Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 а что в них плохого? Слишком низкокалорийные. Для набора лучше пожирнее.
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Слишком низкокалорийные 0utlaw, мне казалось Ярик имеет предвзятость к этой рыбе вообще, в целом. Безотносительно массонабора или сушки. Возможно не верное его трактовал
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Оно не вкусное) Если ты что-то планируешь есть долго - то оно должно тебе нравится) О вкусах не спорят. Я из рыбы ем пангасиус и семгу. Два приёма. Две разных рыбы.
VUBlack Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 очень тяжело есть что то постоянно и что бы оно продолжало нравиться. По поводу рыбы, если не жирную надо - телапия мне нравится а так карась жаренный самая вкусная рыба, еще бы кости кто из нее вместо меня вытаскивал...)))
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 А я люблю минтай. Жареный. Могу упороть тазик просто без ничего ) Семги столько не сьем - жирная. И вообще ее без гарнира или хлеба хотя бы невозможно есть. А минтай как семечки. Ключевое - постоянно. Я не могу постоянно что-то одно есть.
Jus Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Я не могу постоянно что-то одно есть а я могу постоянно есть овсянку, курицу и сыр ) что и делаю уже... ну хз, десятка полтора лет, может больше )
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Вот и ответ на вопрос) Способность вывозить диету - важный фактор в этом виде спорта
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Я больше 20 лет овсянку с фруктами и протеином на завтрак ел, все норм. Сейчас ротирую с яишницей, последнее время мне после овсяночки тяжеловато, спать по новой хочется. Ну а так филе куринное ел бывало и по кило в день, без вкуса, цвета и запаха. Для этого использовал или кетчуп или домашнюю аджику, с низким содержанием сахара. Сейчас можно сказать обычное питание, обычного человека, просто белка больше. Могу и вареники поесть и пельмени, чего раньше никогда не случалось. Да и пофиг, мне не на сцену, главное чтобы жена не задалбывалась готовить. Если ужина нет, всегда есть творог в доме, 300 грамм с чем-то плюс булочка или пару бутербродов с сыром и норм. Вообще нифига не по качковски, ну и пофиг.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Вообще нифига не по качковски профессионал с Олимпии набирал на макдональдсе питаясь там каждый день целый год)) phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз