Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
така тільки в кінотеатрі

Показать

Я правда возиться бы не стал ) Мне и соленый норм.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Я б також не возився б.

Але інколи, коли вдома немає солодощів і син кляньчить "папа пожарь конфет", я роблю карамель із цукру і виливаю на силіконовий лист, діти в захваті, та і мені цей смак більше подобається ніж магазина карамель.

Опубликовано

Вчерашнее пивко после тяги пошло на пользу. Я сегодня к счастью с аппетитом))) шикарный денёк когда хорошо жрется))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

часто смотрю этого дядю. Тут смотрел и много думал)

Опубликовано

ну такое.. серая зона с мифами

у меня девок пять, торгующих добавками с айхербл, в инсте такую же хрень задвигают

как часть пугалок для пересечных

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"что будет если пить яблочный уксус каждый день? Скажу сразу что его пьют только в разбавленном виде - не более 1 столовой ложки на стакан воды и исключительно через трубочку (чтобы не повредить эмаль). Потенциальная польза яблочного уксуса для здоровья: снижение аппетита (для похудения), общего холестерина, сахара в крови и триглицеридов. Всё остальное пока не доказано и малоизучено. Также яблочный уксус может вызвать негативные эффекты у людей с заболеваниями почек, печени, желудка и других внутренних органов (о чём нужно помнить)."

Опубликовано

Помню в США был какой-то культ полезности яблочного уксуса, который и к нам пытался перебраться но не взлетел. Сходу выглядело как дичь, учитывая подачу его полезности

Опубликовано

А если водки литру выпить, он компенсирует вред своей пользой?

Одиночное исследование, к тому же первое. Непонятно кем рецензированное или нет, без анализа дизайна... Мне кажется бесполезным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как вы боретесь с позывами что-то сожрать вечером, когда уже съел свою дозу но хочется еще, но ты на сушке?

Опубликовано

переношу дозу на вечер, днем лишь кофе

можно забивать желудок овощами, хоть тазик капусты, кабачка, синеньких. грибы

также можно купить в пакетах пищевую клетчатку

есть в супермаркетах и инете , вот так примерно выглядит

033.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...