Outlawif Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Здесь тема про жратву. Фотки в фото-теме, ищешь в фото разделе по нику. И не хами.
Sasa5 Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Очень рано выехал, потом стрессанул, потом уснул, проснулся попил воды и снова уснул. Cardopusher, о, сон в дороге. Некоторым так нормально проспать всю дорогу у меня такое бывает. Когда по 5 поездок за год было - начала спать всю дорогу даже если там больше суток. При чем даже заставить себя не спать сватало сложно, последний раз надо было не спать в аэропорту чтоб не пропустить рейс как же это было сложно и попрощаться не могла с людьми из поездки там же ибо силы уходили на то чтобы удержаться от сна. Это не стресс а адаптация организма. Называю спячкой.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Два вопроса. 1. Освежите память) Что сейчас «наука» говорит о приеме необходимого, дневного калоража? Как я помню , и как делал раньше, то чем чаще тем лучше. Старался делить весь бжу/ккал на 5-6 приемов. Можно ли закинуть и переварить всё за 1-2 приёма например? 2. Вся эта информация о бжу и калориях, необходимая организму. Это на полные сутки 24ч или на период «бодрствования» условно 12ч ? (думаю этот вопрос покажется очень странным. я уверен что суточный)
inimak Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Если желудок кормить раз в день, то он, скорее, не остановится. Помнится, пытался я кота кормить раз в день. Зверь орал круглосуточно, матерился до тех пор пока не снизошла стандартная благодать (тарелка всегда полная). :connie_pizza-1: А так-таки да, похер на количество. Важно не число заправок топлива, важно суммарное число литров в баке)
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 та хоть один раз) Ork Yason, важно суммарное число литров в баке inimak, похер на количество inimak, Это и хотел услышать) желудок не станет? ) Ork Yason, То уже другой вопрос) Это я для общего развития. Слава богу появилась работа. И питаться "по режиму" не получается. Но нужный запас всегда с собой есть.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 питаться "по режиму" не получается Так регулярно 1 раз в день - это тоже режим. Ты режим должен построить таким образом, чтобы было комфортно его соблюдать. Организм адаптируется, запасая и расходуя энергию в разных депо в течении дня. На самом деле наш живучий организм и реже может питаться, чем раз в день. Просто тогда набрать калораж для роста навряд ли у тебя получится.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо за ответы. Мне просто четко в голове отложилось "чем чаще, тем лучше". Типа будешь менее сонливый (это наверное из-за углей/сахара), организм будет в шоке от длительных пауз и захочет отложить запасы)
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Мне иногда кажется, что я безработный) Как мне тогда получается питаться 6 раз в день Да ещё и ровно по часам Может просто мне очень хочется получить результат, а не ходить в зал как все для селфи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти