Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обедаю в кафе - около 30 минут. Уплетаю рис с грудками из контейнера на работе, минут за 10 максимум. Вот в таких пределах... Ну ужин в ресторане ессно дольше выходит :)

Так ведь не лезет так быстро, жую-жую, а глотать не...не дает))

Сейчас вот представил, как ты собираешься по 5000 кал в день загружать :) не знаю, чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое))

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чи трубку в желудок вставить и вливать уже готовое))

ну он так примерно и делает.только без трубки)))

Опубліковано:
ну он так примерно и делает.только без трубки)))

Ах, да, блендер)) сейчас появилась электромясорубка, вот теперь думаю пропускать через нее вареное мясо и ложкой, ложкой его)

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

куриные грудки надоели, решил перейти на куриную печень...

Опубліковано:

Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает.

Опубліковано:
Я чередую грудки и окорочка. И готовить стараюсь по разному. Тогда не надоедает.

спасибо. Попробую так.

А что можешь сказать про куриную печень? Стоит её включать в свой рацыон?

Опубліковано:

а мне вот, что характерно, ни грудки вареные, ни гречка с рисом, ни овсянка все никак не надоедают )) Люблю повеселиться, особенно поесть

• 10 місяців потому...
Опубліковано:
Самой полезной крупой из всех существующих является гречка. Богатая такими минералами и микроэлементами, как железо, кальций, магний, цинк, фосфор, йод, медь и т.д., она представляет собой ценнейший для человеческого организма продукт питания. Помимо этого, в гречке содержатся витамины группы В и витамин P, а также клетчатка, которая способствует качественной работе всей пищеварительной системы человека. Фолиевая кислота, имеющаяся в гречке, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует сердечную деятельность. По содержанию белка эта крупа является абсолютным чемпионом и способна полностью заменить мясо.

Полезные свойства гречки позволяют ее успешно использовать в различных лечебных диетах. Благодаря калорийности крупы, гречневая диета не доставляет неприятных ощущений, связанных с постоянным чувством голода.

Наши предки называли гречку «царицей круп» и часто баловали себя различными блюдами из нее. В наше время гречка успешно используется для приготовления супов, каш, пудингов, запеканок, котлет и т.д. Во все времена огромной популярностью пользовалась у людей гречневая каша с молоком – вкусная, сытная и очень полезная.

Вот так вот :Cherna_04:

Опубліковано:

Гречку люблю, але півкіло за день якось важкувато її з'їсти. Навідміну від м'яса.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сейчас пью травяные чаи (ромашка, мята, валерьяна, зверобой, "деревий"). После того как начал пить посл 2 травы, поднялся аппетит. На жор пробивает ппц.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...