Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо жену заводить :bp:

дружина не для кухні, а для життя

для кухні качка треба раба, ну чи рабиню

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
дружина не для кухні, а для життя

для кухні качка треба раба, ну чи рабиню

Так где ж их рабов взять то?

У меня все проще, у меня есть няня-домохозяйка, которая готовит не плохо

Но когда жена готовит, всегда в 100 раз вкуснее и роднее)))

Изменено пользователем HusH
Опубликовано

а я вот себе хочу жену Врача))) чтоб лечила меня и развеивала мои накруты по поводу симтомов всех болезней мира)) я даже тут не читаю раздел Здоровья))) так как все болезни сразу и у себя найду по симптомам))) xD

Готовить то можно но есть 1 НО я привык что у меня все почищено кастрюли сковродки мыть не надо а просто взял продукты приготовил и все =)

а дома это ж нужно все приготовить почистить помыть)) потом инвентарь мыть кастрюли...... это ад))

вкусно получилось взял сегодня 1 окорочка почистил их от жира и кожи вместе с феле в блендере чучуть молока 2 белка и 1 желток луковицу сырую добавил смесь 7 трав перебил все, жарил на тефлон сковородке с 4мм слоем воды не много, потом в кострюле их протушить до готовности и получилось вкусно=)

Опубликовано

А кто нибудь пробывал себе сразу на неделю готовить?

Опубликовано
А кто нибудь пробывал себе сразу на неделю готовить?

нельзя так делать=) есть же нормы сроков хранения готовых продуктов, не на работе не дома стараюсь это не нарушать=)

Опубликовано
нельзя так делать=) есть же нормы сроков хранения готовых продуктов, не на работе не дома стараюсь это не нарушать=)

ну по идеи если в специальной посуде хранить)

на ютубе много видео, как американцы готовят себе еду сразу на неделю, вот и меня это заинтересовало, меньше возни)

Опубликовано
ну по идеи если в специальной посуде хранить)

на ютубе много видео, как американцы готовят себе еду сразу на неделю, вот и меня это заинтересовало, меньше возни)

ну я видел как они готовят еду на один день много еды=) да мне кажется какая бы посуда не была все равно будут плохие организмы там заводится, конечно можешь попробовать вакумировать еду специальным апаратом =)

Но я против недельного хранения готовых продуктов санитарно-эпидемиологическая станция думаю тоже со мной согласится=) посмотри в нете таблицы специальные по срокам какие готовые продукты сколько хранятся

Опубликовано

Какой такой посуде? У меня в холодильнике жрачка портится, а ты про посуду.

Опубликовано
Какой такой посуде? У меня в холодильнике жрачка портится, а ты про посуду.

наверно что то вроде пластмассовых якобы вакумных контейнеров=)

Опубликовано

Ну ладно хранится, но она же невкусная?! И еще один момент, чтобы наварить макарон на неделю, мне придется варить их в ванной, при помощи кипятильника. Это единственная посуда, способная вместить недельное количество макарон... Хранить походу там же, потому что куда я этот стог макарон дену потом? А купаться как, у соседей? Не, как-то не очень идея...

Интересно. Ваще американцы очень разные. Я от американцев, а особенно от русских, кто там живет, немного иного наслушался. Они во-первых очень редко готовят дома вообще в принципе, а если готовят, то на один раз. Чувак мне с выпученными глазами рассказывал, как они к еде распи..йски относятся. Наготовят - поели, все что не съели - в мусор. Причем это может быть реально дохера еды. Вполне нормальной, прямо из кастрюли, не объедки из тарелки. Ничего не хранят готового, вообще. Видимо, на ютубе другие американцы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...