Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Овсянка лучше других подходит для этих целей. Недаром все "гейнеры с медленными углеводами" из нее состоят родимой. Углеводы и правда чудовищно медленные. Но с количеством лучше не перебарщивать, жкт не конвертер массы-энергии, он и взбунтоваться может. Панкреатин первое средство тем, кто не может набрать. Под каждую жратву.
sem1234 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Овсянка лучше других подходит для этих целей. Недаром все "гейнеры с медленными углеводами" из нее состоят родимой. Углеводы и правда чудовищно медленные. Но с количеством лучше не перебарщивать, жкт не конвертер массы-энергии, он и взбунтоваться может. Панкреатин первое средство тем, кто не может набрать. Под каждую жратву. понял,спасибо.
Jus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Панкреатин первое средство тем, кто не может набрать. Под каждую жратву. а вот, кстати, вопрос в эту тему - как долго и в каких дозах его можно употреблять?
vsmark Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) как можно кашу ни есть,а пить а? Вообще то перевание углеводов начинается во рту во время жевания выделяется вместе со слюной фермент который нужен для перевания.. жевание имеет задачу не только измельчить пищу но и пропитать её амилазой и просто глотнуть не очень хорошо.. хотя дело личное:) Амилаза присутствует в слюне (птиалин), где начинает процесс пищеварения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%EB%E0%E7%E0 Змінено 16 березня 2013 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Вообще то перевание углеводов начинается во рту во время жевания выделяется вместе со слюной фермент который нужен для перевания.. жевание имеет задачу не только измельчить пищу но и пропитать её амилазой и просто глотнуть не очень хорошо.. хотя дело личное:) Амилаза присутствует в слюне (птиалин), где начинает процесс пищеварения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%EB%E0%E7%E0 и на панкреатине можно будет секономить.. :) Панкреатин — пищеварительное ферментное средство, представляющее собой экстракт содержимого поджелудочной железы. Входящие в его состав панкреатические ферменты — амилаза, липаза и протеаза — участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков. запуская процес переваривания и улучшеного усвоения на первых стадиях пищеварения :) по крайней мере для углеводов Змінено 16 березня 2013 користувачем vsmark
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Амилаза присутствует в слюне (птиалин), где начинает процесс пищеварения. То, что она там присутствует, еще не значит, что углеводы во рту перевариваются. Кроме того, глотай слюну и будет амилаза в желудке из нее. Хотя нафиг - не понятно, в кишечнике гораздо больше амилазы, она вообще-то поджелудочной железой вырабатывается, вместе с липазой и трипсинами... по крайней мере для углеводов Панкреатин - сушеная свиная поджелудочная. Веганам нельзя вообще. Выделить из нее отдельно амилазу в принципе можно, но обычно не занимаются этой ерундой. Так что совершенно не получится сэкономить. Когда жкт не справляется с потоком жратвы - лучше панкреатина ничего не придумано еще, чтобы ему помочь. Принимать можно всегда. Только смысл имеет под наборный цикл, когда хавки очень много, а весь год набирать не будешь же (надеюсь), обжиралово само по себе не очень здорово.
sem1234 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 а вот, кстати, вопрос в эту тему - как долго и в каких дозах его можно употреблять? добавлю,фестал пойдет или что-то по лучше есть?
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Есть конечно получше. Панкреатин. Как долго - пока набираешь и принимать. Дозы - пара-тройка табов под самые объемные приемы пищи. От объемов еще зависит. Если съедаешь полкило риса и полкило курицы за присест, то можно и увеличить дозу вдвое. "Препарат" достаточно безвредный. Побочек нет. Передоза нет. Те, у кого проблемы с поджелудочной и кто ест его по этой причине, едят его и по 50 табов в сутки...
wake Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Посоле пропажи белорусского творога открыл для себя яготынский творог Есть 0,5,9,5, и еще жырнее % Понравился что он мягкий без дабавления затвердителей, очень хорошо топчится вечером. Белка 16,7. https://novus.zakaz.ua/uk/04823005201304/%D...%82%D0%B8%D0%BD Змінено 19 березня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз