Перейти до публікації

питание


Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Погоди, Кирилл, в твердом сыре как раз таки нет же лактозы... можно сказать вообще нет, там какие-то микро-крохи. Как и в кефире

  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут примерно как ты про глютен рассказывал ) Этих крох некоторым достаточно. В зависимости от сорта может быть больше, или меньше. Тем, у кого сильная непереносимость относительно безопасно можно есть те что выдерживаются от года и выше. Большинство магазинных быстрого созревания содержат достаточно лактозы, чтобы устроить вечеринку ) А какая-нибудь фета, или рикотта это просто армагеддец...

 

Хотя про непереносимость лактозы то так, к слову пришлось. Мы тут плавно переходим к тому, что же такое вообще молочка )) Кефир, выходит, не молочка? А еще есть безлактозное молоко. Она молочка или нет? )

 

Опубліковано:
Кефир, выходит, не молочка?

кисломолочка)

 

Тут примерно как ты про глютен рассказывал )

это я из личного (увы) опыта рассказывал, про непереносимость глкозы такого опыта нет, потому и вопрошаю

 

А какая-нибудь фета, или рикотта это просто армагеддец

это да, тут я наслышаг

 

Опубліковано:
кисломолочка)
Тогда почему Ярик отверг творог?)

 

Опубліковано:

так а я почем знаю?!)))

Опубліковано:

Бестолковая еда

Сам по себе не вкусный

Добавить вкуса - это углеводы

 

Сыр был добавлен как источник дешёвого жира

Ибо по 200грамм орехов в день - денег не настачишься

Опубліковано:
Сам по себе не вкусный

еще какой вкусный! ммм... объедение )

 

Добавить вкуса - это углеводы

есть же куча всяких сиропов-топингов с нулем калорий, и многие даже очень даже неплохие, для совсем уж гурманов )

Опубліковано:

Блин. Послушал тут вас.

 

Нужно хоть несколько дней, полноценно посчитать, повзвешивать своё питание.

Все же в сыром виде взвешивать нужно?

 

Если каша допустим становится тяжелей, то мясо легче.

Опубліковано:

Есть таблицы калорийности и для готовых продуктов. Но погрешность больше, потому что по-разному все готовят. В сыром виде наиболее точно.

Опубліковано:

Как же раньше все было проще)

Просто дохера жрал, занимался, не бухал и прогрессировал.

 

Что-то меня сейчас угораздило полноценно вникнуть в это все.

Хз чего, но накрутил что после 30 типа организму сложней)

ps: на самом деле появилось мааааааленькая прослоечка. Которой никогда не было(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...