Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаешь, он за день таааак напробуется? )))

т.е. когда готовит 150-граммовую порцию ризотто для клиента, херачит с походом, граммов 400, так сказать на дегустацию в процессе? ))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
а чим мiй малюнок не сподобався?

Я і не казав що мені не сподобалось.

Я відразу зрозумів що ти маєш на увазі :good3:

Опубликовано
думаешь, он за день таааак напробуется? )))

т.е. когда готовит 150-граммовую порцию ризотто для клиента, херачит с походом, граммов 400, так сказать на дегустацию в процессе? ))

ну так мы готовим не только такие маленькие порции))

я как начну толстеть после соревнований)) запостю инфу по углям там и гречка и макароны) рис не очень люблю=(

Кстати + работы в том что могу мяса наесть больше нормы )))

Опубликовано
Кстати + работы в том что могу мяса наесть больше нормы )))

шо, клиентов обвешиваете, да? гады!!!

пысы.

недавно заехал перекусить в кафе, выбираю (помимо прочего) в меню "куриное филе с овощами... 150г"

приносят какой-то шлак - белое майонезное пятно с сыром сверху :at: и ничего больше не видно. апще.

бльо! спрашиваю шозаёбанаврот?!!

мне отвечают: там есть мясо, снизу, на нем лук, помидоры, сверху это все щедро залито майонезом и посыпано сыром :p:

судя по этому описанию, я так понял, что мяса там граммов 20 ))

есть я это не стал - вернул... порекомендовал в меню для таких как я уточнять...

кстати, у них там была еще "куросиська под майонезом и сыром". та кароч ну их в жопу.

и вообще достал этот лохотрон в нашей стране в сфере питания

Опубликовано
шо, клиентов обвешиваете, да? гады!!!

пысы.

недавно заехал перекусить в кафе, выбираю (помимо прочего) в меню "куриное филе с овощами... 150г"

приносят какой-то шлак - белое майонезное пятно с сыром сверху :at: и ничего больше не видно. апще.

бльо! спрашиваю шозаёбанаврот?!!

мне отвечают: там есть мясо, снизу, на нем лук, помидоры, сверху это все щедро залито майонезом и посыпано сыром :p:

судя по этому описанию, я так понял, что мяса там граммов 20 ))

есть я это не стал - вернул... порекомендовал в меню для таких как я уточнять...

кстати, у них там была еще "куросиська под майонезом и сыром". та кароч ну их в жопу.

и вообще достал этот лохотрон в нашей стране в сфере питания

Вот как раз по этому трудно найти себе работу... так как везде антисанитария и тотальное наеба.во клиентов... и халатное отношение=( очень грустно.....

Клиентов не обвешивал)) и за чистотой всегда следил=)

Кстати сегодня пачка макфы типа макарон по флотски зашла отлично)) это последняя радость перед возвратом к диете=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем проблема такая. Не знаю куда написать напишу в питание. До соревнований ровно неделя. Соревнования в субботу, взвешивание в пятницу вечером. Надо скинуть 2 кг , без потери силовых , что посоветуете. Заранее спасибо .

Опубликовано

а выкокать, выписять?)))) Хорошо что у меня нет таких проблем xD

Опубликовано
а выкокать, выписять?)))) Хорошо что у меня нет таких проблем xD

Нереально для меня . Если мочегонные брать то вся вода уйдет , и сила соответственно. Надо что то безопасное и рабочее.

Опубликовано
Вообщем проблема такая. Не знаю куда написать напишу в питание. До соревнований ровно неделя. Соревнования в субботу, взвешивание в пятницу вечером. Надо скинуть 2 кг , без потери силовых , что посоветуете. Заранее спасибо .

Обратись к Нодве и Онихе. Они помогут.

Опубликовано
Нереально для меня . Если мочегонные брать то вся вода уйдет , и сила соответственно. Надо что то безопасное и рабочее.

Ну так она ж в пятницу уйдет, а в субботу восстановишь.

З.Ы. ты что, за сотню вывалился уже?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...