Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоди, Кирилл, в твердом сыре как раз таки нет же лактозы... можно сказать вообще нет, там какие-то микро-крохи. Как и в кефире

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут примерно как ты про глютен рассказывал ) Этих крох некоторым достаточно. В зависимости от сорта может быть больше, или меньше. Тем, у кого сильная непереносимость относительно безопасно можно есть те что выдерживаются от года и выше. Большинство магазинных быстрого созревания содержат достаточно лактозы, чтобы устроить вечеринку ) А какая-нибудь фета, или рикотта это просто армагеддец...

 

Хотя про непереносимость лактозы то так, к слову пришлось. Мы тут плавно переходим к тому, что же такое вообще молочка )) Кефир, выходит, не молочка? А еще есть безлактозное молоко. Она молочка или нет? )

 

Опубликовано
Кефир, выходит, не молочка?

кисломолочка)

 

Тут примерно как ты про глютен рассказывал )

это я из личного (увы) опыта рассказывал, про непереносимость глкозы такого опыта нет, потому и вопрошаю

 

А какая-нибудь фета, или рикотта это просто армагеддец

это да, тут я наслышаг

 

Опубликовано
кисломолочка)
Тогда почему Ярик отверг творог?)

 

Опубликовано

так а я почем знаю?!)))

Опубликовано

Бестолковая еда

Сам по себе не вкусный

Добавить вкуса - это углеводы

 

Сыр был добавлен как источник дешёвого жира

Ибо по 200грамм орехов в день - денег не настачишься

Опубликовано
Сам по себе не вкусный

еще какой вкусный! ммм... объедение )

 

Добавить вкуса - это углеводы

есть же куча всяких сиропов-топингов с нулем калорий, и многие даже очень даже неплохие, для совсем уж гурманов )

Опубликовано

Блин. Послушал тут вас.

 

Нужно хоть несколько дней, полноценно посчитать, повзвешивать своё питание.

Все же в сыром виде взвешивать нужно?

 

Если каша допустим становится тяжелей, то мясо легче.

Опубликовано

Есть таблицы калорийности и для готовых продуктов. Но погрешность больше, потому что по-разному все готовят. В сыром виде наиболее точно.

Опубликовано

Как же раньше все было проще)

Просто дохера жрал, занимался, не бухал и прогрессировал.

 

Что-то меня сейчас угораздило полноценно вникнуть в это все.

Хз чего, но накрутил что после 30 типа организму сложней)

ps: на самом деле появилось мааааааленькая прослоечка. Которой никогда не было(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...