Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Надо жену заводить :bp:

дружина не для кухні, а для життя

для кухні качка треба раба, ну чи рабиню

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
дружина не для кухні, а для життя

для кухні качка треба раба, ну чи рабиню

Так где ж их рабов взять то?

У меня все проще, у меня есть няня-домохозяйка, которая готовит не плохо

Но когда жена готовит, всегда в 100 раз вкуснее и роднее)))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

а я вот себе хочу жену Врача))) чтоб лечила меня и развеивала мои накруты по поводу симтомов всех болезней мира)) я даже тут не читаю раздел Здоровья))) так как все болезни сразу и у себя найду по симптомам))) xD

Готовить то можно но есть 1 НО я привык что у меня все почищено кастрюли сковродки мыть не надо а просто взял продукты приготовил и все =)

а дома это ж нужно все приготовить почистить помыть)) потом инвентарь мыть кастрюли...... это ад))

вкусно получилось взял сегодня 1 окорочка почистил их от жира и кожи вместе с феле в блендере чучуть молока 2 белка и 1 желток луковицу сырую добавил смесь 7 трав перебил все, жарил на тефлон сковородке с 4мм слоем воды не много, потом в кострюле их протушить до готовности и получилось вкусно=)

Опубліковано:

А кто нибудь пробывал себе сразу на неделю готовить?

Опубліковано:
А кто нибудь пробывал себе сразу на неделю готовить?

нельзя так делать=) есть же нормы сроков хранения готовых продуктов, не на работе не дома стараюсь это не нарушать=)

Опубліковано:
нельзя так делать=) есть же нормы сроков хранения готовых продуктов, не на работе не дома стараюсь это не нарушать=)

ну по идеи если в специальной посуде хранить)

на ютубе много видео, как американцы готовят себе еду сразу на неделю, вот и меня это заинтересовало, меньше возни)

Опубліковано:
ну по идеи если в специальной посуде хранить)

на ютубе много видео, как американцы готовят себе еду сразу на неделю, вот и меня это заинтересовало, меньше возни)

ну я видел как они готовят еду на один день много еды=) да мне кажется какая бы посуда не была все равно будут плохие организмы там заводится, конечно можешь попробовать вакумировать еду специальным апаратом =)

Но я против недельного хранения готовых продуктов санитарно-эпидемиологическая станция думаю тоже со мной согласится=) посмотри в нете таблицы специальные по срокам какие готовые продукты сколько хранятся

Опубліковано:

Какой такой посуде? У меня в холодильнике жрачка портится, а ты про посуду.

Опубліковано:
Какой такой посуде? У меня в холодильнике жрачка портится, а ты про посуду.

наверно что то вроде пластмассовых якобы вакумных контейнеров=)

Опубліковано:

Ну ладно хранится, но она же невкусная?! И еще один момент, чтобы наварить макарон на неделю, мне придется варить их в ванной, при помощи кипятильника. Это единственная посуда, способная вместить недельное количество макарон... Хранить походу там же, потому что куда я этот стог макарон дену потом? А купаться как, у соседей? Не, как-то не очень идея...

Интересно. Ваще американцы очень разные. Я от американцев, а особенно от русских, кто там живет, немного иного наслушался. Они во-первых очень редко готовят дома вообще в принципе, а если готовят, то на один раз. Чувак мне с выпученными глазами рассказывал, как они к еде распи..йски относятся. Наготовят - поели, все что не съели - в мусор. Причем это может быть реально дохера еды. Вполне нормальной, прямо из кастрюли, не объедки из тарелки. Ничего не хранят готового, вообще. Видимо, на ютубе другие американцы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...