Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скажет же)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть у меня пара товарищей, троеборцев

Определённые таланты у них есть. Точнее были

Но бурные молодые годы, и не способность выбрать между бухлом и спортивными результатами - привели к посредственным результатам и фактическому уходу с помоста

В целом алкоголь дело каждого, но спорт и алкоголь не совместимы.

Опубликовано

Алкоголь как и спорт совместим только сам с собой.

Опубликовано
сиропов-топингов с нулем калорий
Jus,

Зачем есть пустоту что воздух глотать. Кошмар.

Опубликовано
Кошмар.
Sasa5,

так-само як не ставити коми в реченнях і настільки категорично висловлюватись про якісь дрібниці або смаки

Мені наприклад творог смакує у всіх варіантах. Базарний, магазинний, будь-який відсоток жирності, запіканка з сиру, сирник, пляцки з сиром, навіть ватрушки, хоча хз що там в них дають замість сиру, навіть сирна маса смачна. Вчора було лінь готувати - їв сир з рисом і на додачу полуниці пів кіло. А ще я яблуко з хлібом люблю їсти, але бажано зелене і кисле.

Опубликовано
Зачем есть пустоту что воздух глотать. Кошмар

действительно, глотать пустоту - это что-то из области праноедения, согласен - кошмар

А вот безкалорийный топинг - это во-первых вкусно, а во-вторых инструмент для контроля КБЖУ

Опубликовано
Зачем есть пустоту что воздух глотать. Кошмар.

Так легче переносится диета с дефицитом калорий. Когда желудок заполнен чем-то, пусть и непитательным, чем когда он пустой.

Опубликовано

Конечно есть разница. Если глотать воздух, то будешь пукать потом. А если кушать не калорийный топинг, то нет. Пустоту вообще глотать физически невозможно, хотя бы потому, что ее не существует в природе.

Опубликовано

я честно пробовал когда то эти топинги - ну или дорого или явно синтетический вкус

из того что понравилось - была карамельная паста... но блин банка тогда стоила 200грн

с чем ее есть?!

с хлебом? )

Опубликовано

Я хз, я лично не пробовал даже ) Я и жирный себе нравлюсь, у меня сплошной бодипозитив ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...