Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 льняные отруби неплохи marinacopy, Я висівки ляні взял. ты любишь курагу (как я), 0utlaw, Инжир вообще чемпиен в тяжелом весе ) 0utlaw, ооо вот это ты напомнил. обожаю одно и другое. нужно к черным на раскладку зайти но... и от чизкейков отказываться - это преступление Jus, Я блин их наелся уже)) За последгние 3 года принимал участие в 100500 дегустациях, тестах, запусках чизов) Вообще не лезут. И это хорошо :smoke: Калории 2967.7 Белки 320 Жиры 130.6 Углеводы 120.1 Вода 1197 Клетчатка 9.9 Ork Yason, Это твой рацион сейчас? Белков так много. Типа сушка?
Ork Yason Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Типа в моем возрасте это диета на 110кг) Шоб пресс был виден с определённого ракурса)
marinacopy Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Кардо да! Из 4 вариантов что я пробовала - они самые вкусные, как по мне.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я просто не понимаю что там кушать и смаковать) В рот закинул и запил. Это же шелуха по сути) Если мы об одном и том же.
Jus Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Шоб пресс был виден с определённого ракурса) а шоб с неопределенного? ))
Ork Yason Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 шоб с неопрделенного - нужно есть намного меньше)
marinacopy Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я просто не понимаю что там кушать и смаковать) В рот закинул и запил. Если мы об одном и том же. тююю. я и хлеб могу с них делать и с кефирчиком, и в овсянку...ты шо)))
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 По клетачтке разобрался. Подскажите по жирам. Вижу что у многих (в тч диетах) их больше чем углей в рационе. Почему так? Я всегда был убежден что сложных углей должно быть больше при наборе. Какие жиры должны быть. Растительные (например пару ложек ляного масла) или животные (например омега или сало) Смотрю свои записи в тч на форуме, на пике, на пампе у меня была банка 39-40см. Глядя на свою веточку сейчас, не представляю как я этого достиг (в рамках своего тела) И я тогда не парился по поводу питания, ел 4 раза в день обычную домашнюю еду (даже жидкое) + 2 каких-то коктейля (гейнер или прот) и рос, не заплывал. А сейчас думаю так не прокатит , так как после длительной паузы, немного дряхлый стал и что-то там в зоне живота некрасивое начало появляться... (
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Яйки я так понял обязательно с желтками? Красную рыбу сейчас дороговато) Добавить омегу не ок? А вместо орехов какое-то масло из семечек/косточек?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти