ShamaNo Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Жмешь сотку\сидя стоя? Нет-дрыщь. Жим з грудей стоячи - 30 кг (3*10) Жим лежачи - 60 кг (3*10) Поки жопу не рву. Напрацьовую техніку. Виходить дрищ - :bm: Але вага 90 кг. Дрищополужирдяй! Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Шаман
t04k2 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 ну когда на штанге будет 100кг техника у тебя напроцеванная на 60 уже не так закатывать будет)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 а зачем гейнеры покупать? вы что не можете наколотить обычного ксб с мёдом? Мед уже не раз обсуждали... Я бы вообще не смотрел в его сторону... Ну разве что иногда, если уж захотелось. Так что если чего-то и колотить с ксб, то имхо мальтодекстрин...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Жим з грудей стоячи - 30 кг (3*10) Жим лежачи - 60 кг (3*10) Поки жопу не рву. Напрацьовую техніку. Виходить дрищ - :bm: Але вага 90 кг. Дрищополужирдяй! Хочешь правильного ответа? Заливай сюда свою фотку (в труселях))). Будет тебе тогда и ответ по питанию/гейнерам ;)
t04k2 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 а чем хороший гейнер хуже ксб и меда?))
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Учитывая цены на мед, гейнер будет даже дешевле )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 а чем хороший гейнер хуже ксб и меда?)) Ты вопрос задал неправильный ;) Чем мед хуже мальты? Вот так правильно. Ответ: посмотри из чего состоит мед и подумай как усваиваются организмом сахара, входящие в его состав ;)
t04k2 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ты вопрос задал неправильный ;) Чем мед хуже мальты? Вот так правильно. Ответ: посмотри из чего состоит мед и подумай как усваиваются организмом сахара, входящие в его состав ;) мне все же кажется решающим фактором тут есть вкус, я хоть и не пил гейнер но думаю вкусней будет чем ксб с медом)) а мед еще в ксб растворить нужно....в общем тут такое дело
ShamaNo Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Хочешь правильного ответа? Заливай сюда свою фотку (в труселях))). Будет тебе тогда и ответ по питанию/гейнерам ;) Не розжився ще на фото в труселях - немає чим вихвалятись. Хоча для фіксації прогресу/регресу треба було б таки сфотографуватись (так зване фото "ДО" :bs: ) Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Шаман
Tito Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне все же кажется решающим фактором тут есть вкус, я хоть и не пил гейнер но думаю вкусней будет чем ксб с медом)) а мед еще в ксб растворить нужно....в общем тут такое дело для тру-качка вкус должен быть делом десятым. Как гриццо, мы не едим - мы принимаем белки,жиры, углеводы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз