упрямый Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чувак мне с выпученными глазами рассказывал, как они к еде распи..йски относятся. Наготовят - поели, все что не съели - в мусор. Причем это может быть реально дохера еды. Вполне нормальной, прямо из кастрюли, не объедки из тарелки. Ничего не хранят готового, вообще. Видимо, на ютубе другие американцы... Так и есть. Мне друг тоже самое рассказывал. Говорит, если бы все что пендосы выбрасывают отдать нуждающимся, то голодающих в мире не было бы.
explosive Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите по питанию. Я ендоморф, вес набираю легко. проблема в том что работа у меня сидячая , я метаболизм хороший ,кушать хочется часто, стали появляться бока , как с этим бороться. Стараюсь питаться правильно. Плюс ко всему занимаюсь ПЛ , если например начинать немного голодать, это не отразиться на силовых? Спасибо
karlito78 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите по питанию. Я ендоморф, вес набираю легко. проблема в том что работа у меня сидячая , я метаболизм хороший ,кушать хочется часто, стали появляться бока , как с этим бороться. Стараюсь питаться правильно. Плюс ко всему занимаюсь ПЛ , если например начинать немного голодать, это не отразиться на силовых? Спасибо что ты имеешь в виду "хороший метаболизм"? если бы он был очень быстрым - то на боках ничего не отложил бы. и фраза "стараюсь питаться правильно" тоже мало инфорамативная - вдруг у тебя не получается... поэтому и бока растут. а в общем случае - рецепт стандартный - нет быстрым углям, контроль за жирами, низкоинтенсивное кардио по утрам и/или после трени мин 20-30. голодание, имхо, в топку. сила и голод не совместимы. а вообще - немного боков лифтеру не помешает. не получится у тебя выглядеть а-ля "физик" и много и тяжело поднимать.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 не получится у тебя выглядеть а-ля "физик" и много и тяжело поднимать. Потому что чтобы много и тяжело поднимать, нужно выглядеть а-ля "химик" )
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Способов бороться с боками - уйма. Диета. Кардио. Больше тренировок. Больше двигаться. И все они, как видно, предельно простые и известны очень давно. Можно еще помочь различными ЖЖ, но ЖЖ хитрая штука и обычно применение их вне сушки всегда не оправдано.
karlito78 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Потому что чтобы много и тяжело поднимать, нужно выглядеть а-ля "химик" ) я имел в виду типов в полотенцах, а не персов "Теории большого взрыва". но ты во многом прав. лишь бы не как химик Олежка
explosive Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Угли в моем рационе это рис, гречка, макароны и черный хлеб, больше нечего из углей не употребляю, белок тоже нормальный , белое , красное мясо, рыба , яйца , кефир нежирный ,молоко. На работе почему то очень часто хочется кушать , особенно до обеда, буквально поел и сразу опять голудаха, не знаю что с этим делать, и работа за компом , много не походишь , вот и бока ((
explosive Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Способов бороться с боками - уйма. Диета. Кардио. Больше тренировок. Больше двигаться. И все они, как видно, предельно простые и известны очень давно. Можно еще помочь различными ЖЖ, но ЖЖ хитрая штука и обычно применение их вне сушки всегда не оправдано. Двигаться больше не получается у меня пятидневка с 10 до 7 , зал три раза в неделю, прихожу за 2 часа до закрытия , только успеваю по плану потренироваться времени нет, но в выходные двигаюсь нормально, но за эти 5 дней наедаю.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну так а какого рода совет ты хочешь? )) Это как недавно в интервью с кем-то из фитнесс-див, говорит мол приходят и ставят меня в тупик вопросом: "я хочу сделать фигуру, но я не хочу ходить в зал и диету тоже соблюдать не вариант, подскажите что делать?"... Если ни один из способов борьбы с боками для тебя не вариант, то смирись с ними.
karlito78 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Двигаться больше не получается остается диета. заводи пищевой дневник, все взвешивай, пиши, считай, подбирай рацион. или забей (я так сделал, придется жестче сушку оформление делать. но мне пох на силовые)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти