Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Я согласен с тобой что главное желание. Но у каждого из нас разный режим, привычки, лень, род деятельности ну и сам уровень желания) Вот у меня бывает такое что началась встреча в 10:00, в 16:00 я от туда только вышел. И в таком состоянии что уже ничего не хочется. Или когда нужно срочно обьехать маршрут (на общественном транспорте) и ты не успеваешь. Потому бутрики ,батончики, коктейли иногда спасают.
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Первая фраза истина Вторая - оправдания) См первую фразу!
Jastore Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 А так-таки да, похер на количество. Важно не число заправок топлива, важно суммарное число литров в баке) Это не правда. По крайне мере у меня так. Давно когда то проводил эксперимент, я с 6 разового перешел на 2 разовое питание, иметься ввиду одинаковое количество еды, ккал и тд, просто то было за 6 раз, а так ел по часу 2 раза в день. Из плюсов - действительно чувствуешь себя энергичней, мозг "более свежий", но вот в зале прежние веса казались тяжелее, объем тренировки прежний не вытягивал, а со временем потом стал раздражительным и силовые сыпаться стали. Не знаю, может кому то действительно не важно 2 или 6 раз в день есть, лишь бы набрать нужный объем еды, мне это категорически не подходило. ПС - я кстати тоже свою кошку перевел, когда то давно с свободного кормления (корм постоянно в миске) на 2 разовое питание, по началу орала, а когда привыкла к такому режиму, то стала игривей, стройней, энергичней, мне вет. сказала перевести, тк кот домашний, не выходит на улицу и тд, и уже 12 год она так ест, тут дело привычки и наличия резервов психики хозяина, тк котэ очень упрямые...
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Это всем неважно, человек так устроен. Все остальное психика. Как у кошки. Поорешь и привыкнешь.
Jastore Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 От куда такая 100% уверенность, был личный длительный опыт? Или потому что вот просто по-другому никак быть не может?
Jus Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Или потому что вот просто по-другому никак быть не может? просто потому, что проводились РКИ и таки доказано, что абсолютно пофигу, сколько раз в день питаться ну и личного опыта тоже хоть отбавляй
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 был личный длительный опыт? Да насрать на личный опыт. После не значит вследствие. Может быть миллион причин, почему у тебя что-то было так, а не иначе. Если с тобой 5 раз приключилось несчастье после того, как тебе черный кот дорогу перешел, это все еще не значит, что одно с другим связано. Если у тебя были какие-то там ощущения, или "веса сыпались" и т.д., это тоже не значит, что есть какая-то связь с количеством приемов пищи. Человек так устроен биологически, в результате эволюции приспособился. Голодать и терпеть лишения хомо сапиенс умеет гораздо лучше, чем справляться с изобилием, которого за историю человечества никогда не было, разве что за последние 100 лет и то далеко не у всех. Полный пищеварительный цикл от 12ти до 50 часов, и то что было съедено и попало в кровь, организм хорошо умеет запасать и распределять. Да черт возьми, по другому быть не может, об этом можно целую лекцию написать... И да, личный опыт был конечно же, я на интервальном голодании сушился не раз, ел первый раз в 5 вечера, а тренировался на голодный желудок днем, и ничего со мной не случилось. За какое-то небольшое время адаптировался и привык. Просто я личный опыт в пример не привожу обычно, по причинам озвученным выше. Он выеденного яйца не стоит, если есть более серьезные аргументы.
Jastore Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 просто потому, что проводились РКИ и таки доказано, что абсолютно пофигу, сколько раз в день питаться ну и личного опыта тоже хоть отбавляй Это интересно, дайте ссылки на эти исследования, очень хочу почитать и посмотреть на модель проведения исследований.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Откуда такие ленивые люди берутся? Я все ссылки на все рки или метаанализы, что изучал, не храню у себя. Всегда могу их найти. В конце-концов пабмед уже давно существует, киберленинка и другие ресурсы. Нет - найди ему и на блюдечке принеси. При этом у самого из аргументов только личный опыт, который противоречит банальному биологическому устройству человека. И заодно личному опыту других людей. Сам ищи. Ну или оплати время на твое обучение.
Jastore Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Если все ссылки хранятся, то можно без лишнего выпендривания и быдло общения просто их предоставить, Сколько всего исследований на пабмеде? Сколько хороших и хорошо сконструированных моделей исследований? Если вы уже многие перечитали и отобрали действительно важные, то не вижу смысла их просто не предоставить. Все что ты говоришь об исследованиях можно применить только в большим группам людей, когда все переменные просто нельзя учесть, когда в личном опыте изменяться только одна переменная и из нее получается такой результат, то вполне вероятно, что вывод может быть и точен. Хотя я не исключаю того, что какие то другие факторы могли быть еще, но насколько я помню, ничего кроме количества приемов пищи - я не менял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти