AT0N Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Можно еще крупу в кофемолке размолоть и распустить на столе на дорожки. Свернуть 10гвн в трубочку...
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 вареной дохрена получается,а вот сырую крупу можно набодяжить? Если ты верблюд, то можно и сырую. А еще, для усиления эффекта, можно в бодягу из блендера всыпать облатку толченого панкреатина - будет бомбезно ваще.
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...)))) понимаешь, как тебе сказать чтобы не обидеть, я магазинскую колбасу никогда не куплю и никому не посоветую, а там каждый волен считать колбасу продуктом питания или нет.
kilozaur Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 понимаешь, как тебе сказать чтобы не обидеть, я магазинскую колбасу никогда не куплю и никому не посоветую, а там каждый волен считать колбасу продуктом питания или нет. да я не обижусь. я то правду знаю, чего мне обижаться. все равно всем не докажешь, неблагодарное это дело)
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 В любом случае колбаса - не здоровая еда. Кроме как на кето не могу придумать ей применения. Слишком уж много жиров, к тому же некачественных. А так пофиг на антибиотики, крысиный яд и что там еще находили :) Главное что из мяса.
sem1234 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Если ты верблюд, то можно и сырую. А еще, для усиления эффекта, можно в бодягу из блендера всыпать облатку толченого панкреатина - будет бомбезно ваще. Попробовал хлопья овсяные в кофемолке помолол , забодяжил кефиром,туда черпак прота,вроде бы нормально.Только на сколько это медленные углеводы получились - хрен его знает.
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Попробовал хлопья овсяные в кофемолке помолол , забодяжил кефиром, туда черпак прота,вроде бы нормально.Только на сколько это медленные углеводы получились - хрен его знает. скорость кофемолки по техпаспорту?
sem1234 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Можно еще крупу в кофемолке размолоть и распустить на столе на дорожки. Свернуть 10гвн в трубочку... где-то здесь наверное должно быть смешно? скорость кофемолки по техпаспорту? сумасшедьшейшая всыпать облатку толченого панкреатина а вот панкреатин наверное мона
sem1234 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Жесть) зачем так извращаться??? обмен быстрый, не набираю,та это я так после еды вместо чая.Посмотрю что будет. Змінено 16 березня 2013 користувачем sem1234
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз