Jus Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 после 30 нужно есть меньше углеводов после 40 еще меньше НИ ЗА ЧТО! ))
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 У меня на работе куллер стоит в 8 шагах от стола) Cardopusher, уже что-то. Мне вот дома жопу оторвать тяжко от кресла дома до воды. В доковидные, офисные времена всегда ходил с чашкой на кухню, по длинному коридору. Брал воду, ну или кофеек пил, тогда как колеги ставили около себя фляжки с питьем и никуда не ходили. Тогда я был в отличной форме )
Ork Yason Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 Понял что здоровье это ппц как важно и желаю не берег здоровье с молоду как говорила бабушка) я как бы тоже имел буйную молодость. но в 30 лет я с пьянством завязал и очень рад этому глядя на моих одноклассников.... НИ ЗА ЧТО! )) та я ж не против) говорят женщинам нравятся мужчины с пузиком )
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 куллер стоит в 8 шагах от стола) Тут главное где находится туалет ))
Jus Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 говорят женщинам нравятся мужчины с пузиком получается, что я никогда не буду нравиться женщинам?! о__О Чччерт... ну хорошо жена есть, которой я нравлюсь ))
Finanse Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 ну хорошо жена есть, которой я нравлюсь )) Jus, чия?))
marinacopy Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 От шо за приколы про за 30, 40... отмазки сплошные.... Вроде ж как доказали, что основной обмен начинает замедляться аж но после 60... чорд, да я разменяв уже 3-й десяток лучше выгляжу фигурой чем в 20.... а жрать меньше чет вообще не стала. Оно....как в теме выше... тортики (а точнее шоколадки, чупа-чупсы и карамельки) клетчаткой закусывать - мой стиль ахахахаха ну еще надо есть хотя бы 20-30 г арахиса в день, а то кожа сухая на лице очень становится если вообще нет растительных жиров в рационе. да и усьо. Каюсь, по белкам я не едок особо.... Вот секрет дрыщизма и раскрыт ахах
Ork Yason Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 Дааааа Канешно) За 60 Если шо питание мужчин и женщин тоже разнится Ну и индивидуальные особенности никто не отменял А рассказы из серии: я вот могу... Это частности...
Jus Опубліковано: 19 травня 2022 Опубліковано: 19 травня 2022 Дааааа Канешно) За 60 Да. Именно. Конечно. И именно ЗА 60
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз