OlegRO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 я уже тут как-то объяснял о том как делается колбаса чичас пошукаю .. :gamer1: а при чём тут сми, там лаборатория.. Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Не, все таки не советую брать. Продукт вкусный и не дорогой, с мясом настоящим, но там есть усилитель вкуса и стабилизатор. И чо я сразу не догадался(((
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...))))
Корвин Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...)))) А, что по углеводам?
Корвин Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 чичас пошукаю .. :gamer1: а при чём тут сми, там лаборатория.. Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во Вот тебе тоже тест данной конторы))
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Вот тебе тоже тест данной конторы)) Найсмачнішою дегустатори визнали ковбасу ТМ “Глобино” та ТМ “Самобранка” (“Ювілейний”) айнане, радует глаз :D Причем Самобранка это по большей части 1 сорт, а не высший...)
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно.
sem1234 Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно. вареной дохрена получается,а вот сырую крупу можно набодяжить?наверное желудок скажет:"НЕНАТО"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз