Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обедаю в кафе - около 30 минут. Уплетаю рис с грудками из контейнера на работе, минут за 10 максимум. Вот в таких пределах... Ну ужин в ресторане ессно дольше выходит :)

Так ведь не лезет так быстро, жую-жую, а глотать не...не дает))

Сейчас вот представил, как ты собираешься по 5000 кал в день загружать :) не знаю, чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое))

ну он так примерно и делает.только без трубки)))

Опубликовано
ну он так примерно и делает.только без трубки)))

Ах, да, блендер)) сейчас появилась электромясорубка, вот теперь думаю пропускать через нее вареное мясо и ложкой, ложкой его)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

куриные грудки надоели, решил перейти на куриную печень...

Опубликовано

Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает.

Опубликовано
Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает.

спасибо. Попробую так.

А что можешь сказать про куриную печень? Стоит её включать в свой рацыон?

Опубликовано

а мне вот, что характерно, ни грудки вареные, ни гречка с рисом, ни овсянка все никак не надоедают )) Люблю повеселиться, особенно поесть

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Самой полезной крупой из всех существующих является гречка. Богатая такими минералами и микроэлементами, как железо, кальций, магний, цинк, фосфор, йод, медь и т.д., она представляет собой ценнейший для человеческого организма продукт питания. Помимо этого, в гречке содержатся витамины группы В и витамин P, а также клетчатка, которая способствует качественной работе всей пищеварительной системы человека. Фолиевая кислота, имеющаяся в гречке, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует сердечную деятельность. По содержанию белка эта крупа является абсолютным чемпионом и способна полностью заменить мясо.

Полезные свойства гречки позволяют ее успешно использовать в различных лечебных диетах. Благодаря калорийности крупы, гречневая диета не доставляет неприятных ощущений, связанных с постоянным чувством голода.

Наши предки называли гречку «царицей круп» и часто баловали себя различными блюдами из нее. В наше время гречка успешно используется для приготовления супов, каш, пудингов, запеканок, котлет и т.д. Во все времена огромной популярностью пользовалась у людей гречневая каша с молоком – вкусная, сытная и очень полезная.

Вот так вот :Cherna_04:

Опубликовано

Гречку люблю, але півкіло за день якось важкувато її з'їсти. Навідміну від м'яса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас пью травяные чаи (ромашка, мята, валерьяна, зверобой, "деревий"). После того как начал пить посл 2 травы, поднялся аппетит. На жор пробивает ппц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...