andreyyy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 на 1:09 тупанл "Пищевой глутамат натрия не проникает через ГЭБ и не устраивает нам дополнительное торможение" Это, блин, основной возбуждающий нейромедиатор. Не тормозной.
Finanse Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 I need help. Хлібці пшеничні. Харчові волокна (15,5 г), в тому числі клітковина (1,97 г) Хіба це не одне і те ж?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Вообще да. Шо за херь там написали - расшифровать сложно. Могу предположить, что 15гр это всего пищевых волокон, а под клетчаткой они подразумевают нерастворимые. В случае хлебцов это целлюлоза.
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 низковата доказательность..ну если кому наростит банки, то почему нет..
Finanse Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Якщо не звертати увагу на канал і інтерв'юера - то дуже інформативне відео про "хімію" в їжі як на мене. Досить багато інфи, є таймкоди, я всю переглянув. Частину міфів я не чув, але більшу частину ще досі можна почути і прочитати в інтернетах
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 глянул только про транжиры, да, всё разумно и здраво но ведущая потеряла понимание и внимание через минуту)) и улетела в мысли "надо еще губени качнуть..."
Franklin78 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 А что про сало? Вредно/полезно- для человека увлекающегося строительством тела?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти