Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 Нууу по сравнению с своим предыдущим рационом) Когда нифига не делал и питался как попало. Около 3000-3200 сейчас, без сладкого и мучного. (бжу все ок) Вроде как на мои 70кг должно хватать для роста.
Ork Yason Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 ну по логике нужно было потихоньку повышать рацион если для тебя 3200 это уже желудок сбоит на горшок ты будешь чаще ходить - если увеличил КОЛ-ВО еды попробуй не с каждым приемом жрать таблетки, а в последнии я когда ел по 500-600 еды за раз, без овощей, то начинал есть таблетки на 4м приеме и опять же... может чтото не усваивается, чтото нужно заменить Всего за день 3137.3ккал Белки 323г Жиры 133.1г Углеводы 152.7г это 2кг еды + думаю с 1кг травы по порциям это чуть более 300грамм за раз - мне это вапще никак. те я таблетки сегодня не ем
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 нужно было потихоньку повышать рацион Ork Yason, А как, если расход ккал то повысился не потихоньку) жрать таблетки, а в последнии Ork Yason, Ты знаешь. Закинул с приемом пиши панкреатина и легче стало. Может накрутил конечно. может чтото не усваивается, чтото нужно заменить Ork Yason, Кстааати... иногда бывает молочка. И сегодня была. Помню что переодически из-за неё сбоит жкт. Белки 323г Ork Yason, Все с еды? Без порошков? Жиры 133.1г Ork Yason, Я если честно, не до конца разобрался какие жиры должны быть в рационе? Или тупо все подходят?
karlito78 Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 По Лайлу - половина растительные, из животных - часть молочные, пропорцию не помню, пусть 10-20процентов от животных. Ну и раза два в неделю - жиры из рыбы.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 Человек, чья фамилия намекает на владение самой известной в мире лавкой ожирения, не может быть наставником по питанию :)
Ork Yason Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 Я не ем молочку Кроме чуток молока в кофе Я не ем порошков) смысл если есть 440 мяса. 440 рыбы. Орехи и яйца) У меня жиры это яйца. Орехи. Рыба и сыр. Обычный 50% жирности Никаких там добавок омегов и прочей хрени не ем. Тупо не вижу смысла. Я лучше поем сёмги чем потрачу этиже деньги на таблетки Мясо у меня диетичное. Так шо жира там понты)
karlito78 Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 а сир чим не молочка? я теж лише твердий сир або масло з молочки. лактоза вже не засвоюється так як хотілось би
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 Ну он тоже молочка. Скорми кусочек сыра кому-то с непереносимостью лактозы и сразу поймешь что такое "взорвался пукан" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз