Перейти до публікації

питание


Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что сейчас наука говорит?
Строго пофиг.

 

Есть даже объяснение откуда ноги растут у этого мифа. Там измерялась скорость попадания в кровь белка при каких-то там условиях, результаты показали что-то около 10г в час, а т.к. питаться качок должен каждые 3 и не ипет, то собственно отсюда цифра 30. Но там и сами измерения под вопросом, и собственно если всосется твой белок не за 3 часа, а за 10 - он все равно всосется. Так что забивать этим голову никакого смысла.

 

  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я просто мерник взял в руку, отсыпал в шейкер и вспомнил эту историю)

Глянул на упаковку а там действительно так и написано.

 

В заначке 4кг прота.

Еще год назад покупал по какой-то акции.

Найду ему применение)

Опубліковано:
Никто не знает, точных данных нету, можно строить гипотезы. Стратегия приема основана на оценке потенциальных рисков и профита.

 

Не всегда есть абсолютно точная информация. В мире фармы, например, вообще толком исследований нет на людях. Про пептиды всякие молчу. Это просто как пример. Но при этом какая-то стратегия бывает нужна. У тебя стратегия не дай бог не принять лишних витамин, окей. Я придерживаюсь другой, и объяснил на чем она основана: риск приема небольших доз витамин для здорового человека минимален, при этом сверхнагрузки на тренировках потенциально могут истощать любые ресурсы быстрее, чем у нормальных, не упоротых на спорте людей. Поэтому банка оптимена и кушаем потихоньку, когда не забываем.

 

Да, если б я курил, то наверное избегал ретиноидов и токоферола. Хотя с другой стороны, если я уж насрал на повышенный рак курения по сравнению с некурением, то может мне бы и на вит. А насрать бы было...

Ну не совсем такая стратегия, но пусть.

 

Насчет вит. А и некурящих, тут тоже дело такое. Ведь почему вит. А повышал риск рака у курящих? Потому что этот рак в основном у курящих и встречается и исследования как раз на курящих в основном и проводили, группа некурящих была маленькая, соответственно если у некурящей группы риск рака легких очень мал, то и добавки на маленькой группе людей ничего явного не покажут, а вот если бы была большая группа некурящих и было долгое исследование, тогда можно было бы показать все + и - добавки у некурящих.

Но должен признать, что твоя стратегия, довольно разумно звучит.

Опубліковано:
почему вит. А повышал риск рака у курящих?
Не люблю фантазировать. Не знаю.

 

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

:viannen_22:

В такую жару вообще ничего не лезет...

Как вы наедаете бжу ?

 

В моем случае (телосложение/вес/цели) быстрые угли спасают или лишнее?

Опубліковано:

Аналогічно. Не можу їсти, вечером тільки коли прохолодно топчу досхочу.

Опубліковано:

У меня аппетит всегда не ахти. Но в жару не хуже, чем обычно. И я ваще не парюсь че-та там наедать )

Опубліковано:

Сказав здоровий дядько з вагою (скільки ти важиш?) десь на 20 кг точно більший за нас.

Опубліковано:

106 где-то. Учитывая, что долгое время ниже 115 не опускался, то сейчас я дрыщ-дрыщом)

Опубліковано:

Набери часть углеводов не жирным печеньем

Типа сахарного. Рассыпчатые всякие

Там минимум жира и 70% углеводов

 

Но. В любом случае ты не ешь тот объем пищи, и не важно какой твой вес, чтоб сказать,- я ем ведро!

 

Больше клетчатки. Часть приёмов пищи с панзинормом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...