Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 а я могу Судя по теме жратвы, в которую ты постоянно постишь всякие разности вплоть до тортиков, то ты либо нас и себя обманываешь, либо ты не понял что значит "постоянно есть одно и то же".
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 профессионал с Олимпии набирал на макдональдсе Не знаю чем еще можно убедить людей что похеру что ты ешь, важно сколько ) Уже и сушились на мороженом с коньяком, и набирали на макдональдсе, профи постоянно точат всякие кексы и что попало. А наши "я молочку не ем, я хлеб не ем, мне того нельзя, этого нельзя" ))
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Та все потому же, почему не нужно новичку знать про шесть дней и две тренировки в день Каллораж на 5000ккал одним рисом и мясом - уже трудно сьедаем Потому приходится подключать высоко каллорийную еду. У меня щас 4500 из нормальной еды. А сверху пачка пряников 300грамм. Не жирные. И я упёрся в 112кг Еще пачку добавить?)
Jus Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Судя по теме жратвы, в которую ты постоянно постишь всякие разности вплоть до тортиков, то ты либо нас и себя обманываешь, либо ты не понял что значит "постоянно есть одно и то же" Тут вот как раз Орк хорошо ответил ) Каллораж на 5000ккал одним рисом и мясом - уже трудно сьедаем Потому приходится подключать высоко каллорийную еду "одно и то же" я ем многие годы в основные приемы пищи, а потом еще два раза по столько же всякие ништяки "на перекусы" )) Вот там уже да, покалорийнее штуки )) Но с удовольствием заходят и те и другие
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ага, значит второе. 5000ккал одним рисом и мясом - уже трудно сьедаем Укусить себя за яйца тоже задачка не из простых. Но я, например, даже пытаться не вижу смысла. С рисом и мясом примерно та же история.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти