Ork Yason Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 попкорн продается у нас в суперах. в пакетиках
marinacopy Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Все никак руки не дойдут купить сушёной кукурузы и ее на сковороде под крышкой зажарить шоб стреляло)))
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 купить сушёной кукурузы Ты ж в курсе, что любая не годится? ) У меня дети любят в пакетах покупать, в микроволновке 3 минуты и полный пакет попкорна.
marinacopy Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Не)) я хочу провести эксперимент с обычной именно. А вдруг будет стрелять))))
Jus Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Почему не будет? Стреляет)) не так, как в кино, конечно, но вполнеjooenbvj/ Жена малой периодически делает
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Хз, я малой пробовал, только кукурузу попалил. Может секрет какой есть, я не знаю. Попкорн даже из гречки можно сделать, умеючи ) Но простая обычная сухая кукуруза не стреляет нихрена. Правда не знаю зачем пробовать обычную, когда та что надо продается везде )
marinacopy Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ты не шаришь. Интересно же))) авось получится, надо гайды в нете глянуть)))
alex-ramm Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Підтримую Аутло - упаковку в мікрохвильовку і через кілька хвилин маєш пачку свіжого і гарячого попкорна. Експерименти з кукурудзою різних сортів і різними способами то я робив в років 10, в мікрохвильовці краще ) Єдине що я люблю попкорн з карамеллю, така тільки в кінотеатрі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти