 мороженого )

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

ем овсянку уже лет 20 по утрам, ну точно больше 10 лет, но так и не накачался. Может рецепторы забились? ))

Опубликовано
это в сухом виде?

я иногда тоже ем, но грамм 100-120, и это для меня офигенно много. Точнее съедаю нормально, но при этом чувство насыщения очень большое, как будто переел.

Да, в сухом

Еще пол литра молока, грам 100 сухофруктов, 100 орехов, скуп протеина и чайная ложка кокосового масла (с запахом которое)

Я беру ту, которую нужно долго запаривать.

Если овсянка быстрого приготовления и превратить ее в слизь, то тоже гр 100 максимум влезет

и еще в готовую добавляю граммов 50 мороженого )

Вчера тоже добавил мороженного, что б быстрее остыла

Наверно буду делать это постоянно, пока лето)

6.30 позавтракал и в 11 уже желудок сам себя переваривает

Собственно по этому когда-то отказался от нее, плохо насыщает меня

Опубликовано
6.30 позавтракал и в 11 уже желудок сам себя переваривает
ааа, ну если брать такой промежуток времени, тогда да ) и у меня б за 4,5 часа желудок бы уже пожирал сам себя ))

Я овсянку беру которую долго варить надо, правда готовлю относительно быстро и легко - ставлю в микроволновку на 2-3 минуты, и потом еще минут 10 она настаивается

Опубликовано

Я не говорю о простом чувстве голода, а такое как часов 10 не ел))

Опубликовано

У меня тоже так. Причем, если не позавтракать, и тем более не позавтракать овсянкой, то я в такое же время буду испытывать очень легкое чувство голода, а то и вообще никакого. Овсянка прям какой-то буст аппетита дает, жесткий причем )

Опубликовано

Я просто овсянку никогда на завтрак не ел

Всегда ближе к обеду или около 16-00

Может поэтому, когда не на голодный желудок после просыпания, она и не дает такого буста голода

Опубликовано

Давно овсянку не ел. Вообще не заходит

Да и жрать после нее хочется очень быстро((

Опубликовано

Когда делал рефиды, часто овсянку использовал на заключительном этапе, 200 грамм овсянки в сухом в виде в заключении банкета заходили на ура. Ну ессно немного сгущеночки добавлял, для смазки

Опубликовано

Овсянка есть разная, разного помола, чем тоньше, тем быстрее готовится - удобно, но и все фракции которые имеют длительный период усваивания тоже уходят, когда готовлю именно из овсяной крупы, а не хлопьев, то она и варится почти полчаса, и промывать ее следует перед варкой, иначе может горчить, зато после нее и сытость подольше держится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...