Diman1111 Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 Рост мышц происходит пока ты восстанавливаешься,посчитай сколько тебе надо белков,жиров и углеводов и ешь хочется или нет.
Иван Опубліковано: 8 серпня 2009 Автор Опубліковано: 8 серпня 2009 Тяжело сказать. Расчитай чтобы потреблял в день грамм 150 белка и делай из этого выводы.... творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки )) я примерно посчитал и у меня вышло 155 грамм белка это при учёте что 4 яйца, 200 грамм творога, 200 гр курятины и 500 гр молока))) получается примерно 2 гр. белка на кг. массы тела)) так норм или нужно ещё добавлять?
Diman1111 Опубліковано: 8 серпня 2009 Опубліковано: 8 серпня 2009 Ты весишь 90 и тебе нужно 250-300 грамм белка.
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2009 Опубліковано: 8 серпня 2009 Ты весишь 90 и тебе нужно 250-300 грамм белка. как минимум
Иван Опубліковано: 9 серпня 2009 Автор Опубліковано: 9 серпня 2009 я вот вам мозги пропарил)) а сам последние пару дней начал задумываться может мне подсушится раз я и так худею))пока ещё лето килограмм до 80 опустить свой вес! а затем начинать по вашей системе питания на массу работать))за месяц я потерял 5кг! до конца месяца я ещё могу пять туда же спустить)) а может и больше если начну бегать по утрам))) просто я заметил что на мне джинсы стали лучше сидеть)) и это меня обрадовало)))) но и переборщить не хотЦа!! и вот к чему я пришёл)) )))какое питание лучше применять для сушки? сейчас уже не осталось времени но я завтра просмотрю раздел тренировки и если не найду там нужного мне материала то создам тему что бы узнать о хорошей программе для сушки) буду рад если вы и там мне расскажите что нить познавательное))
Diman1111 Опубліковано: 9 серпня 2009 Опубліковано: 9 серпня 2009 На сушке белка надо еще больше,а углеводов минимум и только с утра.
Иван Опубліковано: 9 серпня 2009 Автор Опубліковано: 9 серпня 2009 На сушке белка надо еще больше,а углеводов минимум и только с утра. на сколько процентов больше? или это в несколько раз больше)))
Diman1111 Опубліковано: 9 серпня 2009 Опубліковано: 9 серпня 2009 на сколько процентов больше? или это в несколько раз больше))) Смотря сколько ты до этого употреблял,3-4 грамма на кг веса
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 я вот вам мозги пропарил)) а сам последние пару дней начал задумываться может мне подсушится раз я и так худею))пока ещё лето килограмм до 80 опустить свой вес! а затем начинать по вашей системе питания на массу работать))за месяц я потерял 5кг! до конца месяца я ещё могу пять туда же спустить)) а может и больше если начну бегать по утрам))) просто я заметил что на мне джинсы стали лучше сидеть)) и это меня обрадовало)))) но и переборщить не хотЦа!! и вот к чему я пришёл)) )))какое питание лучше применять для сушки? сейчас уже не осталось времени но я завтра просмотрю раздел тренировки и если не найду там нужного мне материала то создам тему что бы узнать о хорошей программе для сушки) буду рад если вы и там мне расскажите что нить познавательное)) глупо сушиться, если сушить еще нечего. сушиться нужно начинать, когда пузо как арбузо. и даже не так! если сильно жирный до патологичности, то надо просто худеть, а потом думать, как жить дальше. а если только жопа слегка начинает заплывать - это не повод. ты ж выглядишь как нормальный человек? ну так забей! начинай заниматься, набирай рабочие веса, работай в зале. плечи расширятся, замаскируют жопу и пузо, а жопа и пузо сами слегка поуменьшатся со временем. сушиться будешь, когда будет много мяса, чтобы было чем жир палить. а так ты можешь полгода себе сало гонять и только время терять. да еще и спалишь то мясо, что у тебя было и без того в недостатке :)
Иван Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Опубліковано: 10 серпня 2009 да)) спасибо!))) я уже понял что это глупая затея)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз