ShamaNo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Жмешь сотку\сидя стоя? Нет-дрыщь. Жим з грудей стоячи - 30 кг (3*10) Жим лежачи - 60 кг (3*10) Поки жопу не рву. Напрацьовую техніку. Виходить дрищ - :bm: Але вага 90 кг. Дрищополужирдяй! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Шаман
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ну когда на штанге будет 100кг техника у тебя напроцеванная на 60 уже не так закатывать будет)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а зачем гейнеры покупать? вы что не можете наколотить обычного ксб с мёдом? Мед уже не раз обсуждали... Я бы вообще не смотрел в его сторону... Ну разве что иногда, если уж захотелось. Так что если чего-то и колотить с ксб, то имхо мальтодекстрин...
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Жим з грудей стоячи - 30 кг (3*10) Жим лежачи - 60 кг (3*10) Поки жопу не рву. Напрацьовую техніку. Виходить дрищ - :bm: Але вага 90 кг. Дрищополужирдяй! Хочешь правильного ответа? Заливай сюда свою фотку (в труселях))). Будет тебе тогда и ответ по питанию/гейнерам ;)
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а чем хороший гейнер хуже ксб и меда?))
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Учитывая цены на мед, гейнер будет даже дешевле )
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а чем хороший гейнер хуже ксб и меда?)) Ты вопрос задал неправильный ;) Чем мед хуже мальты? Вот так правильно. Ответ: посмотри из чего состоит мед и подумай как усваиваются организмом сахара, входящие в его состав ;)
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ты вопрос задал неправильный ;) Чем мед хуже мальты? Вот так правильно. Ответ: посмотри из чего состоит мед и подумай как усваиваются организмом сахара, входящие в его состав ;) мне все же кажется решающим фактором тут есть вкус, я хоть и не пил гейнер но думаю вкусней будет чем ксб с медом)) а мед еще в ксб растворить нужно....в общем тут такое дело
ShamaNo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хочешь правильного ответа? Заливай сюда свою фотку (в труселях))). Будет тебе тогда и ответ по питанию/гейнерам ;) Не розжився ще на фото в труселях - немає чим вихвалятись. Хоча для фіксації прогресу/регресу треба було б таки сфотографуватись (так зване фото "ДО" :bs: ) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Шаман
Tito Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 мне все же кажется решающим фактором тут есть вкус, я хоть и не пил гейнер но думаю вкусней будет чем ксб с медом)) а мед еще в ксб растворить нужно....в общем тут такое дело для тру-качка вкус должен быть делом десятым. Как гриццо, мы не едим - мы принимаем белки,жиры, углеводы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти