iks Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Дорогие друзья. вчера и сегодня с утра не пил ничего кроме Спайдера 1 штуку в 6 утра. Сейчас 20.09 температура тела 37.1 Женщина подпивает из со мной Спайдер. По 1 штуке с утра. Померяла температуру 36.6 Не Карамбушка ли? В эпицентр меня на пустят уже.
Faust Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Сейчас 20.09 температура тела 37.1 это вообще ни о чем не говорит у любого человека в течении суток температура может прыгать в определенном диапазоне а если взять банальное переутомление или долгое нахождение на солнце, то и подавно температура будет слегка повышенной это я даже не беру в расчет твой ЖЖ Спайдер, который сам по себе является термогеником
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Вечером температура самая высокая, разница между утром и вечером может достигать одного градуса. Сегодня "идеальной" средней температурой считается 36.8. Если мерять в подмышечной впадине, в других местах норма еще выше ) Плюс-минус полградуса на разброс между вечером и утром, получаем что 36.3 утром и 37.3 вечером - в пределах нормы. Ну и да, во-первых спайдер, во-вторых всего 2 дня как без клена и чего там еще... В общем, завтра утром попасть в Эпицентр шансы неплохие.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 все жрем арбузы!!!! :lazy2: :Laie_89: грааль господен!!
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 не всё ну понятно, что камни не ем, или какой-нибудь майонез, например))) но не вегетарианствую же. давайте о батате дальше, или о чем там было раньше))) картохе. кстати, батат такой себе гибрид картохи и морковки. еще есть пастернак и топинамбур. тоже ничотак.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 батат такой себе гибрид картохи и морковки. батат это травянистая лиана И если он содержит те же микроэлементы, что и указанные продукты, это не значит, что он их гибрид
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 По вкусу гибрид. Хотя я бы сказал гибрид картохи и тыквы скорее.
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 По вкусу гибрид. и мне по вкусу так же) и по форме, и цвету. осенью, когда уже сезон для этого всего добра, делаю ассорти - запекаю просто нарезанными на ломтики батат, пастернак и топинамбур, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью, розмарином и тимьяном. просто и вкусно. а для картошки есть один суперпростой рецепт - с солью. и ооочень вкусно получается. может, кому надо, прячу под спойлер копипаст из своей коллекции рецептов Показать Картофель помыть, разрезать на половинки. Каждую половинку присыпать солью, хорошо потереть половинки друг о друга, поставить запекаться до красивой золотистой корочки (примерно минут 40 при 190С). Перед подачей можно посыпать копченой паприкой или кайенским перцем.
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 рецепт - с солью. а есть такой же, но без соли? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз