Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
така тільки в кінотеатрі

Показать

Я правда возиться бы не стал ) Мне и соленый норм.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я б також не возився б.

Але інколи, коли вдома немає солодощів і син кляньчить "папа пожарь конфет", я роблю карамель із цукру і виливаю на силіконовий лист, діти в захваті, та і мені цей смак більше подобається ніж магазина карамель.

Опубліковано:

Вчерашнее пивко после тяги пошло на пользу. Я сегодня к счастью с аппетитом))) шикарный денёк когда хорошо жрется))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

часто смотрю этого дядю. Тут смотрел и много думал)

Опубліковано:

ну такое.. серая зона с мифами

у меня девок пять, торгующих добавками с айхербл, в инсте такую же хрень задвигают

как часть пугалок для пересечных

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

"что будет если пить яблочный уксус каждый день? Скажу сразу что его пьют только в разбавленном виде - не более 1 столовой ложки на стакан воды и исключительно через трубочку (чтобы не повредить эмаль). Потенциальная польза яблочного уксуса для здоровья: снижение аппетита (для похудения), общего холестерина, сахара в крови и триглицеридов. Всё остальное пока не доказано и малоизучено. Также яблочный уксус может вызвать негативные эффекты у людей с заболеваниями почек, печени, желудка и других внутренних органов (о чём нужно помнить)."

Опубліковано:

Помню в США был какой-то культ полезности яблочного уксуса, который и к нам пытался перебраться но не взлетел. Сходу выглядело как дичь, учитывая подачу его полезности

Опубліковано:

А если водки литру выпить, он компенсирует вред своей пользой?

Одиночное исследование, к тому же первое. Непонятно кем рецензированное или нет, без анализа дизайна... Мне кажется бесполезным.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

как вы боретесь с позывами что-то сожрать вечером, когда уже съел свою дозу но хочется еще, но ты на сушке?

Опубліковано:

переношу дозу на вечер, днем лишь кофе

можно забивать желудок овощами, хоть тазик капусты, кабачка, синеньких. грибы

также можно купить в пакетах пищевую клетчатку

есть в супермаркетах и инете , вот так примерно выглядит

033.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...