D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 мне все же кажется решающим фактором тут есть вкус, я хоть и не пил гейнер но думаю вкусней будет чем ксб с медом)) а мед еще в ксб растворить нужно....в общем тут такое дело совсем нет ;) решающий фактор здесь - тип углеводов, которые закидываем... хотя я не спорю, для кого-то, не смотря ни на что, решающим фактором был, есть и будет - вкус ;)
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ну мне кажется можно купить крутой классный гейнер с классными угливодами и вкусом))) а вобще я не понимаю всякие гейнеры..... вот что а угливодов набирал всегда без проблем)))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Все их набирают без проблем... пока не встанет задача слопать их кило в день ))
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну скоро дойду и до кило в день)))) че тут осталось
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну скоро дойду и до кило в день)))) че тут осталось Именно кило углеводов? А не кило каши или макарон? о_О
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а вобще я не понимаю всякие гейнеры..... вот что а угливодов набирал всегда без проблем))) А мы как раз тут о гейнере именно после трени перетираем;) тут я сумниваюсь в целесообразности сразу жрать кашу, а так же в способности это сделать )))
t04k2 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ты явно меня не до оцениваешь))) кстати почему бы не есть после тренировки??)) я живу от зала в 13 минутах хоть бы по этому могу поесть дома)) или взять протеина что бы в голодный обморок не упасть)) про кило я все правильно понял)))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Одни монстры кругом ( Один я дрыщ...
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 про кило я все правильно понял))) херасе!!! :ai: у меня всё... ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 кстати почему бы не есть после тренировки??)) я живу от зала в 13 минутах хоть бы по этому могу поесть дома)) ну так зырь... минимум 10 минут на помыться, собраться, одеться +13 минут добраться домой +10 минут переоделся, помыл руки, подогрел жратву т.е. 30 минут, а то и 40 (реально)... а через 40минут уже и аппетит просыпается - ничего удивительного ;) а я говорил о том, что нереально сразу после трени сожрать кашу с мясом ;) хотя... внатуре... может я тебя и здесь недооцениваю??? ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти