Jus Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сейчас пью травяные чаи (ромашка, мята, валерьяна, зверобой, "деревий"). После того как начал пить посл 2 травы, поднялся аппетит. На жор пробивает ппц. Если еще и нос мокрый - значит вообще здоровенький! ;) )))
peregar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если еще и нос мокрый - значит вообще здоровенький! ;) ))) Мокрый нос обычно у здоровых собак и близоруких гинекологов.
Евгений Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 подогнали мне сегодня вот такой подарочек.http://kiev.olx.com.ua/500-iid-277435485 говорят классная штука.проверю-отпишусь
yobilovus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 говорят классная штука.проверю-отпишусь - снижение сопротивляемости организма разного рода инфекциям;
rampage Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 small_slow, тоже бросилось в глаза ))))
yobilovus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 small_slow, тоже бросилось в глаза )))) це типу: - бійтесь інфекції сурового Евгения, він навіть знизив опір організму щоб побільше вас перетравити
Евгений Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 це типу: - бійтесь інфекції сурового Евгения, він навіть знизив опір організму щоб побільше вас перетравити cкорее опечатка.наверное так "снижения сопротевляемости организму разного рода инфекций" я вот вчера на ночь одну и утром ложку.такое хорошее настроение и бодрость.что давно такого не было))
dozer Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ПОЛЬЗА ШПИНАТА В состав шпината входит натуральный анаболик бета-экдистерон, который оказывает повышающее действие на рост мускулатуры. Тем более, что довольно часто случается, в препаратах бета-экдистерона может и не быть, а шпинат всегда придет на помощь. В его состав не только обязательно входит это вещество, но оно еще и находится в что ни есть природной форме. Следует отметить, что для достижения весомого результата свежий шпинат нужно кушать регулярно, тем более что в его состав входит октакозанол, приносящий пользу для вашего мышечного тонуса. Сказать, что шпинат сытный нельзя, так как на сто грамм приходится всего два грамма протеина, два грамма клетчатки и три грамма углеводов, что в сумме составляем двадцать калорий. Тем не менее, такое разовое употребление может дать пятьсот десять процентов ежедневной дозы витамина К, который повышает белковый синтез, а если еще добавить сто шестьдесят процентов ежедневной нормы витамина А, то это будет способствовать синтезу стероидных гормонов. Чтобы организм лучше воспринимал действие витаминов, в салат из шпината лучше добавлять оливковое масло. Он так же богат на содержание железа, что не мало важно для атлета, для улучшения действия нужно добавлять витамин С. Для этого советуется добавлять в салат клубнику, грейпфрут, апельсин и заправлять его соком из лимона. Если желаете, для разнообразия возможен вариант приготовления соуса, состоящего з двух столовых ложек оливкового масла и чуть-чуть свежевыжатого апельсинового сока.
AT0N Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну о шпинате - это к Хварану. У него просто энциклопедические знания должны быть на этот счет.
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 только что считал калорийность и состав того что ем в течении дня...так вот у меня получилось что калорий, белка, и углеводов выше нормы на мой вес... считал по этим таблицам, https://ironflex.com.ua/index.php?option=co...d=364&Itemid=37 http://nsp-bio.kiev.ua/diet/calories.php получилось ккал 3900, белка 131, углей 492 при норме 3000-132-396 правда у меня работа требующая физических усилий(на стройке), тоесть расход калорий кроме тренировки не маленький и ещё возможно дело в длинных тренировках(минимум 2 часа получается, стараюсь 2 группы мышц прокачать за треню), может надо сделать их короче и чаще?? Сильно сомневаюсь что 3900ккал в день у тебя. Как ты углеводы считаешь? Из чего распиши. ЗЫ Тренироваться больше 90мин не нужно. В ссылке что я дал читай как нужно. Себя считай начальным уровнем. ЗЗЫ Тут тоже читай https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти