IrB Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Говяжью печень стоит вводить в рацион? По БЖУ вроде интересно - 18-4-5%. Если не жарить(отварить или тушить) - вообще прекрасно.
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 если не больной , то стоит, даже жаренную
Cardopusher Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Если я правильно понимаю, основная задача овощей в рационе качка это клетчатка? Можно ли заменить овощи 1-2 ложками клетчаткой льна/конопли например?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Если нет другого выхода, то можно, никто не запрещает. Сработает ли оно также точно, как если бы ты ел овощи/зелень/крупы? Хрен его знает, никто не знает, никаких исследований специальных не проводилось. Очевидно, что ложка шелухи это не то же самое, что салат с зеленью вместе с едой. И клетчатка разная, и способ приема другой, и состояние другое. Но хоть так.
Cardopusher Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 В это непросто время, я нашел желание и возможность (чего не было ранее) на то что давно уже планировал сделать, это наладить своё питание (полностью убрал всякий шлак,сладкое, мучное) и пойти снова в зал. В первую очередь для улучшения офп, исправления осанки, убрать проблемы с ишиасом ну и улучшить внешний вид конечно же. Овощи как таковые не очень люблю. Потому часто сложно в себя запихнуть. Максимум это огурцы и то соленные) Потому решил купить клетчатки. Заходит нормально, думал будет противно солому/шелуху жрать. Ооо нужно ещё у Тани спросить) Я думаю это её тема. Что думаешь по этому поводу?)
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 полностью убрал всякий шлак Максимализм даже тут плох :) Полностью убирать шлак тоже плохо. Иногда очень полезно себя побаловать. Насчет клетчатки, если будешь все же есть опилки, то лучше всего их есть ВМЕСТЕ с едой. Сразу после, или прямо в процессе. Тогда будет какой-то толк. Смысл в том, что клетчатка должна быть перемешана с едой. Когда ты ешь овсянку, в ней дохрена клетчатки и так, например. Если ты ешь макароны, то лучше с салатом и зеленью. Вот примерно такая идея. Слопать ложку трухи натощак, или через три часа после еды - уже пользы будет крайне мало. Все еще лучше, чем не есть вообще, но смысл слегка теряется.
Cardopusher Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Максимализм даже тут плох :) Полностью убирать шлак тоже плохо 0utlaw, Нуу не полностью конечно. Но как минимум убрал фаст фуд, всякие сухари, чипсы, много сахара и мучного. Сладости заменил батончиками из сухофруктов и прот/угле батонами (удалось достать несколько упаковок) Иногда очень полезно себя побаловать. 0utlaw, Для мозга) Понимаю. Такую слабость допускаю конечно. 1-2 раза в 7-10 дней а не так как раньше.Каждый день макдональс, баунти итд. если будешь все же есть опилки 0utlaw, Уже) Но овощей соооовсем немного есть. ВМЕСТЕ с едой. Сразу после 0utlaw, Так и делаю. Если блюдо подходит то с. Если нет, то сразу после приема пищи.
Jus Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Сладости заменил батончиками из сухофруктов т.е я правильно понимаю - "сладости заменил сладостями"? ))
Cardopusher Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Вообщем) Раньше из сладостей, регулярно (каждый день) ел баунти, сникерсы, какой-то десерт. То сейчас несколько раз в неделю спортивные батончики или сухофруктовые. Прикол в том, что мне сладкого уже не так хочется как раньше. Ну я чето думал сухофрукты, всяко лучше чем сникерсы, баунти и чизкейки)
Jus Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 сухофрукты, всяко лучше чем сникерсы, баунти и чизкейки как по мне чизкейки лучше - они вкуснее ) но одно дело если ты прекратил лопать по килограмму чизкейков и перешел на 300г батончиков - ты просто снизил калораж другое дело, если ты кило одного заменил на кило другого... тогда дело исключительно во вкусе )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти