Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не в 20 не лежал на диване, ни щас

а потребности другие

гормональный фон можем не учитывать - он всегда был заоблачным

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
только тиреоидные, да
marinacopy,

Это те которые от щитовидки?

Получается для людей у которых с ней проблемы, нужно больше активности?

да тебе ж не докажешь )
Jus,

Предлагаю как-то поспорить с Орком у него на даче за большим столом шашлыка, мяса, риса ну и клетчатки немного)

Доказать так сказать друг-другу кто больше сьест в своей возрастной категории и у кого обмен веществ лучше (кто первый на горшок побежит) :dc:

Опубликовано
marinacopy,

Это те которые от щитовидки?

Получается для людей у которых с ней проблемы, нужно больше активности?

нет

нужно пить таблетки)

Предлагаю как-то поспорить с Орком у него на даче за большим столом шашлыка, мяса, риса ну и клетчатки немного)

Доказать так сказать друг-другу кто больше сьест в своей возрастной категории и у кого обмен веществ лучше (кто первый на горшок побежит) :dc:

это не обмен уже

а ЖКТ

мой тренированный предсоревновательными загрузками

https://www.instagram.com/p/BxRyP25BMg5/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

130 спаржи + 300 картохи + 300 риса + 190 рыбы = 920грамм.

Опубликовано
Человек в 20 и человек в 60 другой
Человек сегодня и человек завтра - уже разный )

Но это ты щас все усложняешь. Речь шла об обмене веществ. Человек одинакового размера, мышечной массы и других прочих равных потратит одинаково в 20 и в 60.

Способность запасать жир отличается от индивида к индивиду и ВОЗМОЖНО меняется с возрастом, однако обмен веществ там не при чем.

за большим столом шашлыка, мяса, риса ну и клетчатки немного
Клетчатки можно много - тушеная капуста под мясо самое оно ) Я категорически за. Сразу после победы.
Опубликовано

тушеная капуста под мясо самое оно ) Я категорически за. Сразу после победы.

полностью и безапеляционно тоже ЗА!

Опубликовано
я не в 20 не лежал на диване, ни щас

а потребности другие

точно, я в 20-25 мимо булочки прошел - уже +кило жира прилипло, а сейчас в 44г 450-500 углей (из них больше половины быстрые, такие страшные и ужасные) и вены по пузу круглый год...

и что ты там говорил про "частности"? ))

Опубликовано
Человек сегодня и человек завтра - уже разный )

Но это ты щас все усложняешь. Речь шла об обмене веществ. Человек одинакового размера, мышечной массы и других прочих равных потратит одинаково в 20 и в 60.

Способность запасать жир отличается от индивида к индивиду и ВОЗМОЖНО меняется с возрастом, однако обмен веществ там не при чем.

моя фраза была - с возрастом есть нужно меньше углеводов )

а потом мне уже сказали про замедление обмена веществ

в моем понимании, раз уровень половых гормонов меняется - то и конституция тела меняется, соотношение мышц и жира

банальный пример кастрированных животных

если у мужика к 40 годам от яиц ничего не осталось - то его конституция поменяется. даже если он есть больше не станет

так же, кто сказал, что с возрастом наш ЖКТ не начинает работать хуже?

я не спорю, что современная медицина может дать возможности при наличии денег и желания выглядеть очень хорошо и в 60

но то, что это будет стоит совершенно других усилий и мешка таблеток - это суровая реальность

Опубликовано
точно, я в 20-25 мимо булочки прошел - уже +кило жира прилипло, а сейчас в 44г 450-500 углей (из них больше половины быстрые, такие страшные и ужасные) и вены по пузу круглый год...

и что ты там говорил про "частности"? ))

ну вот

ты и есть частность)

или по твоему если все мужчины твоего возраста будут заниматься как ты, есть как ты, то будут иметь вены по пузу? )

Опубликовано

Да, кардо!

Орк выше правильно написал. просто таблеточка сутра и ноу проблем.

Опубликовано
ну вот

ты и есть частность)

так а может наоборот ты? ))

или по твоему если все мужчины твоего возраста будут заниматься как ты, есть как ты, то будут иметь вены по пузу?

думаю да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...