Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Освежите память. Как вообще сейчас говорит наука. Возможен ли силовой тренинг, с прогрессом, утром без завтрака? С гарантией что нужное количество бжу за день наберется. Вопрос в том, насколько ли это правильно, как воспринимает организм/мышцы.
Ork Yason Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 А ты сможешь заниматься на голодный желудок? Я как-то делал кардио на тощак Самое жуткое что я делал по своей воле в этой жизни
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Кардио когда-то кстати делал. Терпимо. Та я что-то , когда увеличил калораж, утром просыпаюсь не голодный и ещё где-то 1,5ч не хочу. Реально каждое утром заставляю себя завтракать.
Finanse Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Аналогічно. Можу до обіду взагалі не їсти бо нема відчуття голоду, але впихаю в себе якусь вівсянку з горіхами. І тренити легко зранку, випив кави і пішов хоч на силову, хоч на кардіо. Зранку свіжо і нема людей - красота. Плюс ІГ можна спробувати просто для цікавості. На крайняк як не буде сили зранку вколоти кофеїну в пузо і бажання тренити само з'явиться. Там по науці якщо не помиляюсь ліполіз кращий якщо нічого не їсти і тренити + кофеїн мав би допомогти з вивільненням жирних кислот в кров. Саме основне щоб не було голоду і не виділявся підшлунковий сік бо тоді може бути печія і якісь проблеми з жкт. Я пробував ІГ, навіть голодування на один день - тільки розігнав собі апетит... Зараз їм 3 рази на день і перекуси всякими хлібцями якщо голодний і води дофіга п'ю воно голод приглушує.
Jus Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Возможен ли силовой тренинг, с прогрессом, утром без завтрака? да Вопрос в том, насколько ли это правильно, как воспринимает организм/мышцы. нормально воспримет при условии, что количество бжу за день наберется
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Как вообще сейчас говорит наука Строго пофиг. Чувство голода мешает только самим чувством голода. Отвлекает. Я тренировался постоянно на голодный желудок, причем тренировка была где-то в час-два дня, прекрасно шли тренировки. Кстати, даже если успевал проголодаться, то тяжелая тренировка отбивала чувство голода еще на пару часов вперед )
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Спасибо за комментарии! Капец. У меня в голове все перевернулось, с того момента, когда активно занимался 10-11 лет назад) Обучался по журналам вейдер, менс хелс и форуму. Или я тогда просто так воспринимал информацию.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Не, 10-11 лет назад еще не закончился расцвет качковской мифологии.
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Ооо еще один вопрос, так сказать из моей молодости и качковской мифологии) О 30г белка. Помню что все порции прота была рассчитаны на 30г белка . Не больше. Мол больше не усваивается. Что сейчас наука говорит?)
$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Ты еще про митан горкой спроси)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз