Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 така тільки в кінотеатрі Показать phpBB [media] Я правда возиться бы не стал ) Мне и соленый норм.
alex-ramm Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я б також не возився б. Але інколи, коли вдома немає солодощів і син кляньчить "папа пожарь конфет", я роблю карамель із цукру і виливаю на силіконовий лист, діти в захваті, та і мені цей смак більше подобається ніж магазина карамель.
marinacopy Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вчерашнее пивко после тяги пошло на пользу. Я сегодня к счастью с аппетитом))) шикарный денёк когда хорошо жрется))
xx07xx Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 часто смотрю этого дядю. Тут смотрел и много думал) phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 ну такое.. серая зона с мифами у меня девок пять, торгующих добавками с айхербл, в инсте такую же хрень задвигают как часть пугалок для пересечных
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 "что будет если пить яблочный уксус каждый день? Скажу сразу что его пьют только в разбавленном виде - не более 1 столовой ложки на стакан воды и исключительно через трубочку (чтобы не повредить эмаль). Потенциальная польза яблочного уксуса для здоровья: снижение аппетита (для похудения), общего холестерина, сахара в крови и триглицеридов. Всё остальное пока не доказано и малоизучено. Также яблочный уксус может вызвать негативные эффекты у людей с заболеваниями почек, печени, желудка и других внутренних органов (о чём нужно помнить)." phpBB [media]
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Помню в США был какой-то культ полезности яблочного уксуса, который и к нам пытался перебраться но не взлетел. Сходу выглядело как дичь, учитывая подачу его полезности
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 А если водки литру выпить, он компенсирует вред своей пользой? Одиночное исследование, к тому же первое. Непонятно кем рецензированное или нет, без анализа дизайна... Мне кажется бесполезным.
whoiswho Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 как вы боретесь с позывами что-то сожрать вечером, когда уже съел свою дозу но хочется еще, но ты на сушке?
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 переношу дозу на вечер, днем лишь кофе можно забивать желудок овощами, хоть тазик капусты, кабачка, синеньких. грибы также можно купить в пакетах пищевую клетчатку есть в супермаркетах и инете , вот так примерно выглядит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти