Finanse Опубліковано: 8 липня 2022 Опубліковано: 8 липня 2022 Та я не казав що багато їм. Я мало їм - бо не лізе вдень нічого, тільки вечером ужираюсь. Апетит хаотичний, їм що хочеться і щось легке щоб не тошнило в маршрутках і душному кабінеті. Святиг Ork Yason, якесь дивне звернення, Свят легше написати
Ork Yason Опубліковано: 8 липня 2022 Опубліковано: 8 липня 2022 Та я не казав що багато їм. Я мало їм - бо не лізе вдень нічого, тільки вечером ужираюсь. Апетит хаотичний, їм що хочеться і щось легке щоб не тошнило в маршрутках і душному кабінеті. Ork Yason, якесь дивне звернення, Свят легше написати не обижайсо, я не со зла) если ты мало ешь - то тебе нужно учится много есть, а не есть фсякую бабскую хрень можешь хоть головой убится от штангу - пока ты не решишь проблемы со сном и едой - никакого результата у тебя не будет не веришь моему опыту - спроси у любого опытного спортсмена, мыщцы восстанавливаются и ростут во время отдыха, а не в спортзале
Finanse Опубліковано: 8 липня 2022 Опубліковано: 8 липня 2022 Я вірю і стараюсь все запам'ятати, дякую за поради. Сон виправив (таблетками...). Тепер займусь харчуванням.
Ork Yason Опубліковано: 8 липня 2022 Опубліковано: 8 липня 2022 лично я пока вижу только несоответствие твоих заявлений и действий орешки, сухофрукты, какието тосты с маслом и помидором казалось бы что сложного есть мясо, рыбу и кашу... скока там твой вес? 7х кг? грубо для роста 300углеводов, в рисе - это 1.2кг каши в готовом виде в день!!!! белка 150грамм - это 600грамм мяса/ рыбы в день! даже если разделить это на 4 приема - это 450грамм в порции - не считая овощей вот тебе математика на коленке... ЗЫ вчера дербанил сухпай наш, украинский, по весу 2кг еды. для взрослого активного мужика! я думаю медицинская база под этот рацион есть!
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 В ролике показано как выглядят 100 ккал в традиционных американских продуктах забегаловок чтобы сжечь эти 100 Ккал, согласно фитнес-трекеру, потребовалось восемь минут и 48 секунд бега или шесть минут и 24 секунды прыжков со скакалкой, или 10-минутное плавание, или 30 минут поднятия тяжестей Согласно опросу посетителей из Американского журнала общественного здравоохранения, люди обычно недооценивают калории в своей пище на ~ 600 калорий phpBB [media]
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2022 Опубліковано: 5 листопада 2022 систематический обзор: "Jiménez-Martínez P, Ramirez-Campillo R, Flandez J, Alix-Fages C, Baz-Valle E, Colado JC. Effects of oral capsaicinoids and capsinoids supplementation on resistance and high intensity interval training: A systematic review of randomized controlled trials.2022,1-18" phpBB [media]
mordor88 Опубліковано: 12 грудня 2022 Опубліковано: 12 грудня 2022 Ребята, кто может дать небольшой совет по питанию, конкретно по набору веса. В рационе у меня каши(гречка, рис), яйца, от 4 до 5 штук в день, в основном жарю на оливковом масле (с желтком, грех выбрасывать за такую цену яиц), перекусы протеином на молоке + иногда добавляю банан, творог ближе к вечеру, из мясного все что есть (котлеты, колбасы, сосиски, любое мясо). Вот в таком духе. Ну и овощи. По порционно не описывал, просто в примерном описании. Что я могу сюда добавить? Рыбу какую-то, больше курицы? Дело в том, что внешне живот растёт. Силовые вроде прут, но я не могу понять, делаю я что-то не правильно или нет.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2022 Опубліковано: 12 грудня 2022 Внимание! Вся правда о питании: чтобы набирать сухую массу вам нужно просто.... Просто жрать все подряд. Нет никакой разницы от того, что ты ешь. Рыбу, мясо или кальмаров, макароны или кашу, а может хлеб или наполеон. Вот прям вообще никакой разницы. Главное чтобы ты придерживался некоторых простых правил. - Ешь достаточно калорий - Ешь достаточно клетчатки - Ешь достаточно белка - Ешь достаточно углеводов Если тебе это съедобно, если у тебя от этого не болит живот, если это тебя насыщает, если это содержит необходимые нутриенты - ешь это. Неважно что ты ешь, если ты ешь много с целью набрать, у тебя будет расти живот. Даже если количество жира будет держаться плюс-минус на том же уровне. Он будет расти. Не хочешь, чтобы рос живот - не набирай. Переедание - основной анаболический фактор от которого растут мышцы. Однако с оговоркой: переедать нужно немного, с небольшим запасом, если переедать с большим запасом - быстрее расти не станешь, а здоровье не резиновое. Единственное, на что ЕЩЕ можно ориентироваться в питании - это некоторые известные закономерности. Например: если есть много жареного (на жирах), то возрастает нагрузка на печень, можно вредить здоровью пережаренными (окисленными) жирами и тому подобное. Главное эти закономерности не доводить до маразма. Одна жареная яишница в день тебя не убьет, организм чудесная самоочищающаяся система, он с этим справится. Ничего плохого нет в куске вкусного торта или печенью к чаю, если ты при этом вписываешься в свои нормы бжу. Но если ты вздумаешь весь рацион построить на наполеонах, то тебе может стать нехорошо. Иными словами: ориентируйся на здравый смысл, не ищи "самого правильного" варианта, его нет.
marinacopy Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 О. Я шото пропустила много чего . Ну да. Если я не буду жрать фкусно и плохо спать. Куй я буду прогрессировать. Вообще так скажу. Кто не умеет прогрессировать без аас (я не про бб а силовуху), тем более с фаршем ничего не добьет. Так, на унитаз у масло пустит))) как тот дядька дебил в зале уцепился штотнада есть один протеин и гречку. А пожать свой вес нормально толком не может. Грю дядь, пожми свои 100-110 хоть раз без жопы к потолку тогда и поговорим. А впредь нефиг мне рассказывать шо конфетки зло. Без шоколада и чашки кофе мой день никогда не начинается)
marinacopy Опубліковано: 27 грудня 2022 Опубліковано: 27 грудня 2022 Да да. По поводу небольшого профицита тоже Кир правду матку глаголит. У нас одна барышня решила перейти в большую весовую. И нагнала млчть 5 кило за месяц!!! Так от кроме ещё более жирного пуза она ничего не получила. Я же с 47 в 52 растила весьма медленно вес. Плавал Тулы сюды иии. Конечно стало лучше. Особенно в тяге. На том спасибо шо не ноль разницы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз