Stormdog Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 А я всё никак не могу найти настоящую овсяную крупу. Облазил уже с десяток супермаркетов - нашёл только импортную по 28-40 грн. за 400-500 гр. Видимо, все эти хлопья быстрого приготовления вытеснили полноценную овсянку. Надо будет ещё на рынке глянуть, хотя сомневаюсь.
AlexanderKh Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) А я всё никак не могу найти настоящую овсяную крупу. Облазил уже с десяток супермаркетов - нашёл только импортную по 28-40 грн. за 400-500 гр. Видимо, все эти хлопья быстрого приготовления вытеснили полноценную овсянку. Надо будет ещё на рынке глянуть, хотя сомневаюсь. Покупаю овсянку Терра в пакетах по 500 грамм, кажется 3.80 грн за пакет. Более грубая чем большинство хлопьев, имеющихся в ассортименте (например, по сравнению с геркулесом в красных пачках). Вот такая https://terra.ua/index.php?productID=178 Готовлю в микроволновке, примерно сочетание 1:1, или 1:1.5 крупа:вода, так что 100 грамм за раз легко съесть (пачка на 4-5 тарелок, по 100-125 грамм сухих) Судя по сайту, у них есть и цельный овес: https://terra.ua/index.php?productID=175 Змінено 20 січня 2013 користувачем AlexanderKh
Stormdog Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Пробовал. Обычные хлопья, как по мне. Да и нет доверия к отечественным производителям продуктов питания.
Корвин Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 А я всё никак не могу найти настоящую овсяную крупу. Облазил уже с десяток супермаркетов - нашёл только импортную по 28-40 грн. за 400-500 гр. Видимо, все эти хлопья быстрого приготовления вытеснили полноценную овсянку. Надо будет ещё на рынке глянуть, хотя сомневаюсь. https://www.ua.all.biz/hlopya-ovsyanye-bgg1063185?page=2
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 как правильно питаться для наращивания массы)) я прекрасно осознаю, что питание это сугубо индивидуальное занятие! но всё же интересует мнение компетентного человека)) вот мнение одного человека https://www.youtube.com/watch?v=v-QywAJlgmg
bunder Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Гречка, сахар, овсянка Из белка филе куры, яйца, творог, рыба... "мясо ем редко" "Овсянка, цельные яца и сладкий кофе" вот мнение одного человека о пользе молока и вреде табака (с)
kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 На правах рекламы)) У нас вышел новый продукт - "Салямі Мисливська". Кто на кето или просто не боится жиров - очень вкусная колбаса. Что самое интересное, она 1го сорта, а не высшего, так как жирнее своих "элитных" сородичей. Но при этом и цена рудает, 350 граммовый батончик стоит в фирменной магазине 16 грн. Купил сегодня на пробу - вкус порадовал)) Состав: свинина, сало боковое, соль, перец чёрный Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки, г – 13,0; жиры, г – 40,0; ккал – 412,0 Никогда тут ничего конкретно не рекламировал, но это за последние 2 года единственный нормальный продукт по соотношению цена/качество/вкус.
kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 верю Да пожалуйста, я же не заставляю, я уже тут как-то объяснял о том как делается колбаса, так как сам работаю на мясокомбинате. Кто хотел, тот услышал) Но ты верь лучше СМИ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз