AT0N Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Можно еще крупу в кофемолке размолоть и распустить на столе на дорожки. Свернуть 10гвн в трубочку...
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 вареной дохрена получается,а вот сырую крупу можно набодяжить? Если ты верблюд, то можно и сырую. А еще, для усиления эффекта, можно в бодягу из блендера всыпать облатку толченого панкреатина - будет бомбезно ваще.
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тебя смущает наличие мяса в колбасе? А, ну ладно...)))) понимаешь, как тебе сказать чтобы не обидеть, я магазинскую колбасу никогда не куплю и никому не посоветую, а там каждый волен считать колбасу продуктом питания или нет.
kilozaur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 понимаешь, как тебе сказать чтобы не обидеть, я магазинскую колбасу никогда не куплю и никому не посоветую, а там каждый волен считать колбасу продуктом питания или нет. да я не обижусь. я то правду знаю, чего мне обижаться. все равно всем не докажешь, неблагодарное это дело)
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 В любом случае колбаса - не здоровая еда. Кроме как на кето не могу придумать ей применения. Слишком уж много жиров, к тому же некачественных. А так пофиг на антибиотики, крысиный яд и что там еще находили :) Главное что из мяса.
sem1234 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если ты верблюд, то можно и сырую. А еще, для усиления эффекта, можно в бодягу из блендера всыпать облатку толченого панкреатина - будет бомбезно ваще. Попробовал хлопья овсяные в кофемолке помолол , забодяжил кефиром,туда черпак прота,вроде бы нормально.Только на сколько это медленные углеводы получились - хрен его знает.
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Попробовал хлопья овсяные в кофемолке помолол , забодяжил кефиром, туда черпак прота,вроде бы нормально.Только на сколько это медленные углеводы получились - хрен его знает. скорость кофемолки по техпаспорту?
sem1234 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Можно еще крупу в кофемолке размолоть и распустить на столе на дорожки. Свернуть 10гвн в трубочку... где-то здесь наверное должно быть смешно? скорость кофемолки по техпаспорту? сумасшедьшейшая всыпать облатку толченого панкреатина а вот панкреатин наверное мона
sem1234 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Жесть) зачем так извращаться??? обмен быстрый, не набираю,та это я так после еды вместо чая.Посмотрю что будет. Изменено 15 марта, 2013 пользователем sem1234
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти