Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Терпеть не могу мед ) Особенно с молоком.

А я досі полюбляю молоко з медом.

Нашел подорожник, поплевал на него, стёр пыль

Ти технологію застосування зіпсував, треба навпаки - стер пил, поплював. Тоді допомагає. А так в тебе ефект плацебо вийшов.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже лютый оффтоп конечно. Но вот в аптеках есть масло какао такое по 15 г в пакетиках. Вот его щепотку в горячее молоко, а посахарить или меда добавить уже по вкусу и такой приятный ароматный напиток получается)))

Опубликовано

А шо, несквик уже не работает? )

Я вообще горячее молоко не люблю. Только в овсянке.

Опубликовано

Не удивляйся только, но я несквик не пробовала никогда. А шо он вкусный?) Как какао?)

Опубликовано

0utlaw О_о ешь овсянку?)

я только с изюмом, ну иногда и без, но с ним гораздо вкуснее

Опубликовано
Не удивляйся только, но я несквик не пробовала никогда. А шо он вкусный?) Как какао?)

Вкусный! У детей стойкая зависимость уже после первой пачки!)))

Опубликовано
Как какао?
Он и есть какао. Просто, тупо, сладкое растворимое какао. В нем какао-порошок, немного всяких эмульгаторов шоб не пенился и сахар. Корицы немного.

В целом норм, но я люблю покрепче, с несквика будет слишком сладко. Хотя кто любит сладко то норм.

Опубликовано

Ооо. Спасибо. Попробую тогда обязательно)) надо же, никогда его не брала из-за пунктика ааа то то для детей питание типа, не надо брать))) да да, у меня есть какое-то разделение на детскую еду и взрослую. Вот поэтому многие говорят что пюре для детей в банках очень вкусное но я ни разу не купила, потому что это ж для мелких)))

Опубликовано
А шо, несквик уже не работает? )

Я вообще горячее молоко не люблю. Только в овсянке.

Масло какао вообще не похоже на несквик). Оно белое, по вкусу... хм, ну масло, как сливочное, с небольшим привкусом какао. Твёрдое. В молоке не пробовал никогда, наверное скорее да, придаёт аромат, но не вкус.

Да, молоко только горячее, увы, в тёплом не растает.

Опубликовано

Верно. Аромат бомбезный)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...