Tito Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 Что есть полезна?) да вот хз, мож какие-то витамины с калиями/натриями убегают куда-то. Правда, куда они могут из морозилки дется - не знаю.
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 витамины из еды?? серьезно?)) купи за 70 грн/месяц все витамины и не думай о херне) Optimum Opti-Men 150 tabl USA - 212 грн. или Ундевит 50 таб за 25 грн
Jastore Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 витамины из еды?? серьезно?)) купи за 70 грн/месяц все витамины и не думай о херне) или Ундевит 50 таб за 25 грн Да, что реально? Вы верите, что в современной еде нет витаминов и мол "бедна почва" и тд? А исследования витамин вы читали? Работают ли витамины в отдельности от еды в изолированной форме?
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 Вы верите, что в современной еде нет витаминов товарищ, вы ....? с хера ли это решил? ответ был не заморачиваться с "пропаданием" витамин из еды, для ББ есть добавки Работают ли витамины в отдельности от еды в изолированной форме? тваюмать, понятно..
Jastore Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 тваюмать, понятно.. Аргументируй... Дать ссылки на исследования? Я не имею ввиду, что они не усваиваться, я имею ввиду, что пользы для здоровья нет.
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 нинада лучше прочти форум, пойми куда ты попал и как не нарваться на запрет писанины
Jastore Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 нинада лучше прочти форум, пойми куда ты попал и как не нарваться на запрет писанины Это ответ в стиле - ни о чем. Не хотите предметно - не нужно. Живите в своей мире...
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 мы и живем предметно всё обсосали еще пять лет назад теперь эта ересь пользы для здоровья нет. здесь неуместна представь что ты на форуме атеистов пишешь, что в аду их ждет сковородка, вот такая же реакция на тебя тут
Jastore Опубліковано: 13 червня 2022 Опубліковано: 13 червня 2022 Я не сильно озабочен реакцией на себя. Но даже если мы говорим о спорт. результатах, то почему витамины должны их улучшить при соблюдении хорошо продуманного питания? Если ли вообще данные какие то о пользе витаминов для спорт достижений?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз