explosive Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Ну так она ж в пятницу уйдет, а в субботу восстановишь. З.Ы. ты что, за сотню вывалился уже? Немножко подзалило вечером 102 где то , утром 101. Надо немного, думаю след. Неделю на безуглях, а в день взвешивания если не солью то посижу на протеине бсаа, а после сразу отожрусь, и отопьюсь))
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Немножко подзалило вечером 102 где то , утром 101. Надо немного, думаю след. Неделю на безуглях, а в день взвешивания если не солью то посижу на протеине бсаа, а после сразу отожрусь, и отопьюсь)) та 1 кг - вообще не проблема. Удачи. Должен влезть. В крайнем случае лазикс поможет точно.
explosive Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 та 1 кг - вообще не проблема. Удачи. Должен влезть. В крайнем случае лазикс поможет точно. Спасибо ))что за лазикс можно по подробнее. Пользовался им ?)
explosive Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Прочитал про лазикс , он минералы выводит с водой, не сильно страшно ? Силовые не улетят ?
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Спасибо ))что за лазикс можно по подробнее. Пользовался им ?) Пользовался. Давно, когда выступал. Прочитал про лазикс , он минералы выводит с водой, не сильно страшно ? Силовые не улетят ? Да, лазикс вредный, это в крайнем случае, если не сможешь без мочегонных. По поводу силовых, если речь идет о килограмме, то тут гораздо проще слить килограмм водой, взвеситься, вечером наесться минералов-витаминов, напитсья водички (лазикс к тому моменту уже не должен действовать), и на утро уже быть снова 101, чем неделю диетить и крутить велотренажер.
explosive Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 вот встал утром 101 кг) если посидеть в день взвешивания на протеине и кефире) воды поменьше + плюс на ночь не поесть, кг мб уйдет. Но велик я крутить не буду это точно)). Ну лазикс как вариант , с утра закинуться как раз к вечеру все солью)
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Да, конечно, то на крайний случай. А так соль исключай, лимончики кушай, диета, можно какой-нить слабенький мочегонный сбор попить.
t04k2 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 вот встал утром 101 кг) если посидеть в день взвешивания на протеине и кефире) воды поменьше + плюс на ночь не поесть, кг мб уйдет. Но велик я крутить не буду это точно)). Ну лазикс как вариант , с утра закинуться как раз к вечеру все солью) я чет не понял) за сколько до выступления у вас взвешивание?
explosive Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 я чет не понял) за сколько до выступления у вас взвешивание? Вечером взвешивание, утром выступление.
t04k2 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Вечером взвешивание, утром выступление. Хорошо вам))) есть время пищу переварить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз