xx07xx Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Питання: чим з натуральних продуктів (не спортхарчами) саме краще закривате це так зване "углеводное окно"? І чи варто мені, як початківцю, забивати цим "углеводным окном" голову? (тренуюсь 2 тижні по програмі Д.Любера)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 на будущее... в теме "Гейнеры" выкладывал пост (если не ошибаюсь) Hvaran, в котором очень неплохо разжевано зачем всё это нужно, почему и сколько (приведен ориентировочный расчет кол-ва необходимого гейнера)
ShamaNo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Як визначити де та межа між дрищом і жирдяєм? :sarcastic: На рахунок гейнерів і сивороточних концентратів: Я початківець, тому вирішив зі старту не закидатися спортхарчами. Поки все натуральне. Каши, мясо, яйка, риба, молоко. Але є бажання робити зі старту все правильно - тому і задав питання про "вуглеводне вікно". Після тренування потрібно швидко відновити енергетичні ресурси організму, а також запобігти спалюванню власних мязів - ось я і думаю що можна закинути в себе ВІДРАЗУ після силових вправ у тренувальному залі. Банан? Виноградний сік? Шоколадку? Пізніше, через 1-1,5 години буде вечеря, що складатиметься з 100-150гр. риби/куряче філе і овочів + на ніч творог і молоко
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 если есть желание делать со старта все хорошо)) то для начала правильная техника и тренировки=) и каши с мясом)) а еще лучше вес напиши свой))
Ark Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Банан? Виноградний сік? Шоколадку? Все что угодно. Я бы выбрал банан, а лучше несколько.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я початківець що можна закинути в себе ВІДРАЗУ після силових вправ Вообще абсолютно неважно. Если жира много, то лучше вообще ничего, подожди нормальной еды, если жира мало, съешь булку с кефиром.
81eg Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Як визначити де та межа між дрищом і жирдяєм? :sarcastic: Жмешь сотку\сидя стоя? Нет-дрыщь.
cybotron Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а зачем гейнеры покупать? вы что не можете наколотить обычного ксб с мёдом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти