Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 льняные отруби неплохи marinacopy, Я висівки ляні взял. ты любишь курагу (как я), 0utlaw, Инжир вообще чемпиен в тяжелом весе ) 0utlaw, ооо вот это ты напомнил. обожаю одно и другое. нужно к черным на раскладку зайти но... и от чизкейков отказываться - это преступление Jus, Я блин их наелся уже)) За последгние 3 года принимал участие в 100500 дегустациях, тестах, запусках чизов) Вообще не лезут. И это хорошо :smoke: Калории 2967.7 Белки 320 Жиры 130.6 Углеводы 120.1 Вода 1197 Клетчатка 9.9 Ork Yason, Это твой рацион сейчас? Белков так много. Типа сушка?
Ork Yason Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Типа в моем возрасте это диета на 110кг) Шоб пресс был виден с определённого ракурса)
marinacopy Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Кардо да! Из 4 вариантов что я пробовала - они самые вкусные, как по мне.
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Я просто не понимаю что там кушать и смаковать) В рот закинул и запил. Это же шелуха по сути) Если мы об одном и том же.
Jus Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Шоб пресс был виден с определённого ракурса) а шоб с неопределенного? ))
Ork Yason Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 шоб с неопрделенного - нужно есть намного меньше)
marinacopy Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Я просто не понимаю что там кушать и смаковать) В рот закинул и запил. Если мы об одном и том же. тююю. я и хлеб могу с них делать и с кефирчиком, и в овсянку...ты шо)))
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 По клетачтке разобрался. Подскажите по жирам. Вижу что у многих (в тч диетах) их больше чем углей в рационе. Почему так? Я всегда был убежден что сложных углей должно быть больше при наборе. Какие жиры должны быть. Растительные (например пару ложек ляного масла) или животные (например омега или сало) Смотрю свои записи в тч на форуме, на пике, на пампе у меня была банка 39-40см. Глядя на свою веточку сейчас, не представляю как я этого достиг (в рамках своего тела) И я тогда не парился по поводу питания, ел 4 раза в день обычную домашнюю еду (даже жидкое) + 2 каких-то коктейля (гейнер или прот) и рос, не заплывал. А сейчас думаю так не прокатит , так как после длительной паузы, немного дряхлый стал и что-то там в зоне живота некрасивое начало появляться... (
Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 красная рыба, орехи, яйца куринные
Cardopusher Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 Яйки я так понял обязательно с желтками? Красную рыбу сейчас дороговато) Добавить омегу не ок? А вместо орехов какое-то масло из семечек/косточек?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз