marinacopy Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Орк, по поводу сообщения выше. Ранее. В рисе как раз той клетчатки оооочень мало. Даже если полкило бахнуть. не просто ж так он считается народным средством от диареи.
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 ее очень много в капусте ) но ты ж одной капустой питаться не будешь мои почти 10гр набегают из 200 риса, 200 картохи и 60 миндаля 600 грамм капусты - это еще 12грамм ну еще 10 точно наберется из помидор, огурца и травы те сказать, что вот ешь это - и набери из него 30 - мне кажется не получится, это полтора кг капусты в день. сырой ее есть нельзя, а тушить ты запаришься )
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Вся твоя клетчатка - 100 грамм кураги ) Или 60-70 грамм яблочной сушки. Или инжира. Можно конечно же есть сырую капусту, ничего в ней страшного нет. Тушеной так я кило могу съесть )) А еще ведь квашеная есть, в ней тоже клетчатка никуда не делась. На самом деле если не зацикливаться на рисе и грудке, то источников клетчатки мульен. Я люблю салат из всяких разных лопухов, прямо силос продается в пакетах, накрошил туда огурец с помидором, посыпал зеленью, и твои 10гр клетчатки в одной миске. Ищо и вкусно. Овсянки тарелку влупил вместо риса - в ней втрое почти больше клетчатки. Кураги вточил. Хлебцов каких-нибудь. Печеных овощей. Тушеной капусты. Везде понемногу добавил и свои 50 грамм запросто. А учитывая калораж кочки за 100кг, им надо не меньше )
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 не моя) клетчатка) ибо к ней будет 60грамм сахара) в 100 граммах кураги и 7 грамм клетчатки те мне нада ее съесть 400 грамм получив 240грамм сахара! а это для меня уже массонаборные значения углеводов
marinacopy Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 ой.... льняные отруби неплохие. как семки можно жевать, столовую ложку в день и никаких проблем) и дешевле намного, учитывая нынешний ценник на огурцы-помидоры.
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 мне нада ее съесть 400 грамм Ты ж сам говорил не мерять все одним продуктом :( В сушеных яблоках 15гр клетчатки на 60 гр углей. 120 гр углей у тебя тоже массонаборное значение? ) В салате углеводов вообще кот наплакал.
Ork Yason Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Нет Но щас у меня сто углеводов И я не хочу есть 30грамм яблок в день и все)
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 На сушке можно жрать салат с зеленью, можно просто клетчатку, один хрен сушка антиприродное состояние организьмы )
Faust Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 Так сколько клетчатки в обычном белом рисе? А то один источник пишет, что 0,4 грамма, другие в чуть ли не в 10 раз больше - 3 грамма
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2022 Опубліковано: 16 травня 2022 0,4 грамма, другие в чуть ли не в 10 раз больше - 3 грамма В нешлифованном рисе около 3-3.5. В шлифованном меньше процента.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз