Ork Yason Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 Святиг если ты хочешь набрать вес, или уменьшить вес ты должен точно знать сколько ты ешь из твоих слов я понимаю, что ты это знаешь не очень если ты к своему "фиг его скока" ккал в день, добавить 100грамм финикофф, то у тебя получится ("фиг его скока" + 282)ккал тут конечно все спецЫ, и все сами прекрасно знают, но моя практика говорит, что если слушать, что говорят опытные в чемто люди, и действовать по их рекомендации в точности - то получишь результат а там тебе решать
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 от сухофруктов целый день будет сахар в крови в ипинях целый день месяц такой "диеты" и диабет помашет рукой Мій обід) это обед пятиклассника, а не атлета
Ork Yason Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 я вспомнил своего хомяка ) 12лет в былые времена, на выходных я себе брал три порции суши а ему порцию свинной вырезки с овощами картоху фри и сырные палочки если гдето едим в ресторанах, то порция шашылка 300грм + лавашик залетал всегда)
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 Разводи еще узбеков на орехи тогда. К сухофруктам.
Finanse Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 Та і горіхи купив, фісташки, фундук, мигдаль. Супер зож. Тільки м'яса наїсти тепер треба.
Ork Yason Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 Ты на орехах и сухофруктах мясо собираешься растить?)
Finanse Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 Та то додатки, щоб цілий день щось переварювалось. А так то яйця, м'ясо, творог завжди в раціоні. Тости щодня)) нема нічого смачнішого за пару тостів з маслом і сиром, можна ще помідор зверху 🍅 🧀🍞🥪
Ork Yason Опубліковано: 7 липня 2022 Опубліковано: 7 липня 2022 В смысле додатки?) То ты много ешь, и нужно заменить часть углеводов - быстрым сахаром А теперь получается ты додатками желудок занимаешь) И миской похлебки с тремя макаронинами) И потом ты удивляешься чего вес не растёт?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз