Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 а что в них плохого? Слишком низкокалорийные. Для набора лучше пожирнее.
MaJ0r Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Слишком низкокалорийные 0utlaw, мне казалось Ярик имеет предвзятость к этой рыбе вообще, в целом. Безотносительно массонабора или сушки. Возможно не верное его трактовал
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Оно не вкусное) Если ты что-то планируешь есть долго - то оно должно тебе нравится) О вкусах не спорят. Я из рыбы ем пангасиус и семгу. Два приёма. Две разных рыбы.
VUBlack Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 очень тяжело есть что то постоянно и что бы оно продолжало нравиться. По поводу рыбы, если не жирную надо - телапия мне нравится а так карась жаренный самая вкусная рыба, еще бы кости кто из нее вместо меня вытаскивал...)))
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 А я люблю минтай. Жареный. Могу упороть тазик просто без ничего ) Семги столько не сьем - жирная. И вообще ее без гарнира или хлеба хотя бы невозможно есть. А минтай как семечки. Ключевое - постоянно. Я не могу постоянно что-то одно есть.
Jus Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Я не могу постоянно что-то одно есть а я могу постоянно есть овсянку, курицу и сыр ) что и делаю уже... ну хз, десятка полтора лет, может больше )
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вот и ответ на вопрос) Способность вывозить диету - важный фактор в этом виде спорта
MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Я больше 20 лет овсянку с фруктами и протеином на завтрак ел, все норм. Сейчас ротирую с яишницей, последнее время мне после овсяночки тяжеловато, спать по новой хочется. Ну а так филе куринное ел бывало и по кило в день, без вкуса, цвета и запаха. Для этого использовал или кетчуп или домашнюю аджику, с низким содержанием сахара. Сейчас можно сказать обычное питание, обычного человека, просто белка больше. Могу и вареники поесть и пельмени, чего раньше никогда не случалось. Да и пофиг, мне не на сцену, главное чтобы жена не задалбывалась готовить. Если ужина нет, всегда есть творог в доме, 300 грамм с чем-то плюс булочка или пару бутербродов с сыром и норм. Вообще нифига не по качковски, ну и пофиг.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вообще нифига не по качковски профессионал с Олимпии набирал на макдональдсе питаясь там каждый день целый год)) phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти