Magnum_357 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Обедаю в кафе - около 30 минут. Уплетаю рис с грудками из контейнера на работе, минут за 10 максимум. Вот в таких пределах... Ну ужин в ресторане ессно дольше выходит :) Так ведь не лезет так быстро, жую-жую, а глотать не...не дает)) Сейчас вот представил, как ты собираешься по 5000 кал в день загружать :) не знаю, чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое))
Егорычъ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое)) ну он так примерно и делает.только без трубки)))
Magnum_357 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 ну он так примерно и делает.только без трубки))) Ах, да, блендер)) сейчас появилась электромясорубка, вот теперь думаю пропускать через нее вареное мясо и ложкой, ложкой его)
StrongMen Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 куриные грудки надоели, решил перейти на куриную печень...
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает.
StrongMen Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает. спасибо. Попробую так. А что можешь сказать про куриную печень? Стоит её включать в свой рацыон?
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 а мне вот, что характерно, ни грудки вареные, ни гречка с рисом, ни овсянка все никак не надоедают )) Люблю повеселиться, особенно поесть
55Pavilion Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Самой полезной крупой из всех существующих является гречка. Богатая такими минералами и микроэлементами, как железо, кальций, магний, цинк, фосфор, йод, медь и т.д., она представляет собой ценнейший для человеческого организма продукт питания. Помимо этого, в гречке содержатся витамины группы В и витамин P, а также клетчатка, которая способствует качественной работе всей пищеварительной системы человека. Фолиевая кислота, имеющаяся в гречке, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует сердечную деятельность. По содержанию белка эта крупа является абсолютным чемпионом и способна полностью заменить мясо. Полезные свойства гречки позволяют ее успешно использовать в различных лечебных диетах. Благодаря калорийности крупы, гречневая диета не доставляет неприятных ощущений, связанных с постоянным чувством голода. Наши предки называли гречку «царицей круп» и часто баловали себя различными блюдами из нее. В наше время гречка успешно используется для приготовления супов, каш, пудингов, запеканок, котлет и т.д. Во все времена огромной популярностью пользовалась у людей гречневая каша с молоком – вкусная, сытная и очень полезная. Вот так вот :Cherna_04:
Bund Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Гречку люблю, але півкіло за день якось важкувато її з'їсти. Навідміну від м'яса.
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Сейчас пью травяные чаи (ромашка, мята, валерьяна, зверобой, "деревий"). После того как начал пить посл 2 травы, поднялся аппетит. На жор пробивает ппц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз