Magnum_357 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Обедаю в кафе - около 30 минут. Уплетаю рис с грудками из контейнера на работе, минут за 10 максимум. Вот в таких пределах... Ну ужин в ресторане ессно дольше выходит :) Так ведь не лезет так быстро, жую-жую, а глотать не...не дает)) Сейчас вот представил, как ты собираешься по 5000 кал в день загружать :) не знаю, чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое))
Егорычъ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое)) ну он так примерно и делает.только без трубки)))
Magnum_357 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну он так примерно и делает.только без трубки))) Ах, да, блендер)) сейчас появилась электромясорубка, вот теперь думаю пропускать через нее вареное мясо и ложкой, ложкой его)
StrongMen Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 куриные грудки надоели, решил перейти на куриную печень...
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает.
StrongMen Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает. спасибо. Попробую так. А что можешь сказать про куриную печень? Стоит её включать в свой рацыон?
Jus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а мне вот, что характерно, ни грудки вареные, ни гречка с рисом, ни овсянка все никак не надоедают )) Люблю повеселиться, особенно поесть
55Pavilion Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Самой полезной крупой из всех существующих является гречка. Богатая такими минералами и микроэлементами, как железо, кальций, магний, цинк, фосфор, йод, медь и т.д., она представляет собой ценнейший для человеческого организма продукт питания. Помимо этого, в гречке содержатся витамины группы В и витамин P, а также клетчатка, которая способствует качественной работе всей пищеварительной системы человека. Фолиевая кислота, имеющаяся в гречке, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует сердечную деятельность. По содержанию белка эта крупа является абсолютным чемпионом и способна полностью заменить мясо. Полезные свойства гречки позволяют ее успешно использовать в различных лечебных диетах. Благодаря калорийности крупы, гречневая диета не доставляет неприятных ощущений, связанных с постоянным чувством голода. Наши предки называли гречку «царицей круп» и часто баловали себя различными блюдами из нее. В наше время гречка успешно используется для приготовления супов, каш, пудингов, запеканок, котлет и т.д. Во все времена огромной популярностью пользовалась у людей гречневая каша с молоком – вкусная, сытная и очень полезная. Вот так вот :Cherna_04:
Bund Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Гречку люблю, але півкіло за день якось важкувато її з'їсти. Навідміну від м'яса.
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сейчас пью травяные чаи (ромашка, мята, валерьяна, зверобой, "деревий"). После того как начал пить посл 2 травы, поднялся аппетит. На жор пробивает ппц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти