Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 така тільки в кінотеатрі Показать phpBB [media] Я правда возиться бы не стал ) Мне и соленый норм.
alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 Я б також не возився б. Але інколи, коли вдома немає солодощів і син кляньчить "папа пожарь конфет", я роблю карамель із цукру і виливаю на силіконовий лист, діти в захваті, та і мені цей смак більше подобається ніж магазина карамель.
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Вчерашнее пивко после тяги пошло на пользу. Я сегодня к счастью с аппетитом))) шикарный денёк когда хорошо жрется))
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 часто смотрю этого дядю. Тут смотрел и много думал) phpBB [media]
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 ну такое.. серая зона с мифами у меня девок пять, торгующих добавками с айхербл, в инсте такую же хрень задвигают как часть пугалок для пересечных
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 "что будет если пить яблочный уксус каждый день? Скажу сразу что его пьют только в разбавленном виде - не более 1 столовой ложки на стакан воды и исключительно через трубочку (чтобы не повредить эмаль). Потенциальная польза яблочного уксуса для здоровья: снижение аппетита (для похудения), общего холестерина, сахара в крови и триглицеридов. Всё остальное пока не доказано и малоизучено. Также яблочный уксус может вызвать негативные эффекты у людей с заболеваниями почек, печени, желудка и других внутренних органов (о чём нужно помнить)." phpBB [media]
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 Помню в США был какой-то культ полезности яблочного уксуса, который и к нам пытался перебраться но не взлетел. Сходу выглядело как дичь, учитывая подачу его полезности
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 А если водки литру выпить, он компенсирует вред своей пользой? Одиночное исследование, к тому же первое. Непонятно кем рецензированное или нет, без анализа дизайна... Мне кажется бесполезным.
whoiswho Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 как вы боретесь с позывами что-то сожрать вечером, когда уже съел свою дозу но хочется еще, но ты на сушке?
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 переношу дозу на вечер, днем лишь кофе можно забивать желудок овощами, хоть тазик капусты, кабачка, синеньких. грибы также можно купить в пакетах пищевую клетчатку есть в супермаркетах и инете , вот так примерно выглядит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз