Finanse Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Та я не казав що багато їм. Я мало їм - бо не лізе вдень нічого, тільки вечером ужираюсь. Апетит хаотичний, їм що хочеться і щось легке щоб не тошнило в маршрутках і душному кабінеті. Святиг Ork Yason, якесь дивне звернення, Свят легше написати
Ork Yason Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Та я не казав що багато їм. Я мало їм - бо не лізе вдень нічого, тільки вечером ужираюсь. Апетит хаотичний, їм що хочеться і щось легке щоб не тошнило в маршрутках і душному кабінеті. Ork Yason, якесь дивне звернення, Свят легше написати не обижайсо, я не со зла) если ты мало ешь - то тебе нужно учится много есть, а не есть фсякую бабскую хрень можешь хоть головой убится от штангу - пока ты не решишь проблемы со сном и едой - никакого результата у тебя не будет не веришь моему опыту - спроси у любого опытного спортсмена, мыщцы восстанавливаются и ростут во время отдыха, а не в спортзале
Finanse Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Я вірю і стараюсь все запам'ятати, дякую за поради. Сон виправив (таблетками...). Тепер займусь харчуванням.
Ork Yason Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 лично я пока вижу только несоответствие твоих заявлений и действий орешки, сухофрукты, какието тосты с маслом и помидором казалось бы что сложного есть мясо, рыбу и кашу... скока там твой вес? 7х кг? грубо для роста 300углеводов, в рисе - это 1.2кг каши в готовом виде в день!!!! белка 150грамм - это 600грамм мяса/ рыбы в день! даже если разделить это на 4 приема - это 450грамм в порции - не считая овощей вот тебе математика на коленке... ЗЫ вчера дербанил сухпай наш, украинский, по весу 2кг еды. для взрослого активного мужика! я думаю медицинская база под этот рацион есть!
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 В ролике показано как выглядят 100 ккал в традиционных американских продуктах забегаловок чтобы сжечь эти 100 Ккал, согласно фитнес-трекеру, потребовалось восемь минут и 48 секунд бега или шесть минут и 24 секунды прыжков со скакалкой, или 10-минутное плавание, или 30 минут поднятия тяжестей Согласно опросу посетителей из Американского журнала общественного здравоохранения, люди обычно недооценивают калории в своей пище на ~ 600 калорий phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 систематический обзор: "Jiménez-Martínez P, Ramirez-Campillo R, Flandez J, Alix-Fages C, Baz-Valle E, Colado JC. Effects of oral capsaicinoids and capsinoids supplementation on resistance and high intensity interval training: A systematic review of randomized controlled trials.2022,1-18" phpBB [media]
mordor88 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ребята, кто может дать небольшой совет по питанию, конкретно по набору веса. В рационе у меня каши(гречка, рис), яйца, от 4 до 5 штук в день, в основном жарю на оливковом масле (с желтком, грех выбрасывать за такую цену яиц), перекусы протеином на молоке + иногда добавляю банан, творог ближе к вечеру, из мясного все что есть (котлеты, колбасы, сосиски, любое мясо). Вот в таком духе. Ну и овощи. По порционно не описывал, просто в примерном описании. Что я могу сюда добавить? Рыбу какую-то, больше курицы? Дело в том, что внешне живот растёт. Силовые вроде прут, но я не могу понять, делаю я что-то не правильно или нет.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Внимание! Вся правда о питании: чтобы набирать сухую массу вам нужно просто.... Просто жрать все подряд. Нет никакой разницы от того, что ты ешь. Рыбу, мясо или кальмаров, макароны или кашу, а может хлеб или наполеон. Вот прям вообще никакой разницы. Главное чтобы ты придерживался некоторых простых правил. - Ешь достаточно калорий - Ешь достаточно клетчатки - Ешь достаточно белка - Ешь достаточно углеводов Если тебе это съедобно, если у тебя от этого не болит живот, если это тебя насыщает, если это содержит необходимые нутриенты - ешь это. Неважно что ты ешь, если ты ешь много с целью набрать, у тебя будет расти живот. Даже если количество жира будет держаться плюс-минус на том же уровне. Он будет расти. Не хочешь, чтобы рос живот - не набирай. Переедание - основной анаболический фактор от которого растут мышцы. Однако с оговоркой: переедать нужно немного, с небольшим запасом, если переедать с большим запасом - быстрее расти не станешь, а здоровье не резиновое. Единственное, на что ЕЩЕ можно ориентироваться в питании - это некоторые известные закономерности. Например: если есть много жареного (на жирах), то возрастает нагрузка на печень, можно вредить здоровью пережаренными (окисленными) жирами и тому подобное. Главное эти закономерности не доводить до маразма. Одна жареная яишница в день тебя не убьет, организм чудесная самоочищающаяся система, он с этим справится. Ничего плохого нет в куске вкусного торта или печенью к чаю, если ты при этом вписываешься в свои нормы бжу. Но если ты вздумаешь весь рацион построить на наполеонах, то тебе может стать нехорошо. Иными словами: ориентируйся на здравый смысл, не ищи "самого правильного" варианта, его нет.
marinacopy Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 О. Я шото пропустила много чего . Ну да. Если я не буду жрать фкусно и плохо спать. Куй я буду прогрессировать. Вообще так скажу. Кто не умеет прогрессировать без аас (я не про бб а силовуху), тем более с фаршем ничего не добьет. Так, на унитаз у масло пустит))) как тот дядька дебил в зале уцепился штотнада есть один протеин и гречку. А пожать свой вес нормально толком не может. Грю дядь, пожми свои 100-110 хоть раз без жопы к потолку тогда и поговорим. А впредь нефиг мне рассказывать шо конфетки зло. Без шоколада и чашки кофе мой день никогда не начинается)
marinacopy Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Да да. По поводу небольшого профицита тоже Кир правду матку глаголит. У нас одна барышня решила перейти в большую весовую. И нагнала млчть 5 кило за месяц!!! Так от кроме ещё более жирного пуза она ничего не получила. Я же с 47 в 52 растила весьма медленно вес. Плавал Тулы сюды иии. Конечно стало лучше. Особенно в тяге. На том спасибо шо не ноль разницы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти