D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне все же кажется решающим фактором тут есть вкус, я хоть и не пил гейнер но думаю вкусней будет чем ксб с медом)) а мед еще в ксб растворить нужно....в общем тут такое дело совсем нет ;) решающий фактор здесь - тип углеводов, которые закидываем... хотя я не спорю, для кого-то, не смотря ни на что, решающим фактором был, есть и будет - вкус ;)
t04k2 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 ну мне кажется можно купить крутой классный гейнер с классными угливодами и вкусом))) а вобще я не понимаю всякие гейнеры..... вот что а угливодов набирал всегда без проблем)))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Все их набирают без проблем... пока не встанет задача слопать их кило в день ))
t04k2 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну скоро дойду и до кило в день)))) че тут осталось
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну скоро дойду и до кило в день)))) че тут осталось Именно кило углеводов? А не кило каши или макарон? о_О
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 а вобще я не понимаю всякие гейнеры..... вот что а угливодов набирал всегда без проблем))) А мы как раз тут о гейнере именно после трени перетираем;) тут я сумниваюсь в целесообразности сразу жрать кашу, а так же в способности это сделать )))
t04k2 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 ты явно меня не до оцениваешь))) кстати почему бы не есть после тренировки??)) я живу от зала в 13 минутах хоть бы по этому могу поесть дома)) или взять протеина что бы в голодный обморок не упасть)) про кило я все правильно понял)))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Одни монстры кругом ( Один я дрыщ...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 про кило я все правильно понял))) херасе!!! :ai: у меня всё... ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 кстати почему бы не есть после тренировки??)) я живу от зала в 13 минутах хоть бы по этому могу поесть дома)) ну так зырь... минимум 10 минут на помыться, собраться, одеться +13 минут добраться домой +10 минут переоделся, помыл руки, подогрел жратву т.е. 30 минут, а то и 40 (реально)... а через 40минут уже и аппетит просыпается - ничего удивительного ;) а я говорил о том, что нереально сразу после трени сожрать кашу с мясом ;) хотя... внатуре... может я тебя и здесь недооцениваю??? ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз