Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья. вчера и сегодня с утра не пил ничего кроме Спайдера 1 штуку в 6 утра. Сейчас 20.09 температура тела 37.1

Женщина подпивает из со мной Спайдер. По 1 штуке с утра. Померяла температуру 36.6

Не Карамбушка ли?

В эпицентр меня на пустят уже.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас 20.09 температура тела 37.1
это вообще ни о чем не говорит

у любого человека в течении суток температура может прыгать в определенном диапазоне

а если взять банальное переутомление или долгое нахождение на солнце, то и подавно температура будет слегка повышенной

это я даже не беру в расчет твой ЖЖ Спайдер, который сам по себе является термогеником

Опубликовано

Вечером температура самая высокая, разница между утром и вечером может достигать одного градуса. Сегодня "идеальной" средней температурой считается 36.8. Если мерять в подмышечной впадине, в других местах норма еще выше ) Плюс-минус полградуса на разброс между вечером и утром, получаем что 36.3 утром и 37.3 вечером - в пределах нормы.

Ну и да, во-первых спайдер, во-вторых всего 2 дня как без клена и чего там еще... В общем, завтра утром попасть в Эпицентр шансы неплохие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все жрем арбузы!!!! :lazy2: :Laie_89: грааль господен!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не всё

ну понятно, что камни не ем, или какой-нибудь майонез, например))) но не вегетарианствую же.

давайте о батате дальше, или о чем там было раньше))) картохе. кстати, батат такой себе гибрид картохи и морковки.

еще есть пастернак и топинамбур. тоже ничотак.

Опубликовано
батат такой себе гибрид картохи и морковки.
батат это травянистая лиана

И если он содержит те же микроэлементы, что и указанные продукты, это не значит, что он их гибрид

Опубликовано

По вкусу гибрид. Хотя я бы сказал гибрид картохи и тыквы скорее.

Опубликовано
По вкусу гибрид.

и мне по вкусу так же) и по форме, и цвету.

осенью, когда уже сезон для этого всего добра, делаю ассорти - запекаю просто нарезанными на ломтики батат, пастернак и топинамбур, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью, розмарином и тимьяном. просто и вкусно.

а для картошки есть один суперпростой рецепт - с солью. и ооочень вкусно получается. может, кому надо, прячу под спойлер копипаст из своей коллекции рецептов

Показать

Картофель помыть, разрезать на половинки. Каждую половинку присыпать солью, хорошо потереть половинки друг о друга, поставить запекаться до красивой золотистой корочки (примерно минут 40 при 190С).

Перед подачей можно посыпать копченой паприкой или кайенским перцем.

Опубликовано
рецепт - с солью.
а есть такой же, но без соли?

))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...