Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Не знаю сколько граммов овсянки, но заливаю примерно 600-650 мл молока на нее. Прогорает настолько быстро, что через часа полтора уже голодный, могу основательно поесть еще раз. А, и еще в готовую добавляю граммов 50 мороженого )
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 ем овсянку уже лет 20 по утрам, ну точно больше 10 лет, но так и не накачался. Может рецепторы забились? ))
bartid93 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 это в сухом виде? я иногда тоже ем, но грамм 100-120, и это для меня офигенно много. Точнее съедаю нормально, но при этом чувство насыщения очень большое, как будто переел. Да, в сухом Еще пол литра молока, грам 100 сухофруктов, 100 орехов, скуп протеина и чайная ложка кокосового масла (с запахом которое) Я беру ту, которую нужно долго запаривать. Если овсянка быстрого приготовления и превратить ее в слизь, то тоже гр 100 максимум влезет и еще в готовую добавляю граммов 50 мороженого ) Вчера тоже добавил мороженного, что б быстрее остыла Наверно буду делать это постоянно, пока лето) 6.30 позавтракал и в 11 уже желудок сам себя переваривает Собственно по этому когда-то отказался от нее, плохо насыщает меня
Faust Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 6.30 позавтракал и в 11 уже желудок сам себя переваривает ааа, ну если брать такой промежуток времени, тогда да ) и у меня б за 4,5 часа желудок бы уже пожирал сам себя )) Я овсянку беру которую долго варить надо, правда готовлю относительно быстро и легко - ставлю в микроволновку на 2-3 минуты, и потом еще минут 10 она настаивается
bartid93 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Я не говорю о простом чувстве голода, а такое как часов 10 не ел))
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 У меня тоже так. Причем, если не позавтракать, и тем более не позавтракать овсянкой, то я в такое же время буду испытывать очень легкое чувство голода, а то и вообще никакого. Овсянка прям какой-то буст аппетита дает, жесткий причем )
Faust Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Я просто овсянку никогда на завтрак не ел Всегда ближе к обеду или около 16-00 Может поэтому, когда не на голодный желудок после просыпания, она и не дает такого буста голода
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Давно овсянку не ел. Вообще не заходит Да и жрать после нее хочется очень быстро((
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Когда делал рефиды, часто овсянку использовал на заключительном этапе, 200 грамм овсянки в сухом в виде в заключении банкета заходили на ура. Ну ессно немного сгущеночки добавлял, для смазки
Kashtan Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Овсянка есть разная, разного помола, чем тоньше, тем быстрее готовится - удобно, но и все фракции которые имеют длительный период усваивания тоже уходят, когда готовлю именно из овсяной крупы, а не хлопьев, то она и варится почти полчаса, и промывать ее следует перед варкой, иначе может горчить, зато после нее и сытость подольше держится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз