Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

82грамма белка - вот твоя реальная цыфра

растительные белки никто не считает, они плохо усваиваются

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Белок из того из чего ты его посчитал для человека тягающего железяки - не считается. Тем более на курсе!

Считай белок из яиц, мяса, рыбы...молочки. Но есть ли белок в гамазинной молочке хз) что там, может и есть.

Опубликовано
утром съедаю тарелку ёмкостью около 400 мл овсяной каши на молоке, 30% крупы, 70 % молока..

уже 120, а не 170 вышло

в итоге когда возьмешь и взвесишь в сухом виде, получится еще меньше

Опубликовано

Вули это мы не от нефиг делать тебя тэрорезируем - сделай правильные выводы в дальнейшем.

Больше ешь, начнешь рости.

Опубликовано

170 грамм овсянки - это ТРЕТЬ полукилограммовой пачки. Т.е. где-то примерно два полных стакана сухих хлопьев. Залить водой/молоком и получится нехилый тазик. Так что смело дели эту цифру на 2-2,5, говорю со всей ответственностью.

Итого в сухом итоге тебе нужно как минимум удвоить количество пищи, а лучше утроить. И это БЕЗ химии. На химии еще больше кющить

Опубликовано (изменено)
Вули это мы не от нефиг делать тебя тэрорезируем - сделай правильные выводы в дальнейшем.

Больше ешь, начнешь рости.

так и спасибо вам за это! я ведь за этим сюда и пришёл!

читаю, делаю выводы, понимаю что надо больше жрать... но мля.. у меня и сейчас -то ощущение что я скоро лопну. ибо жру и жру часто, а оказывается что надо ещё в 2 раза больше... либо надо менять рацион ...

Изменено пользователем Wooly
Опубликовано
170 грамм овсянки - это ТРЕТЬ полукилограммовой пачки. Т.е. где-то примерно два полных стакана сухих хлопьев. Залить водой/молоком и получится нехилый тазик. Так что смело дели эту цифру на 2-2,5, говорю со всей ответственностью.

Итого в сухом итоге тебе нужно как минимум удвоить количество пищи, а лучше утроить. И это БЕЗ химии. На химии еще больше кющить

Что бы утроить,нужно к этому дойти за две-три недели. А так чревато пуками,рыгами,тошнотой,вздутием и прочей еб..ней.

Опубликовано
Что бы утроить,нужно к этому дойти за две-три недели. А так чревато пуками,рыгами,тошнотой,вздутием и прочей еб..ней.

та ну понятное дело, что не сразу втрое больше жрать )) Постепенно добавить...

Опубликовано
каши считают в сухом виде , столько ты не съешь точно ... и овсянки 400 грамм точно ))

- это не еда, не надо себе этим забивать желудок...

ээм.. думал сегодня по этому поводу....

так что супам\борщам нет места в питании спортсмена?

Опубликовано
ээм.. думал сегодня по этому поводу....

так что супам\борщам нет места в питании спортсмена?

конечно есть

но только я сожру суп/борщ, а потом еще сверху макарошек с мясом

а ты?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...