Ork Yason Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Есть у меня пара товарищей, троеборцев Определённые таланты у них есть. Точнее были Но бурные молодые годы, и не способность выбрать между бухлом и спортивными результатами - привели к посредственным результатам и фактическому уходу с помоста В целом алкоголь дело каждого, но спорт и алкоголь не совместимы.
inimak Опубліковано: 2 червня 2022 Опубліковано: 2 червня 2022 Алкоголь как и спорт совместим только сам с собой.
Sasa5 Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 сиропов-топингов с нулем калорий Jus, Зачем есть пустоту что воздух глотать. Кошмар.
Finanse Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Кошмар. Sasa5, так-само як не ставити коми в реченнях і настільки категорично висловлюватись про якісь дрібниці або смаки Мені наприклад творог смакує у всіх варіантах. Базарний, магазинний, будь-який відсоток жирності, запіканка з сиру, сирник, пляцки з сиром, навіть ватрушки, хоча хз що там в них дають замість сиру, навіть сирна маса смачна. Вчора було лінь готувати - їв сир з рисом і на додачу полуниці пів кіло. А ще я яблуко з хлібом люблю їсти, але бажано зелене і кисле.
Jus Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Зачем есть пустоту что воздух глотать. Кошмар действительно, глотать пустоту - это что-то из области праноедения, согласен - кошмар А вот безкалорийный топинг - это во-первых вкусно, а во-вторых инструмент для контроля КБЖУ
UrriL Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Зачем есть пустоту что воздух глотать. Кошмар. Так легче переносится диета с дефицитом калорий. Когда желудок заполнен чем-то, пусть и непитательным, чем когда он пустой.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Конечно есть разница. Если глотать воздух, то будешь пукать потом. А если кушать не калорийный топинг, то нет. Пустоту вообще глотать физически невозможно, хотя бы потому, что ее не существует в природе.
Ork Yason Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 я честно пробовал когда то эти топинги - ну или дорого или явно синтетический вкус из того что понравилось - была карамельная паста... но блин банка тогда стоила 200грн с чем ее есть?! с хлебом? )
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Я хз, я лично не пробовал даже ) Я и жирный себе нравлюсь, у меня сплошной бодипозитив ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз