Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Не заставляй меня больше читать эту чушь. По теме пиши. Ничего искать тебе не буду, если Костя добрый пусть он ищет. Еще раз: пиши по теме. Аргумент - биология, хочешь поспорить против того, что написано в учебниках биологии, тебе придется привести что-то повесомее личного опыта, что тут непонятно? Нужны исследования - ищи сам, никто не хранит миллион ссылок на все возможные темы, достаточно их раз-другой найти и прочитать. Хочешь поспорить - выдвигай четкий предмет спора, на что именно по-твоему влияет количество приемов пищи и ставь деньги на свое мнение, тогда кого-то заинтересует возможно с тобой спорить об очевидных и уже давно общеизвестных вещах.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Какой же ты п...ец нудный и тошнотный, а? Диетологи часто рекомендуют для борьбы с избыточной массой тела заменить 2–3 полноценных приема пищи на дробное питание, однако в ходе нового исследования ученые из Уорикского университета (University of Warwick), Ковентри, Великобритания, доказали, что такой режим не только не ускоряет метаболизм, но и повышает риск развития сахарного диабета 2-го типа и патологии сердечно-сосудистой системы. Результаты работы представлены на встрече Британского эндокринологического сообщества (Society for Endocrinology BES), прошедшей в марте 2014 г. в Ливерпуле. Ссылка на рецензируемый источник Вот вырезка из книги о питании: Показать Я находил в свое время эти исследования, хотя там ничего интересного, вся выжимка здесь в отрывке есть, кто проводил, как проводил. Я одного не могу понять: почему ты, нихрена не поискав и не почитав, лепишь нам свой бесполезный опыт и еще настаиваешь, чтобы мы тебе что-то искали, обучали, доказывали? Не приложив никаких усилий, ты хочешь получить все на блюдечке, еще и нагло себя ведешь, словно тебе что-то должны? Ничего тебе не должны. Скажи спасибо, что тебе подсказали в какую сторону искать и что именно.
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 главное то, что убедить человека, которому в зале прежние веса казались тяжелее, объем тренировки прежний не вытягивал, а со временем потом стал раздражительным и силовые сыпаться стали. Не знаю, может кому то действительно не важно 2 или 6 раз в день есть, лишь бы набрать нужный объем еды, мне это категорически не подходило. нереально вопрос - тогда зачем вся информация есть на форуме кому интересно - найдет кому нах не нужно - будет нудить
Jastore Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Я пожалуй вечером или позже перечитаю исследования и посмотрю на дизайн самих исследований, но судя по всему дизайн такой, что не дает ответы на многие вопросы. Постараюсь найти исследования JAMA за 2020 год, где было показано, что люди на интервальном голодании таки теряли мышечную массу. Будет время займусь, нечего так кипятиться из-за пустяков, да я должен перечитать 167 страниц форума, только потом вопросы задавать, гениально. А вообще не хочешь - не отвечай, я тебя что заставляю? Если бы у меня под рукой были исследования и человек бы задал вопрос, я бы с удовольствием помог и объяснил, а не кидал бы пальцы веером и считал себя высокомерно богом истины в последней инстанции. Такое ощущение, что попал в какие то лихие 90, где в почете авторитаризм и тюремное поведение, а не цивилизационное разрешение вопросов. Почему нас ЕС не хочет то?
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 люди на интервальном голодании таки теряли мышечную массу Зачем это искать? Конечно они теряли, это же голодание. На любой сушке организм будет терять мышечную массу. И абсолютно пофиг, как именно питаться, 1 раз в день, или 10 раз в день, терять они будут ее одинаково. Ты в голове сначала сформулируй с чем ты споришь. я должен Ну ты ж влез спорить, поэтому ты и должен, что тебя удивляет-то вообще? Не пойму. Ты пришел и начал рассказывать тут, что все не так. Почему не так - потому что ты что-то там пробовал и у тебя там какие-то ощущения сформировались. Ну, офигеть теперь. Если бы у меня были под рукой исследования, я бы тебе кинул, но их под рукой нет. У тебя тоже ничего нет, но ты почему-то заставляешь искать нас, хотя тебе уже не один человек пишет прописную истину. А ты один против всех с каким-то невнятным личным опытом. И нас еще в ес поэтому не хотят. Все там у тебя хорошо?
Jastore Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Я думал, что они "под рукой", а не заставлял искать. Я не пришел тут кого то учить, я сказал, как на мне это действовало не более. Где в моих постах было какое то учение или чтобы я кого то заставлял искать? Когда я говорил дайте ссылку, я подразумевал, что человек это читал и за 1 сек. найдет, потому что знает где храниться. Никого я не учил и никому не говорил искать за меня. Или мы не понимает друг друга или хз, я пожалуй больше писать не буду, дабы не разводить ненужное.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Никто за 1 секунду не найдет произвольный любой материал, который когда-либо читал. Еще раз, абсолютно простое утверждение: с точки зрения набора, или похудения, абсолютно неважно количество приемов пищи, а важен лишь суточный калораж. Кушаешь так, как тебе комфортно с твоими привычками и расписанием, вот и все. Это очень простой тезис, очень логичный, подкреплен биологией, и всеми известными мне исследованиями. Если ты хочешь его оспорить, тебе придется привести какие-то солидные аргументы. А не те невнятные возражения, которые ты выдал про какой-то свой опыт.
Tito Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Глупый вопрос. Правда ли что замороженная еда менее полезна чем свежеприготовленая? Имеется ввиду не шоковая заморозка, а обычная домашняя морозилка.
Jastore Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Глупый вопрос. Правда ли что замороженная еда менее полезна чем свежеприготовленая? Имеется ввиду не шоковая заморозка, а обычная домашняя морозилка. Неправда. Я когда то по таблицам смотрел, мясо и рыба практически вообще ничего не теряют, только разморозка должна проходить в холодильнике. Некоторые кстати говорят, что фрукты и овощи полезней при шоковой заморозке, потому что после срыва плодов, они постепенно теряют витамины и тд, а при шоковой заморозке - сорвали - заморозили и ничего не теряется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти