Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что сейчас наука говорит?
Строго пофиг.

 

Есть даже объяснение откуда ноги растут у этого мифа. Там измерялась скорость попадания в кровь белка при каких-то там условиях, результаты показали что-то около 10г в час, а т.к. питаться качок должен каждые 3 и не ипет, то собственно отсюда цифра 30. Но там и сами измерения под вопросом, и собственно если всосется твой белок не за 3 часа, а за 10 - он все равно всосется. Так что забивать этим голову никакого смысла.

 

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано

Я просто мерник взял в руку, отсыпал в шейкер и вспомнил эту историю)

Глянул на упаковку а там действительно так и написано.

 

В заначке 4кг прота.

Еще год назад покупал по какой-то акции.

Найду ему применение)

Опубликовано
Никто не знает, точных данных нету, можно строить гипотезы. Стратегия приема основана на оценке потенциальных рисков и профита.

 

Не всегда есть абсолютно точная информация. В мире фармы, например, вообще толком исследований нет на людях. Про пептиды всякие молчу. Это просто как пример. Но при этом какая-то стратегия бывает нужна. У тебя стратегия не дай бог не принять лишних витамин, окей. Я придерживаюсь другой, и объяснил на чем она основана: риск приема небольших доз витамин для здорового человека минимален, при этом сверхнагрузки на тренировках потенциально могут истощать любые ресурсы быстрее, чем у нормальных, не упоротых на спорте людей. Поэтому банка оптимена и кушаем потихоньку, когда не забываем.

 

Да, если б я курил, то наверное избегал ретиноидов и токоферола. Хотя с другой стороны, если я уж насрал на повышенный рак курения по сравнению с некурением, то может мне бы и на вит. А насрать бы было...

Ну не совсем такая стратегия, но пусть.

 

Насчет вит. А и некурящих, тут тоже дело такое. Ведь почему вит. А повышал риск рака у курящих? Потому что этот рак в основном у курящих и встречается и исследования как раз на курящих в основном и проводили, группа некурящих была маленькая, соответственно если у некурящей группы риск рака легких очень мал, то и добавки на маленькой группе людей ничего явного не покажут, а вот если бы была большая группа некурящих и было долгое исследование, тогда можно было бы показать все + и - добавки у некурящих.

Но должен признать, что твоя стратегия, довольно разумно звучит.

Опубликовано
почему вит. А повышал риск рака у курящих?
Не люблю фантазировать. Не знаю.

 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:viannen_22:

В такую жару вообще ничего не лезет...

Как вы наедаете бжу ?

 

В моем случае (телосложение/вес/цели) быстрые угли спасают или лишнее?

Опубликовано

Аналогічно. Не можу їсти, вечером тільки коли прохолодно топчу досхочу.

Опубликовано

У меня аппетит всегда не ахти. Но в жару не хуже, чем обычно. И я ваще не парюсь че-та там наедать )

Опубликовано

Сказав здоровий дядько з вагою (скільки ти важиш?) десь на 20 кг точно більший за нас.

Опубликовано

106 где-то. Учитывая, что долгое время ниже 115 не опускался, то сейчас я дрыщ-дрыщом)

Опубликовано

Набери часть углеводов не жирным печеньем

Типа сахарного. Рассыпчатые всякие

Там минимум жира и 70% углеводов

 

Но. В любом случае ты не ешь тот объем пищи, и не важно какой твой вес, чтоб сказать,- я ем ведро!

 

Больше клетчатки. Часть приёмов пищи с панзинормом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...