OlegRO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 я уже тут как-то объяснял о том как делается колбаса чичас пошукаю .. :gamer1: а при чём тут сми, там лаборатория.. Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во
kilozaur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не, все таки не советую брать. Продукт вкусный и не дорогой, с мясом настоящим, но там есть усилитель вкуса и стабилизатор. И чо я сразу не догадался(((
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо
kilozaur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...))))
Корвин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...)))) А, что по углеводам?
Корвин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 чичас пошукаю .. :gamer1: а при чём тут сми, там лаборатория.. Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во Вот тебе тоже тест данной конторы))
kilozaur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот тебе тоже тест данной конторы)) Найсмачнішою дегустатори визнали ковбасу ТМ “Глобино” та ТМ “Самобранка” (“Ювілейний”) айнане, радует глаз :D Причем Самобранка это по большей части 1 сорт, а не высший...)
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно.
sem1234 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно. вареной дохрена получается,а вот сырую крупу можно набодяжить?наверное желудок скажет:"НЕНАТО"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти