Jus Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 после 30 нужно есть меньше углеводов после 40 еще меньше НИ ЗА ЧТО! ))
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 У меня на работе куллер стоит в 8 шагах от стола) Cardopusher, уже что-то. Мне вот дома жопу оторвать тяжко от кресла дома до воды. В доковидные, офисные времена всегда ходил с чашкой на кухню, по длинному коридору. Брал воду, ну или кофеек пил, тогда как колеги ставили около себя фляжки с питьем и никуда не ходили. Тогда я был в отличной форме )
Ork Yason Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Понял что здоровье это ппц как важно и желаю не берег здоровье с молоду как говорила бабушка) я как бы тоже имел буйную молодость. но в 30 лет я с пьянством завязал и очень рад этому глядя на моих одноклассников.... НИ ЗА ЧТО! )) та я ж не против) говорят женщинам нравятся мужчины с пузиком )
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 куллер стоит в 8 шагах от стола) Тут главное где находится туалет ))
Jus Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 говорят женщинам нравятся мужчины с пузиком получается, что я никогда не буду нравиться женщинам?! о__О Чччерт... ну хорошо жена есть, которой я нравлюсь ))
Finanse Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 ну хорошо жена есть, которой я нравлюсь )) Jus, чия?))
marinacopy Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 От шо за приколы про за 30, 40... отмазки сплошные.... Вроде ж как доказали, что основной обмен начинает замедляться аж но после 60... чорд, да я разменяв уже 3-й десяток лучше выгляжу фигурой чем в 20.... а жрать меньше чет вообще не стала. Оно....как в теме выше... тортики (а точнее шоколадки, чупа-чупсы и карамельки) клетчаткой закусывать - мой стиль ахахахаха ну еще надо есть хотя бы 20-30 г арахиса в день, а то кожа сухая на лице очень становится если вообще нет растительных жиров в рационе. да и усьо. Каюсь, по белкам я не едок особо.... Вот секрет дрыщизма и раскрыт ахах
Ork Yason Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Дааааа Канешно) За 60 Если шо питание мужчин и женщин тоже разнится Ну и индивидуальные особенности никто не отменял А рассказы из серии: я вот могу... Это частности...
Jus Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Дааааа Канешно) За 60 Да. Именно. Конечно. И именно ЗА 60
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти