Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже тут как-то объяснял о том как делается колбаса

 

чичас пошукаю .. :gamer1:

 

а при чём тут сми, там лаборатория..

Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, все таки не советую брать. Продукт вкусный и не дорогой, с мясом настоящим, но там есть усилитель вкуса и стабилизатор. И чо я сразу не догадался(((

Опубликовано

против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо

Опубликовано
против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо

Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...))))

Опубликовано
Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...))))

А, что по углеводам?

Опубликовано
чичас пошукаю .. :gamer1:

 

а при чём тут сми, там лаборатория..

Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во

Вот тебе тоже тест данной конторы))

Опубликовано
Вот тебе тоже тест данной конторы))

Найсмачнішою дегустатори визнали ковбасу ТМ “Глобино” та ТМ “Самобранка” (“Ювілейний”)

 

айнане, радует глаз :D Причем Самобранка это по большей части 1 сорт, а не высший...)

Опубликовано

Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно.

Опубликовано
Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно.

вареной дохрена получается,а вот сырую крупу можно набодяжить?наверное желудок скажет:"НЕНАТО"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...