AT0N Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Терпеть не могу мед ) Особенно с молоком. А я досі полюбляю молоко з медом. Нашел подорожник, поплевал на него, стёр пыль Ти технологію застосування зіпсував, треба навпаки - стер пил, поплював. Тоді допомагає. А так в тебе ефект плацебо вийшов.
marinacopy Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Уже лютый оффтоп конечно. Но вот в аптеках есть масло какао такое по 15 г в пакетиках. Вот его щепотку в горячее молоко, а посахарить или меда добавить уже по вкусу и такой приятный ароматный напиток получается)))
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 А шо, несквик уже не работает? ) Я вообще горячее молоко не люблю. Только в овсянке.
marinacopy Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Не удивляйся только, но я несквик не пробовала никогда. А шо он вкусный?) Как какао?)
Magnum_357 Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 0utlaw О_о ешь овсянку?) я только с изюмом, ну иногда и без, но с ним гораздо вкуснее
Power_andrey Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Не удивляйся только, но я несквик не пробовала никогда. А шо он вкусный?) Как какао?) Вкусный! У детей стойкая зависимость уже после первой пачки!)))
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Как какао? Он и есть какао. Просто, тупо, сладкое растворимое какао. В нем какао-порошок, немного всяких эмульгаторов шоб не пенился и сахар. Корицы немного. В целом норм, но я люблю покрепче, с несквика будет слишком сладко. Хотя кто любит сладко то норм.
marinacopy Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 Ооо. Спасибо. Попробую тогда обязательно)) надо же, никогда его не брала из-за пунктика ааа то то для детей питание типа, не надо брать))) да да, у меня есть какое-то разделение на детскую еду и взрослую. Вот поэтому многие говорят что пюре для детей в банках очень вкусное но я ни разу не купила, потому что это ж для мелких)))
UrriL Опубліковано: 1 лютого 2023 Опубліковано: 1 лютого 2023 А шо, несквик уже не работает? ) Я вообще горячее молоко не люблю. Только в овсянке. Масло какао вообще не похоже на несквик). Оно белое, по вкусу... хм, ну масло, как сливочное, с небольшим привкусом какао. Твёрдое. В молоке не пробовал никогда, наверное скорее да, придаёт аромат, но не вкус. Да, молоко только горячее, увы, в тёплом не растает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз