kilozaur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вот смотрю на пачку овсянки: БЖУ - калории - 12 6 65 355 И думаю, почему это булка так же, когда в овсянке в 1.5 раза больше? Я вот такую ем. не совсем овсянка. http://www.raisio.ru/catalogue/flakes/4cereal_oat/ Арк, я такую ем 1-2 раза в день как перекус с курицей и сыром. То что кашу это не заменит это понятно. Это как протеином весь белок заменять в рационе...
Ark Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я вот такую ем. не совсем овсянка. http://www.raisio.ru/catalogue/flakes/4cereal_oat/ Ел этой же фирмы овсянку, как по мне слишком мелкая, быстро разваривается.
kilozaur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ел этой же фирмы овсянку, как по мне слишком мелкая, быстро разваривается. Хлопья Нордик в 4х или 5ти злаках отлично выходят на молоке и воде. Овсянку ел других фирм, не знаю.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я вот такую ем. не совсем овсянка. Ну так это 4 злака, с отрубями, нарочно пониженной калорийности продукт.
kilozaur Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Блин, я тут стараюсь 2-3 грамма наесть, а оно вредно оказывается)))
Redixin Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Блин, я тут стараюсь 2-3 грамма наесть, а оно вредно оказывается))) ты вообще слушал? вредно больше 3 , а столько ты не съешь не ссы...
kilozaur Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ты вообще слушал? вредно больше 3 , а столько ты не съешь не ссы... Это была ирония. Пф)
ochenpro Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ел этой же фирмы овсянку, как по мне слишком мелкая, быстро разваривается. ++ вообще в этой овсянке быстрого приготовление мало полезного, да и в конечном приготовлении она мне больше клей напоминает и не кашу остановился на самой дубовой и грубой овсянке как можно меньше обработаной: во1 - заметил что закинув с утра в себя тарелку такой овсянки кушать как минимум часа 3 не хочется и это огромный плюс во2 - намного больше полезных веществ и клетчатки в верхней этой оболочке какую производители убирают для того что бы каша заваривалась просто после залития ее кипятком в3 - цена у обычной деревянной овсянки раза в 2-3 меньше в отличии от того же ыбстрозавариваемого нордика давно читал полезную статейку из интернета, вот некоторые вырезки с нее: ПоказатьДля того чтобы овсяная каша готовилась так быстро, зерна овса должны пройти обработку: с цельных зёрен снимается грубая наружная шелуха, при этом значительная часть зародыша и оболочки, в которых много полезных веществ, остается. Для получения каши быстрого приготовления зёрна нужно измельчить более тонко. Для мгновенных каш ещё более, и получаются они как бы пропаренными предварительно. Потому и почти сразу впитывают горячую воду, и крахмал из них усваивается организмом быстрее и лучше, чем из геркулеса. Что считается большим минусом таких каш, ведь конечным продуктом распада крахмала являются сахара, избыток которых способствует развитию диабета и вредит поджелудочной железе, и кроме того, сахара превращаются в жир. Каши быстрого приготовления из других круп и вовсе содержат только огромное количество крахмала. С зёрен пшеницы, проса, гречки и риса снимаются все оболочки, затем зерна шлифуются и мелко дробятся. При этом с потерей оболочки и зародыша зерна теряются пищевые волокна и биологически активные вещества. про минусы быстрого поступления сахара в кровь, после сьеденой тарелки такой каши, я думаю рассказывать на этом форуме не нужно и считаю это главным минусом каш быстрого приготовления
bunder Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Имеет ли смысл разносить приемы углеводов и белков с жирами? Уточню, крайний напряг с "чистым" белком - грудки уже задолбали, а все остальное мясо часто идет с жирком, ну и те же яйца, я предпочитаю цельные. Углеводы гречка/рис, конкретно интересует послетренировочная еда, сейчас идет порция прота сразу и через какое-то время еда, и вот задумался, может стоит съедать только углеводы, а через часа 1.5-2 уже есть отдельно "жирный" белок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти