Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 1:09 тупанл

 

"Пищевой глутамат натрия не проникает через ГЭБ и не устраивает нам дополнительное торможение"

 

Это, блин, основной возбуждающий нейромедиатор. Не тормозной.

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано

I need help.

 

Хлібці пшеничні.

Харчові волокна (15,5 г), в тому числі клітковина (1,97 г)

 

 

 

Хіба це не одне і те ж?

Опубликовано

Вообще да. Шо за херь там написали - расшифровать сложно. Могу предположить, что 15гр это всего пищевых волокон, а под клетчаткой они подразумевают нерастворимые. В случае хлебцов это целлюлоза.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

низковата доказательность..ну если кому наростит банки, то почему нет..

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ламинария

Опубликовано

Якщо не звертати увагу на канал і інтерв'юера - то дуже інформативне відео про "хімію" в їжі як на мене.

 

 

Досить багато інфи, є таймкоди, я всю переглянув. Частину міфів я не чув, але більшу частину ще досі можна почути і прочитати в інтернетах

Опубликовано

глянул только про транжиры, да, всё разумно и здраво

но ведущая потеряла понимание и внимание через минуту)) и улетела в мысли "надо еще губени качнуть..."

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что про сало? Вредно/полезно- для человека увлекающегося строительством тела?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...