Outlawif Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 с возрастом есть нужно меньше углеводов ) Так в этом и проблема. Почему? Ни одной причины нет :( Если уж речь о жирах (подкожных) так им проще из жиров поступающих с едой откладываться.
Ork Yason Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 так а может наоборот ты? )) я тоже частность думаю да нет) это твоя генетика тебе повезло чтоб есть так много углеводов и быть с венами на пузе - вес спортсмена будет далеко за 120кг у меня похожая форма это вес меньше 103 углеводов менее 100 или я плохо тренируюсь? ) ЗЫ я вспомнил пост годовой давности Олега Кривого 300 белка 60 жира 400 углеводов вес шото под 95 кг рост 165см в 2014 на кубке области Артур Ковалев весил 125 мы с ним общались за сценой, он начинал сливать воду с 400грамм каши те 280грамм углеводов Так в этом и проблема. Почему? Ни одной причины нет :( Если уж речь о жирах (подкожных) так им проще из жиров поступающих с едой откладываться. я про жиры ничего не говорил ибо в них потребность не меняется я как раньше ел под 100 так и щас а углеводов меньше
Jus Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 это твоя генетика тебе повезло Шутишь? Я ж написал вот прям 10 минут назад "раньше просто МИМО булки прошел и кило жира налипло". И так с детства. Какая генетика? чтоб есть так много углеводов и быть с венами на пузе - вес спортсмена будет далеко за 120кг 99 углеводов менее 100 или я плохо тренируюсь? ) есть где-то глубоко внутри уверенность, что при бОльшем кол-ве углеводов у тебя было бы еще лучше ) ну, по себе я такую тенденцию не раз замечал
Ork Yason Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Шутишь? Я ж написал вот прям 10 минут назад "раньше просто МИМО булки прошел и кило жира налипло". И так с детства. Какая генетика? значит раньше ты меньше тренировался не так ел нет фармакология другая да что угодно есть где-то глубоко внутри уверенность, что при бОльшем кол-ве углеводов у тебя было бы еще лучше ) ну, по себе я такую тенденцию не раз замечал по твоему я не ел никогда 400 углеводов? ) набирал до 120кг гдето за 500 было в интернетах полно всяких разных рационов профессиональных спортсменов у всех совершенно разные цифры на наборе и на сушке но 400 это реально единицы
Cardopusher Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Я категорически за. Сразу после победы. 0utlaw, полностью и безапеляционно тоже ЗА! Jus, Блин. Ярика то не спросили) Но мне кажется что он когда-то приглашал) Потому нужна победа быстрей. Пока тепло.
Ork Yason Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 вопрос моей дачи в Святогорске - под большим вопрос карту гляньте
Jus Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Ну ладно, пока было время приятно поспорили, но один фиг каждый при своем мнении остался )) :dk:
Ork Yason Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 Ну ладно, пока было время приятно поспорили, но один фиг каждый при своем мнении остался )) :dk: пообщайся со спортсменами) удиви их своими цифрами а они скажут свои
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2022 Опубліковано: 20 травня 2022 я как раньше ел под 100 так и щас а углеводов меньше Дык это называется просто снижение калоража ) Не все калораж углями регулируют, поэтому правильно было бы написать так "с возрастом надо жрать меньше". В конце можно добавить слово "калорий", но и так понятно. Ярика то не спросили) Тю, вот за шашлыком и спросим )
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 Увеличив каллораж и количество белка, последнее время иногда чувствую дискомфорт в животе. (сено в рационе есть). Иногда даже на горшок резко тянет... Типа желудку/организму стало сложней переваривать все?) Стоит добавить какой-то панкреатин/мезим или переждать пока организм сам адаптируется ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз