Finanse Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 а сухофрукти норм будуть щоб вуглеводи наїдати?
Ork Yason Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Святиг. в твое случае - можешь хоть сникерсами доедать) можешь сухофруктами можешь зефиром да хоть молоком вопрос чтоб этот весь компот у тебя усваивался, материально не напрягал и было ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО съедобным
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Сукафрукты суперфуд, но сколько ты там ими наешь?
Ork Yason Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 вчера нашел в гараже сухпайок наш забрал оттуда печеньки - там вапще диетические диетически жира ноль процентов) пойдет мне на рефид, когда жрать нада много, а желудок нагружать не хочется
Finanse Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Галети ще можу їсти, вони ппц ніякі, але якось мені заходять. сникерсами доедать) Ork Yason, як ти вгадав?))) я снідав снікерсами сьогодні
Finanse Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Мій обід) Жую на одну сторону щелепи, бо зуб тимчасовий стоїть, лікую його вже напевно місяць...
Ork Yason Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 ну ота бурда слева - еще ладно а ото в миске это что? ) горяченькое, чтоб желудок работал? мама посоветовала? )
Finanse Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 то стандартна порція, на роботі годують Докупив в узбеків (в них найприкольніші сухофрукти і дешевші ніж в магазині) фініків без кісточок, бананові чіпси, чорносли і арахіс. Все по 200 г. На пару днів, в шухляду кинув буду жувати вемь день. Чорнослив по 15 грн за 100 г, взагалі халява.
Ork Yason Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 если тебе сложно наесть нужный каллораж, то зачем ты ешь бестолковую еду?! более того - если это столовка - то как ты посчитаешь каллораж этого?! это взвешивалось?
Finanse Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 В мене в регламенті робочому доречі є пункт - перевіряти вагу готових обідів, ахахах, навіть котлети маю важити. Хоча ніколи цього не робив. Приблизно вагу знаю того що зліва, от рідке хєр порахуєш.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти