Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Овсянка лучше других подходит для этих целей. Недаром все "гейнеры с медленными углеводами" из нее состоят родимой. Углеводы и правда чудовищно медленные. Но с количеством лучше не перебарщивать, жкт не конвертер массы-энергии, он и взбунтоваться может. Панкреатин первое средство тем, кто не может набрать. Под каждую жратву.
sem1234 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Овсянка лучше других подходит для этих целей. Недаром все "гейнеры с медленными углеводами" из нее состоят родимой. Углеводы и правда чудовищно медленные. Но с количеством лучше не перебарщивать, жкт не конвертер массы-энергии, он и взбунтоваться может. Панкреатин первое средство тем, кто не может набрать. Под каждую жратву. понял,спасибо.
Jus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Панкреатин первое средство тем, кто не может набрать. Под каждую жратву. а вот, кстати, вопрос в эту тему - как долго и в каких дозах его можно употреблять?
vsmark Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) как можно кашу ни есть,а пить а? Вообще то перевание углеводов начинается во рту во время жевания выделяется вместе со слюной фермент который нужен для перевания.. жевание имеет задачу не только измельчить пищу но и пропитать её амилазой и просто глотнуть не очень хорошо.. хотя дело личное:) Амилаза присутствует в слюне (птиалин), где начинает процесс пищеварения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%EB%E0%E7%E0 Изменено 16 марта, 2013 пользователем vsmark
vsmark Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вообще то перевание углеводов начинается во рту во время жевания выделяется вместе со слюной фермент который нужен для перевания.. жевание имеет задачу не только измельчить пищу но и пропитать её амилазой и просто глотнуть не очень хорошо.. хотя дело личное:) Амилаза присутствует в слюне (птиалин), где начинает процесс пищеварения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%EB%E0%E7%E0 и на панкреатине можно будет секономить.. :) Панкреатин — пищеварительное ферментное средство, представляющее собой экстракт содержимого поджелудочной железы. Входящие в его состав панкреатические ферменты — амилаза, липаза и протеаза — участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков. запуская процес переваривания и улучшеного усвоения на первых стадиях пищеварения :) по крайней мере для углеводов Изменено 16 марта, 2013 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Амилаза присутствует в слюне (птиалин), где начинает процесс пищеварения. То, что она там присутствует, еще не значит, что углеводы во рту перевариваются. Кроме того, глотай слюну и будет амилаза в желудке из нее. Хотя нафиг - не понятно, в кишечнике гораздо больше амилазы, она вообще-то поджелудочной железой вырабатывается, вместе с липазой и трипсинами... по крайней мере для углеводов Панкреатин - сушеная свиная поджелудочная. Веганам нельзя вообще. Выделить из нее отдельно амилазу в принципе можно, но обычно не занимаются этой ерундой. Так что совершенно не получится сэкономить. Когда жкт не справляется с потоком жратвы - лучше панкреатина ничего не придумано еще, чтобы ему помочь. Принимать можно всегда. Только смысл имеет под наборный цикл, когда хавки очень много, а весь год набирать не будешь же (надеюсь), обжиралово само по себе не очень здорово.
sem1234 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 а вот, кстати, вопрос в эту тему - как долго и в каких дозах его можно употреблять? добавлю,фестал пойдет или что-то по лучше есть?
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Есть конечно получше. Панкреатин. Как долго - пока набираешь и принимать. Дозы - пара-тройка табов под самые объемные приемы пищи. От объемов еще зависит. Если съедаешь полкило риса и полкило курицы за присест, то можно и увеличить дозу вдвое. "Препарат" достаточно безвредный. Побочек нет. Передоза нет. Те, у кого проблемы с поджелудочной и кто ест его по этой причине, едят его и по 50 табов в сутки...
wake Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Посоле пропажи белорусского творога открыл для себя яготынский творог Есть 0,5,9,5, и еще жырнее % Понравился что он мягкий без дабавления затвердителей, очень хорошо топчится вечером. Белка 16,7. http://novus.zakaz.ua/uk/04823005201304/%D...%82%D0%B8%D0%BD Изменено 19 марта, 2013 пользователем wake
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти