Wooly Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) конечно есть но только я сожру суп/борщ, а потом еще сверху макарошек с мясом а ты? пока что поглощение первого для меня чаще всего это отдельный приём пищи, и чаще всего ближе к вечеру, а на работе в течении дня я каши с мясом, ряженки, бананы топчу... высчитал калории, жрать по-хорошему % на 30-40 больше надо...хоть бы по шву не разошлось :bj: Змінено 5 листопада 2012 користувачем Wooly
andriysm1988 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Здравсвуйте.Я не люблю вареные яйца.Сначала пробовал кушать по 2-3,но понял что дальше не смогу.Я их жарю.Сколько бы яиц не готовил осталяю в яичнице только 2 желтка.Плохо это,жарить яйца или без разницы варенные или жареные.
kilozaur Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Здравсвуйте.Я не люблю вареные яйца.Сначала пробовал кушать по 2-3,но понял что дальше не смогу.Я их жарю.Сколько бы яиц не готовил осталяю в яичнице только 2 желтка.Плохо это,жарить яйца или без разницы варенные или жареные. если жаришь без масла, то пофиг.
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 найкраще засвоюються варені яйця )
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Да жареные тоже пойдут. Надо поискать видео, как Колеман яишничку делает из штук 20 яиц. С сыром. У него очень правильная техника приготовления яишницы.
AN21 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Я вторую неделю в качестве первого завтрака использую яичницу:) Вареные уже вообще не лезут, а яичница с сыром идет на ура:) Иногда делаю омлет в мультиварке, тоже гуд.
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) не знал куда выкладывать,решил что в этой теме наиболее правильно выложить.случайно наткнулся в ютубе.думаю интересно будет.сорри что без перевода https://www.youtube.com/watch?v=Y2sMOsUvZHU Змінено 7 січня 2013 користувачем Евгений
kilozaur Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Кто-то покупал в Караване "Булка Фитнес" их приготовления? Она с отрубями, семечками, из муки грубого помола и тд. Булка весит 100 гр, бжу ккал 9,9 3,2 43 244. Получается одна не очень большая булка как 100 гр овсянки в сыром виде, а это большая тарелка в готовом виде. Это реально? Или у них в подсчетах ккал что-то не так?
Ark Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Это реально? Или у них в подсчетах ккал что-то не так? А что тут не реального? В овсянке примерно 60-70 грамм углеводов на 100 грамм, в твоей булке 43 грамма, так что не совсем заменяет. p.s. Не увлекайся ты этими булками, они крупы не заменят.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Вот смотрю на пачку овсянки: БЖУ - калории - 12 6 65 355 И думаю, почему это булка так же, когда в овсянке в 1.5 раза больше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз