Ork Yason Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Я если честно не представляю как бы я смог весь день не есть) У меня б желудок свернулся в черную дыру) Помню последняя поездка в Киев. Туда я брал судочки А назад я в суперах купил копченую курицу, филе И жареную семгу Все это было с весом на ценнике Ну а овощей купил насыпью Все) какие проблемы? Было бы желание
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Сегодня весь день вообще не ел. Длительная дорога + стресс. Cardopusher, Строго пох. Хошь ешь, хошь не ешь. Конечно накачацаа нужно есть с профицитом, но глобально ничего плохо не произойдет. Потом наверстаешь. П.С. Я бы не смог целый день не есть. Судочки правда тоже списал в утиль. Антисоциальное проявление
Ork Yason Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Ты мне предлагаешь каждые три часа домой ездить?)
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Не, то для Кардо. Ты выступающий спортсмен и фанат. Обычный физкультурник может спокойно обойтись едой в кафе или перекусом из супермаркета. Ну или вообще пропустить прием пищи, а потом просто съесть больше, чтобы добрать калории
Ork Yason Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Та не) Он поднял каллораж и жалуется желудок стал) Пока он не станет ровно питаться, набрать он не сможет - ибо как повышать, если тот мизер уже поперёк горла стал
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Спасибо за ответы. Нуу блин, так вышло( Очень рано выехал, потом стрессанул, потом уснул, проснулся попил воды и снова уснул. Так и не ел весь день.... 100г фисташек и 100 сухого мяса закинул (были с собой быстрые закуски) А сейчас как овощ.
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Еда на перекус так себе. Фисташки вкусно и жирно, это тебе энергии не даст. Банальные бананы с кефиром или бургер было бы полезней. Вообще на заправках есть почти зожная еда. С другой стороны ты просто устал, стрессовал. Вряд ли еда тебя так зааффектила.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Как раз жирно - очень даже даст энергии. Жиры - концентрированная и долгоиграющая энергия, отлично работают, если нужно есть реже и не страдать от недостатка энергии. Орехи вообще просто суперфуд на перекус, лучше я придумать не могу. Бананы полная шляпа по сравнению с орехами, и вообще любые сладости. А вот насчет овоща, то тут скорее всего еда не при чем. Если пожрать некогда, то скорее всего день сумасшедший. А это усталость, нервное истощение.
Ork Yason Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Что мешало заехать в любой магазин и купить сникерс? Два, три, четыре. Сколько там у тебя калораж в день
Yura87 Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Дядь, запили форму, актуалочку. Охота глянуть на гуру по питанию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз