Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 а я могу Судя по теме жратвы, в которую ты постоянно постишь всякие разности вплоть до тортиков, то ты либо нас и себя обманываешь, либо ты не понял что значит "постоянно есть одно и то же".
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 профессионал с Олимпии набирал на макдональдсе Не знаю чем еще можно убедить людей что похеру что ты ешь, важно сколько ) Уже и сушились на мороженом с коньяком, и набирали на макдональдсе, профи постоянно точат всякие кексы и что попало. А наши "я молочку не ем, я хлеб не ем, мне того нельзя, этого нельзя" ))
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Та все потому же, почему не нужно новичку знать про шесть дней и две тренировки в день Каллораж на 5000ккал одним рисом и мясом - уже трудно сьедаем Потому приходится подключать высоко каллорийную еду. У меня щас 4500 из нормальной еды. А сверху пачка пряников 300грамм. Не жирные. И я упёрся в 112кг Еще пачку добавить?)
Jus Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Судя по теме жратвы, в которую ты постоянно постишь всякие разности вплоть до тортиков, то ты либо нас и себя обманываешь, либо ты не понял что значит "постоянно есть одно и то же" Тут вот как раз Орк хорошо ответил ) Каллораж на 5000ккал одним рисом и мясом - уже трудно сьедаем Потому приходится подключать высоко каллорийную еду "одно и то же" я ем многие годы в основные приемы пищи, а потом еще два раза по столько же всякие ништяки "на перекусы" )) Вот там уже да, покалорийнее штуки )) Но с удовольствием заходят и те и другие
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Ага, значит второе. 5000ккал одним рисом и мясом - уже трудно сьедаем Укусить себя за яйца тоже задачка не из простых. Но я, например, даже пытаться не вижу смысла. С рисом и мясом примерно та же история.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз