Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дорогие друзья. вчера и сегодня с утра не пил ничего кроме Спайдера 1 штуку в 6 утра. Сейчас 20.09 температура тела 37.1

Женщина подпивает из со мной Спайдер. По 1 штуке с утра. Померяла температуру 36.6

Не Карамбушка ли?

В эпицентр меня на пустят уже.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас 20.09 температура тела 37.1
это вообще ни о чем не говорит

у любого человека в течении суток температура может прыгать в определенном диапазоне

а если взять банальное переутомление или долгое нахождение на солнце, то и подавно температура будет слегка повышенной

это я даже не беру в расчет твой ЖЖ Спайдер, который сам по себе является термогеником

Опубліковано:

Вечером температура самая высокая, разница между утром и вечером может достигать одного градуса. Сегодня "идеальной" средней температурой считается 36.8. Если мерять в подмышечной впадине, в других местах норма еще выше ) Плюс-минус полградуса на разброс между вечером и утром, получаем что 36.3 утром и 37.3 вечером - в пределах нормы.

Ну и да, во-первых спайдер, во-вторых всего 2 дня как без клена и чего там еще... В общем, завтра утром попасть в Эпицентр шансы неплохие.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

все жрем арбузы!!!! :lazy2: :Laie_89: грааль господен!!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
не всё

ну понятно, что камни не ем, или какой-нибудь майонез, например))) но не вегетарианствую же.

давайте о батате дальше, или о чем там было раньше))) картохе. кстати, батат такой себе гибрид картохи и морковки.

еще есть пастернак и топинамбур. тоже ничотак.

Опубліковано:
батат такой себе гибрид картохи и морковки.
батат это травянистая лиана

И если он содержит те же микроэлементы, что и указанные продукты, это не значит, что он их гибрид

Опубліковано:

По вкусу гибрид. Хотя я бы сказал гибрид картохи и тыквы скорее.

Опубліковано:
По вкусу гибрид.

и мне по вкусу так же) и по форме, и цвету.

осенью, когда уже сезон для этого всего добра, делаю ассорти - запекаю просто нарезанными на ломтики батат, пастернак и топинамбур, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью, розмарином и тимьяном. просто и вкусно.

а для картошки есть один суперпростой рецепт - с солью. и ооочень вкусно получается. может, кому надо, прячу под спойлер копипаст из своей коллекции рецептов

Показать

Картофель помыть, разрезать на половинки. Каждую половинку присыпать солью, хорошо потереть половинки друг о друга, поставить запекаться до красивой золотистой корочки (примерно минут 40 при 190С).

Перед подачей можно посыпать копченой паприкой или кайенским перцем.

Опубліковано:
рецепт - с солью.
а есть такой же, но без соли?

))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...