Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

насколько я понимаю, там побочные продукты горения газа идут прямиком внутрь "сковороды"? т.е. всё это "липнет" к пище...

с качеством нашего газа (точнее с его примесями), да и вообще, я бы не ел приготовленные в ней блюда...

Опубликовано

по твоему и в газовой духовке есть ничего нельзя

продукты горения не попадают в продукты, т.к. пища готовится не от непосредственного соприкосновения с огнем, а от того, что горячий воздух циркулирует (принцип конвекции).(с)

690200042.jpg

Опубликовано
по твоему и в газовой духовке есть ничего нельзя

продукты горения не попадают в продукты, т.к. пища готовится не от непосредственного соприкосновения с огнем, а от того, что горячий воздух циркулирует (принцип конвекции).(с)

690200042.jpg

по моему, да, ничего не стОит есть из газовой духовки... (но можно, конечно)

я много лет имел непосредственное отношение к продажам встраиваемой бытовой техники (в своем регионе, в крупной известной конторе)

и вот вам писча для размышлений: если бы не особенности спроса на нашем рынке, практически все производители отказались бы от газовых духовок... потому они в модельном ряду всегда без альтернативы выбора - только одна модель (справедливости ради, должен сказать, что такие производители, как BOSCH/SIEMENS, ELECTROLUX, MIELE, GAGGENAU вообще отказались от производства газовых духовок)

инфа 100%, от официальных представительств производителей в Украине ;)

ну а "отдельностоящая" (не встраиваемая) техника является более "ширпотребной", потому там полностью газовых плит в модельном ряду поболее...

пысы. так что этот "чудо-гриль" полная уйня как говорицца ))

Опубликовано (изменено)

я бы тоже не стал есть и из духовок и тем более сковородки такой..... ужас

у нас на работе тоже не было газовых духовок ))

D.i.m.a.s. Kuppersbusch рулит))

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Вряд ли производители отказались от встраиваемых газовых духовок из-за вреда, у электрических духовок есть ряд преимуществ над газовыми, вот в чем весь цимес. Более равномерный нагрев, проще в установке, электричество есть везде, а газ нет, в высотках, например, безопасность. Выделение канцерогенов в газовых присутствует, не спорю, про не стал бы есть из духовок, смешно, зерг не думал что ты такой неженка.

Опубликовано
D.i.m.a.s. Kuppersbusch рулит))

та никто и не спорит ;)

знаешь, когда ты этого говна этой бытовой техники столько насмотрелся, нащупался, насравнивался... оно всё потом на одно лицо ))

даже средний сегмент вполне достаточен для качественного использования. тем более выкладывать кучу бабла за надпись на приборе... ))

Показать
У меня на кухне вообще сборная солянка: посудомойка, стиралка - BOSCH, газовая поверхность - SIEMENS, духовка - компактная SAMSUNG, вытяжка ELICA. При покупке выбор основывался на достаточном функционале, надежности и адекватной цене. И никак иначе.
Опубликовано

блин щас только дошло... про-линейка и для домашнего использования - это вообще разные вещи )))

Опубликовано (изменено)

Питання: чим з натуральних продуктів (не спортхарчами) саме краще закривате це так зване "углеводное окно"?

І чи варто мені, як початківцю, забивати цим "углеводным окном" голову? (тренуюсь 2 тижні по програмі Д.Любера)

Изменено пользователем Шаман
Опубликовано

как начинающему - рано думать об углеводном окне... сначала нужно реально научиться пахать в зале. да и тупо пить абстрактные порции гейнера, без расчета затраченных калорий на тренировке, особенно если склонен к набору хлама, не стОит.

но вот протеиновый коктейль сразу в раздевалке я бы добавил... лишним точно не будет (сывороточный концентрат, например будет оптимально)

ну и вообще, маловато инфы... если ты дрищь - то может и стоит в скором времени подумать об этом, если ты жирдяй - я бы вообще забыл о закрытии углеводного окна пока не приведешь себя в норму ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...