Перейти до публікації

питание


Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я уже тут как-то объяснял о том как делается колбаса

 

чичас пошукаю .. :gamer1:

 

а при чём тут сми, там лаборатория..

Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во

  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, все таки не советую брать. Продукт вкусный и не дорогой, с мясом настоящим, но там есть усилитель вкуса и стабилизатор. И чо я сразу не догадался(((

Опубліковано:

против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо

Опубліковано:
против усилителя вкуса ничего против не имею, смущает мясо

Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...))))

Опубліковано:
Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...))))

А, что по углеводам?

Опубліковано:
чичас пошукаю .. :gamer1:

 

а при чём тут сми, там лаборатория..

Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ». во

Вот тебе тоже тест данной конторы))

Опубліковано:
Вот тебе тоже тест данной конторы))

Найсмачнішою дегустатори визнали ковбасу ТМ “Глобино” та ТМ “Самобранка” (“Ювілейний”)

 

айнане, радует глаз :D Причем Самобранка это по большей части 1 сорт, а не высший...)

Опубліковано:

Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно.

Опубліковано:
Блендер уже изобрели. Так что пить можно практически что угодно.

вареной дохрена получается,а вот сырую крупу можно набодяжить?наверное желудок скажет:"НЕНАТО"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...