Ork Yason Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 если без желтков - то там жира не будет) ты ж жира просил?) ешь обычную. в том же пангасиусе есть грамм 5-6 жира я не ем всякие таблетки - если есть аналог - еда не потому что я против химии, а потому что зачем платить за то, что ты можешь съесть и в комплексе получить еще чтото а во-вторых - я всегда недоедаю - и лучше чтото съесть большое, чем выпить чтото маленькое если тебе именно омега нада - то ешь грецкие орехи, там ее вагон, а орехи дешевые
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Какие жиры должны быть Жирные. я тогда не парился по поводу питания И сейчас не парься. В диете основные три вещи: калораж, белки и клетчатка. Все остальное строго по.уй. Какие там углеводы, откуда там жиры и т.д. Перегибать палку тоже конечно не стоит. Если жрать одни тортики заедая льняными отрубями, то получится хз что. Омеха, х.ега, все это до жопы и абсолютно не играет никакой роли. Нужно быть либо бомжом, который питается с мусорки объедками, либо заблудившимся в джунглях офисным планктоном, ну либо качком на жесткой сушке, чтобы каких-нибудь омег или витаминов не хватало. Впрочем, мультивитаминку можешь поесть, а вдруг чего-то не хватает. На всякий. Еще никто от них не помер.
Jus Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 И сейчас не парься. В диете основные три вещи: калораж, белки и клетчатка Вот прямо горячо и категорически согласен! )
Cardopusher Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Все ясно. Спасибо. Ничего не поменялось. Занимайся, жри дохера, уреж быстрых углей, пей много воды) Я чёто подумал что после 30 уже нужно что-то менять в питании, чтобы не заплыть и прогресировать. Кстати. Напомните какой в идеале бжу/каллораж должен быть при наборе?
Млд Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 пей много воды Cardopusher, если хочется, конечно
Jus Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 уже нужно что-то менять в питании, чтобы не заплыть и прогресировать ...чуточку ААС :smoke:
Cardopusher Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Cardopusher, если хочется, конечно Не всегда хочу. Но стараюсь выпивать не меньше 1,5-2л в день. Может это стереотип. И уже есть новые исследования) Но как-то так повелось уже давным давно, мол вода это жизнь)) ...чуточку ААС :smoke: Пока рановато думаю, грандиозных целей и планов нет. Сейчас чисто подлатать свое физическое здоровье. Перед войной проходил комплесное обследование так оба теста (подзабыл какой, вроде свободный и общий на пике рефов). А вообще хотелось бы попробовать годикам к 40.
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Может это стереотип. И уже есть новые исследования) Cardopusher, западные гуру все равно рекомендуют пить много воды(жидкости). Это позволяет оторвать жопу от кресла, при сидячем образе жизни )
Ork Yason Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 после 30 нужно есть меньше углеводов после 40 еще меньше и так далее... началось все лет с 25 )
Cardopusher Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 лет с 25 ) Ork Yason, У меня появились мозги) после 30 Ork Yason, Понял что здоровье это ппц как важно и желаю не берег здоровье с молоду как говорила бабушка) Это позволяет оторвать жопу от кресла, при сидячем образе жизни ) MaJ0r, Хорошая теория. У меня на работе куллер стоит в 8 шагах от стола)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти