D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 думаешь, он за день таааак напробуется? ))) т.е. когда готовит 150-граммовую порцию ризотто для клиента, херачит с походом, граммов 400, так сказать на дегустацию в процессе? ))
ShamaNo Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а чим мiй малюнок не сподобався? Я і не казав що мені не сподобалось. Я відразу зрозумів що ти маєш на увазі :good3:
t04k2 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 думаешь, он за день таааак напробуется? ))) т.е. когда готовит 150-граммовую порцию ризотто для клиента, херачит с походом, граммов 400, так сказать на дегустацию в процессе? )) ну так мы готовим не только такие маленькие порции)) я как начну толстеть после соревнований)) запостю инфу по углям там и гречка и макароны) рис не очень люблю=( Кстати + работы в том что могу мяса наесть больше нормы )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Кстати + работы в том что могу мяса наесть больше нормы ))) шо, клиентов обвешиваете, да? гады!!! пысы. недавно заехал перекусить в кафе, выбираю (помимо прочего) в меню "куриное филе с овощами... 150г" приносят какой-то шлак - белое майонезное пятно с сыром сверху :at: и ничего больше не видно. апще. бльо! спрашиваю шозаёбанаврот?!! мне отвечают: там есть мясо, снизу, на нем лук, помидоры, сверху это все щедро залито майонезом и посыпано сыром :p: судя по этому описанию, я так понял, что мяса там граммов 20 )) есть я это не стал - вернул... порекомендовал в меню для таких как я уточнять... кстати, у них там была еще "куросиська под майонезом и сыром". та кароч ну их в жопу. и вообще достал этот лохотрон в нашей стране в сфере питания
t04k2 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 шо, клиентов обвешиваете, да? гады!!! пысы. недавно заехал перекусить в кафе, выбираю (помимо прочего) в меню "куриное филе с овощами... 150г" приносят какой-то шлак - белое майонезное пятно с сыром сверху :at: и ничего больше не видно. апще. бльо! спрашиваю шозаёбанаврот?!! мне отвечают: там есть мясо, снизу, на нем лук, помидоры, сверху это все щедро залито майонезом и посыпано сыром :p: судя по этому описанию, я так понял, что мяса там граммов 20 )) есть я это не стал - вернул... порекомендовал в меню для таких как я уточнять... кстати, у них там была еще "куросиська под майонезом и сыром". та кароч ну их в жопу. и вообще достал этот лохотрон в нашей стране в сфере питания Вот как раз по этому трудно найти себе работу... так как везде антисанитария и тотальное наеба.во клиентов... и халатное отношение=( очень грустно..... Клиентов не обвешивал)) и за чистотой всегда следил=) Кстати сегодня пачка макфы типа макарон по флотски зашла отлично)) это последняя радость перед возвратом к диете=)
explosive Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Вообщем проблема такая. Не знаю куда написать напишу в питание. До соревнований ровно неделя. Соревнования в субботу, взвешивание в пятницу вечером. Надо скинуть 2 кг , без потери силовых , что посоветуете. Заранее спасибо .
t04k2 Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 а выкокать, выписять?)))) Хорошо что у меня нет таких проблем xD
explosive Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 а выкокать, выписять?)))) Хорошо что у меня нет таких проблем xD Нереально для меня . Если мочегонные брать то вся вода уйдет , и сила соответственно. Надо что то безопасное и рабочее.
paraschyk1 Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Вообщем проблема такая. Не знаю куда написать напишу в питание. До соревнований ровно неделя. Соревнования в субботу, взвешивание в пятницу вечером. Надо скинуть 2 кг , без потери силовых , что посоветуете. Заранее спасибо . Обратись к Нодве и Онихе. Они помогут.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Нереально для меня . Если мочегонные брать то вся вода уйдет , и сила соответственно. Надо что то безопасное и рабочее. Ну так она ж в пятницу уйдет, а в субботу восстановишь. З.Ы. ты что, за сотню вывалился уже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз