Stormdog Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А я всё никак не могу найти настоящую овсяную крупу. Облазил уже с десяток супермаркетов - нашёл только импортную по 28-40 грн. за 400-500 гр. Видимо, все эти хлопья быстрого приготовления вытеснили полноценную овсянку. Надо будет ещё на рынке глянуть, хотя сомневаюсь.
AlexanderKh Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А я всё никак не могу найти настоящую овсяную крупу. Облазил уже с десяток супермаркетов - нашёл только импортную по 28-40 грн. за 400-500 гр. Видимо, все эти хлопья быстрого приготовления вытеснили полноценную овсянку. Надо будет ещё на рынке глянуть, хотя сомневаюсь. Покупаю овсянку Терра в пакетах по 500 грамм, кажется 3.80 грн за пакет. Более грубая чем большинство хлопьев, имеющихся в ассортименте (например, по сравнению с геркулесом в красных пачках). Вот такая http://terra.ua/index.php?productID=178 Готовлю в микроволновке, примерно сочетание 1:1, или 1:1.5 крупа:вода, так что 100 грамм за раз легко съесть (пачка на 4-5 тарелок, по 100-125 грамм сухих) Судя по сайту, у них есть и цельный овес: http://terra.ua/index.php?productID=175 Изменено 20 января, 2013 пользователем AlexanderKh
Stormdog Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Пробовал. Обычные хлопья, как по мне. Да и нет доверия к отечественным производителям продуктов питания.
Корвин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А я всё никак не могу найти настоящую овсяную крупу. Облазил уже с десяток супермаркетов - нашёл только импортную по 28-40 грн. за 400-500 гр. Видимо, все эти хлопья быстрого приготовления вытеснили полноценную овсянку. Надо будет ещё на рынке глянуть, хотя сомневаюсь. http://www.ua.all.biz/hlopya-ovsyanye-bgg1063185?page=2
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 как правильно питаться для наращивания массы)) я прекрасно осознаю, что питание это сугубо индивидуальное занятие! но всё же интересует мнение компетентного человека)) вот мнение одного человека https://www.youtube.com/watch?v=v-QywAJlgmg
bunder Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Гречка, сахар, овсянка Из белка филе куры, яйца, творог, рыба... "мясо ем редко" "Овсянка, цельные яца и сладкий кофе" вот мнение одного человека о пользе молока и вреде табака (с)
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 На правах рекламы)) У нас вышел новый продукт - "Салямі Мисливська". Кто на кето или просто не боится жиров - очень вкусная колбаса. Что самое интересное, она 1го сорта, а не высшего, так как жирнее своих "элитных" сородичей. Но при этом и цена рудает, 350 граммовый батончик стоит в фирменной магазине 16 грн. Купил сегодня на пробу - вкус порадовал)) Состав: свинина, сало боковое, соль, перец чёрный Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки, г – 13,0; жиры, г – 40,0; ккал – 412,0 Никогда тут ничего конкретно не рекламировал, но это за последние 2 года единственный нормальный продукт по соотношению цена/качество/вкус.
kilozaur Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 верю Да пожалуйста, я же не заставляю, я уже тут как-то объяснял о том как делается колбаса, так как сам работаю на мясокомбинате. Кто хотел, тот услышал) Но ты верь лучше СМИ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти