Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это просто Опа!!!

Вот и я думаю что Опа. Где мясо?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

акей)) поменяю местами бицепс с трицепсом))) пасиба)))

насчёт бленды подумаю))

со следующей недели буду делать в дни тренировок коктейли типа (0,5 литра молока, 2 яйца,творог, изюм, курага,)что то типа такого)))

когда лучше пить коктейли до тренировки или после ?

мяса сколько в день съедать?))

Опубликовано
мяса сколько в день съедать?))

Тяжело сказать. Расчитай чтобы потреблял в день грамм 150 белка и делай из этого выводы. 100 грамм белка находится в пол килограмме мяса.

Опубликовано (изменено)

а у вас есть где нибудь таблица усвояемости? вот к примеру что бы узнать из полу килограммового куска мяса сколько белка усвоится"впитается организмом"у средне статистического человека сколько с молока, сколько с яиц и т.д а то у мна возникают затруднения в подсчётах ))))

Изменено пользователем Galava
Опубликовано
а у вас есть где нибудь таблица усвояемости? вот к примеру что бы узнать из полу килограммового куска мяса сколько белка усвоится"впитается организмом"у средне статистического человека сколько с молока, сколько с яиц и т.д а то у мна возникают затруднения в подсчётах ))))

Обічно отталкиваются от 30-ти грамм за один прием. Вот и считай.

Опубликовано

на этот вопрос тебе никто не ответит. все очень индивидуально. у кого-то усваивается почти все, а у кого-то в трубу вылетает большая часть.

по части твоего коктейля - я бы не стал рисковать с сырыми яйцами. мало ли сколько в них может быть заразы. лучше налегай на творог и и мясо, ну или яица как-то готовь перед употреблением.

Опубликовано

Я к бабуле вчера ездил )) и привёз от неё яиц ПолВедёрка хороших деревенских =) не тех которые у нас в городе продают!)))

Хотя если есть соображения по поводу вредности сырых яиц вообще! не важно от куда добытых! я с удовольствием выслушаю))

вот проблема то! жрать то не хочется! придётся запихиваться "насильно"))) и вот что я подумал если я в дни тренировок буду съедать творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" ))) такое питание можно считать нормальным?

Опубликовано
Я к бабуле вчера ездил )) и привёз от неё яиц ПолВедёрка хороших деревенских =) не тех которые у нас в городе продают!)))

Хотя если есть соображения по поводу вредности сырых яиц вообще! не важно от куда добытых! я с удовольствием выслушаю))

вот проблема то! жрать то не хочется! придётся запихиваться "насильно"))) и вот что я подумал если я в дни тренировок буду съедать творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" ))) такое питание можно считать нормальным?

нет!!

ты думаешь, что ты растешь только в дни тренировок?? :ap:

Опубликовано

Нет,надо есть столько сколько надо и каждый день."100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" -этого мало,питание в дни отдыха не менее важное чем в дни тренировок.

Опубликовано (изменено)

нет!!

ты думаешь, что ты растешь только в дни тренировок??

ну не знаю прав ли я вообще! но я считаю что рост мышц происходит на протяжении не более 12 часов после тренировки))

Нет,надо есть столько сколько надо и каждый день."100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" -этого мало,питание в дни отдыха не менее важное чем в дни тренировок.

да я согласен! :connie_pizza-1: вот раньше был "жор" приходишь с тренировки и кушаешь всё что на глаза попадается)))и весил я тогда 92-94 кг))и вот спустя несколько месяцев,а я провтыкал практически два месяца тренировок! я уже вешу около 85)))я так прикинул килограмма два из потерянных это мышечная масса"почему я так прикинул? я давно заметил что когда перестаю в зал ходить теряю 2 кг когда возобновляю недельки за три набираю их обратно))"((( остальное жирок во мне и сейчас есть килограмм 5 а может и больше жирка лишнего))

к чему это я собственно)))) сейчас всё немного по другому! даже после зала когда прихожу нет того "жора" есть небольшое желание перекусить чего нить))

и вот теперь не знаю чЕво делать прислушиваться к организму или взять всё в свои руки жрать сколько надо! а сколько нужно я вроде как и пытаюсь выяснить в этой теме)))

Изменено пользователем Galava

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...