Diman1111 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Рост мышц происходит пока ты восстанавливаешься,посчитай сколько тебе надо белков,жиров и углеводов и ешь хочется или нет.
Иван Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Тяжело сказать. Расчитай чтобы потреблял в день грамм 150 белка и делай из этого выводы.... творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки )) я примерно посчитал и у меня вышло 155 грамм белка это при учёте что 4 яйца, 200 грамм творога, 200 гр курятины и 500 гр молока))) получается примерно 2 гр. белка на кг. массы тела)) так норм или нужно ещё добавлять?
Diman1111 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ты весишь 90 и тебе нужно 250-300 грамм белка.
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ты весишь 90 и тебе нужно 250-300 грамм белка. как минимум
Иван Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 я вот вам мозги пропарил)) а сам последние пару дней начал задумываться может мне подсушится раз я и так худею))пока ещё лето килограмм до 80 опустить свой вес! а затем начинать по вашей системе питания на массу работать))за месяц я потерял 5кг! до конца месяца я ещё могу пять туда же спустить)) а может и больше если начну бегать по утрам))) просто я заметил что на мне джинсы стали лучше сидеть)) и это меня обрадовало)))) но и переборщить не хотЦа!! и вот к чему я пришёл)) )))какое питание лучше применять для сушки? сейчас уже не осталось времени но я завтра просмотрю раздел тренировки и если не найду там нужного мне материала то создам тему что бы узнать о хорошей программе для сушки) буду рад если вы и там мне расскажите что нить познавательное))
Diman1111 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 На сушке белка надо еще больше,а углеводов минимум и только с утра.
Иван Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 На сушке белка надо еще больше,а углеводов минимум и только с утра. на сколько процентов больше? или это в несколько раз больше)))
Diman1111 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 на сколько процентов больше? или это в несколько раз больше))) Смотря сколько ты до этого употреблял,3-4 грамма на кг веса
aliksan Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 я вот вам мозги пропарил)) а сам последние пару дней начал задумываться может мне подсушится раз я и так худею))пока ещё лето килограмм до 80 опустить свой вес! а затем начинать по вашей системе питания на массу работать))за месяц я потерял 5кг! до конца месяца я ещё могу пять туда же спустить)) а может и больше если начну бегать по утрам))) просто я заметил что на мне джинсы стали лучше сидеть)) и это меня обрадовало)))) но и переборщить не хотЦа!! и вот к чему я пришёл)) )))какое питание лучше применять для сушки? сейчас уже не осталось времени но я завтра просмотрю раздел тренировки и если не найду там нужного мне материала то создам тему что бы узнать о хорошей программе для сушки) буду рад если вы и там мне расскажите что нить познавательное)) глупо сушиться, если сушить еще нечего. сушиться нужно начинать, когда пузо как арбузо. и даже не так! если сильно жирный до патологичности, то надо просто худеть, а потом думать, как жить дальше. а если только жопа слегка начинает заплывать - это не повод. ты ж выглядишь как нормальный человек? ну так забей! начинай заниматься, набирай рабочие веса, работай в зале. плечи расширятся, замаскируют жопу и пузо, а жопа и пузо сами слегка поуменьшатся со временем. сушиться будешь, когда будет много мяса, чтобы было чем жир палить. а так ты можешь полгода себе сало гонять и только время терять. да еще и спалишь то мясо, что у тебя было и без того в недостатке :)
Иван Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 да)) спасибо!))) я уже понял что это глупая затея)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти