Ork Yason Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 еще какой вкусный! ммм... объедение ) есть же куча всяких сиропов-топингов с нулем калорий, и многие даже очень даже неплохие, для совсем уж гурманов ) Мне влом тратить деньги на эту шпаклевку Зачем если есть вкусное мясо? Опять же - это дело вкуса. Мне не нравится - я не ем Блин. Послушал тут вас. Нужно хоть несколько дней, полноценно посчитать, повзвешивать своё питание. Все же в сыром виде взвешивать нужно? Если каша допустим становится тяжелей, то мясо легче. Не важно как оно в сыром или жаренном Важно отслеживание динамики Хоть в попугаях измеряй еду. Ты должен есть ровно столько, сколько в плане. И только тогда у тебя будет статистика для анализа и последующих действий
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Мне не нравится Вот это правильный подход :) Тоже терпеть его не могу. Очень редко в виде запеканки разве что...
Jus Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Мне влом тратить деньги на эту шпаклевку Тоже терпеть его не могу та я ж тролю чуть-чуть ) понятное дело, что я тоже не ем то, что мне не вкусно ) вкусовщина - дело такое! )
Ork Yason Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Дама иногда делает мне сырники Они хорошо заходят с вареннячком Абрикосовым Но это уже читдей. А я от него щас отказался в пользу рефида с небольшим колвом нежирного печенья
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 а я обожаю всякие сырники и запеканки
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Да, точно, сырники тема. Но с вареням сильно сладко. Я не люблю сильно сладко. Я люблю чуть-чуть сладко.
Ork Yason Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 смотря скока того варенья я к тому что это единственная форма творога, что я ем... так как там и мука и яйца - считать это все влом поэтому проще не есть)
inimak Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Уж сколько лет ем на ночь 200 г творога со столовой ложкой варенья ПРОТЕИНА. И сладенько, и без углеводов. Ну, там еще 100 г йогурта. Для смазки... :to_pick_ones_nose_eat: Впрочем, я и коньяк пью исключительно с колой без сахара. Ибо ЗОЖ наше все! :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Шо делать если не ндра ни творог, ни протеин? (
inimak Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Ты еще скажи, что тебе коньяк не ндра... "А Галька ваша балувана!"(С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз