Outlawif Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 с возрастом есть нужно меньше углеводов ) Так в этом и проблема. Почему? Ни одной причины нет :( Если уж речь о жирах (подкожных) так им проще из жиров поступающих с едой откладываться.
Ork Yason Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 так а может наоборот ты? )) я тоже частность думаю да нет) это твоя генетика тебе повезло чтоб есть так много углеводов и быть с венами на пузе - вес спортсмена будет далеко за 120кг у меня похожая форма это вес меньше 103 углеводов менее 100 или я плохо тренируюсь? ) ЗЫ я вспомнил пост годовой давности Олега Кривого 300 белка 60 жира 400 углеводов вес шото под 95 кг рост 165см в 2014 на кубке области Артур Ковалев весил 125 мы с ним общались за сценой, он начинал сливать воду с 400грамм каши те 280грамм углеводов Так в этом и проблема. Почему? Ни одной причины нет :( Если уж речь о жирах (подкожных) так им проще из жиров поступающих с едой откладываться. я про жиры ничего не говорил ибо в них потребность не меняется я как раньше ел под 100 так и щас а углеводов меньше
Jus Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 это твоя генетика тебе повезло Шутишь? Я ж написал вот прям 10 минут назад "раньше просто МИМО булки прошел и кило жира налипло". И так с детства. Какая генетика? чтоб есть так много углеводов и быть с венами на пузе - вес спортсмена будет далеко за 120кг 99 углеводов менее 100 или я плохо тренируюсь? ) есть где-то глубоко внутри уверенность, что при бОльшем кол-ве углеводов у тебя было бы еще лучше ) ну, по себе я такую тенденцию не раз замечал
Ork Yason Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Шутишь? Я ж написал вот прям 10 минут назад "раньше просто МИМО булки прошел и кило жира налипло". И так с детства. Какая генетика? значит раньше ты меньше тренировался не так ел нет фармакология другая да что угодно есть где-то глубоко внутри уверенность, что при бОльшем кол-ве углеводов у тебя было бы еще лучше ) ну, по себе я такую тенденцию не раз замечал по твоему я не ел никогда 400 углеводов? ) набирал до 120кг гдето за 500 было в интернетах полно всяких разных рационов профессиональных спортсменов у всех совершенно разные цифры на наборе и на сушке но 400 это реально единицы
Cardopusher Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Я категорически за. Сразу после победы. 0utlaw, полностью и безапеляционно тоже ЗА! Jus, Блин. Ярика то не спросили) Но мне кажется что он когда-то приглашал) Потому нужна победа быстрей. Пока тепло.
Ork Yason Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 вопрос моей дачи в Святогорске - под большим вопрос карту гляньте
Jus Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Ну ладно, пока было время приятно поспорили, но один фиг каждый при своем мнении остался )) :dk:
Ork Yason Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Ну ладно, пока было время приятно поспорили, но один фиг каждый при своем мнении остался )) :dk: пообщайся со спортсменами) удиви их своими цифрами а они скажут свои
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 я как раньше ел под 100 так и щас а углеводов меньше Дык это называется просто снижение калоража ) Не все калораж углями регулируют, поэтому правильно было бы написать так "с возрастом надо жрать меньше". В конце можно добавить слово "калорий", но и так понятно. Ярика то не спросили) Тю, вот за шашлыком и спросим )
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Увеличив каллораж и количество белка, последнее время иногда чувствую дискомфорт в животе. (сено в рационе есть). Иногда даже на горшок резко тянет... Типа желудку/организму стало сложней переваривать все?) Стоит добавить какой-то панкреатин/мезим или переждать пока организм сам адаптируется ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти