Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 если без желтков - то там жира не будет) ты ж жира просил?) ешь обычную. в том же пангасиусе есть грамм 5-6 жира я не ем всякие таблетки - если есть аналог - еда не потому что я против химии, а потому что зачем платить за то, что ты можешь съесть и в комплексе получить еще чтото а во-вторых - я всегда недоедаю - и лучше чтото съесть большое, чем выпить чтото маленькое если тебе именно омега нада - то ешь грецкие орехи, там ее вагон, а орехи дешевые
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 Какие жиры должны быть Жирные. я тогда не парился по поводу питания И сейчас не парься. В диете основные три вещи: калораж, белки и клетчатка. Все остальное строго по.уй. Какие там углеводы, откуда там жиры и т.д. Перегибать палку тоже конечно не стоит. Если жрать одни тортики заедая льняными отрубями, то получится хз что. Омеха, х.ега, все это до жопы и абсолютно не играет никакой роли. Нужно быть либо бомжом, который питается с мусорки объедками, либо заблудившимся в джунглях офисным планктоном, ну либо качком на жесткой сушке, чтобы каких-нибудь омег или витаминов не хватало. Впрочем, мультивитаминку можешь поесть, а вдруг чего-то не хватает. На всякий. Еще никто от них не помер.
Jus Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 И сейчас не парься. В диете основные три вещи: калораж, белки и клетчатка Вот прямо горячо и категорически согласен! )
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 Все ясно. Спасибо. Ничего не поменялось. Занимайся, жри дохера, уреж быстрых углей, пей много воды) Я чёто подумал что после 30 уже нужно что-то менять в питании, чтобы не заплыть и прогресировать. Кстати. Напомните какой в идеале бжу/каллораж должен быть при наборе?
Млд Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 пей много воды Cardopusher, если хочется, конечно
Jus Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 уже нужно что-то менять в питании, чтобы не заплыть и прогресировать ...чуточку ААС :smoke:
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 Cardopusher, если хочется, конечно Не всегда хочу. Но стараюсь выпивать не меньше 1,5-2л в день. Может это стереотип. И уже есть новые исследования) Но как-то так повелось уже давным давно, мол вода это жизнь)) ...чуточку ААС :smoke: Пока рановато думаю, грандиозных целей и планов нет. Сейчас чисто подлатать свое физическое здоровье. Перед войной проходил комплесное обследование так оба теста (подзабыл какой, вроде свободный и общий на пике рефов). А вообще хотелось бы попробовать годикам к 40.
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 Может это стереотип. И уже есть новые исследования) Cardopusher, западные гуру все равно рекомендуют пить много воды(жидкости). Это позволяет оторвать жопу от кресла, при сидячем образе жизни )
Ork Yason Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 после 30 нужно есть меньше углеводов после 40 еще меньше и так далее... началось все лет с 25 )
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 лет с 25 ) Ork Yason, У меня появились мозги) после 30 Ork Yason, Понял что здоровье это ппц как важно и желаю не берег здоровье с молоду как говорила бабушка) Это позволяет оторвать жопу от кресла, при сидячем образе жизни ) MaJ0r, Хорошая теория. У меня на работе куллер стоит в 8 шагах от стола)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз